|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Странник
|
1 Ral Rune + 1 Sol Rune + 1 Perfect Emerald + Normal Unique Weapon = Exceptional Version of Weapon 1 Tal Rune + 1 Shael Rune + 1 Perfect Diamond + Normal Unique Armor = Exceptional Version of Armor 1 Lum Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Emerald + Exceptional Unique Weapon = Elite Version of Weapon 1 Ko Rune + 1 Lem Rune + 1 Perfect Diamond + Exceptional Unique Armor = Elite Version of Armor ------------------------- И ещё вопрос: как работает (приблизительно) "% Better Chance of Getting Magic Item" ? А то я по английски такие тексты не понимаю (я про Arreat Summit). |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
P@ladiN
Насколько помню, руники не апгрейдятся. "% Better Chance of Getting Magic Item" - шанс выбить магический шмот повышается. Коэффициент к заданному, т.е. если шанс выбить вещь, к примеру, 4%, то для твоего перса - 4%*(100%+бонусные %)/100. Для раров, сетов, уников - коэффициент меньше. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Странник
|
Значит лучше перед сбором рунного слова обзавистись элитной версией нужной вещи... плохо, сложно найти.
А рунные слова работают на Ethereal или на Superior? Так этот "шанс" играет значительную роль? А то я поменял экиперовку своё жёлтую (с таким вот "шансом") на всякую зелень и теперь как-то всё не очень хорошо выпадает. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Да, работают, причём составлять рунное слово в ethereal-вещи иногда очень выгодно - damage/defence очень сильно возрастают, но такую вешь нельзя починить, поэтому либо шмотка для наёмника (у него никогда не ломается), либо в свойствах рунного слова должно значится Indestructible, т.е. неломаемое. Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2008 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Да, работают на все, что немагическое и подходит под слово.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В смысле? Если ты собираешь рунное слово Breath of the Dying, то цвет меняется на золотой. Да и руны нужно в определённом порядке запихивать в 6-сокетное оружие (vex-hel-el-eld-zod-eth). И кстати - где ты Zod достал?
Последний раз редактировалось So1idus; 23.01.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Глупость написал. Ману качать вообще не нужно, всё с вещей собирается. Силу - под шмотки, 150-200. Декстерити (ловкость) под 75% блок щитом (95) или же больше, если перс - убийца или амазонка. В жизни надо больше всего класть - 200-300 оптимальное значение.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Странник
|
So1idus
А вот моему паладину как лучше распорядиться дальше со статистикой? Сейчас у меня*: сила 200 (+175 от начального) ловкость 20 (+0 от начального) живучесть 190 (+165 от начального) энергия 20 (+5 от начального) ------------ *без вещей, разумеется _______________________________ Энергию паладину качать не нужно, это ясно (пять я добавил по ошибке - промохнулся один раз мимо живучести). А вот сила? Оставить 200 или ещё на 40-50 повысить? Ведь двухсот не хватит на самые крутые вещи ("Sacred Armor" там) - хотя можно другими шмотками повысить, но попадаются они редко. В живучесть всё оставшееся вкладывать? Согласен в принципе. А вот ловкость? Вот она меня больше всего интересует... Стоит её прокачивать, а то ниодного почти нормального одноручного оружия не возьмёшь? Мечи все ловкость требуют, булавы тоже, которые имеют быструю скорость отаки (вот "Flail" хорошее оружие, а ловкость нужна), молотки - не наш выбор. Остаются только скипетры, но слабые они по урону... Ну так как быть? Что с ловкостью делать? P.S. Кстати, а какое лучше оружие паладину-контактнику использовать? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ловкость тебе нужна под 75% блок щитом, тут 95 без вещей на 90 уровне. Где-то формула есть для рассчета, но я в ней ничерта не понимаю, поэтому всегда сразу дексу на 95-100 качаю и забываю про неё. Можешь поэспериментировать - заинсталлируй плагин PlugY и, если ошибся с распределением статов - можешь всегда всё переучить. Это не читерство, а оптимальный вариант - перса же ты сам качал. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Странник
|
Не, мне нормально, у меня же не хаммердинер, как у тебя. Просто можно...
использовать для рунного слова, должно неплохо получиться. Но больше 200, наверное, пока не нужно. Ну не знаю... маловато что-то защиты да и остальное средненько, только антизаморозка пригодилась бы. ________________________________________ А вот теперь Броня с большой буквы, вот это находка (хороший сегодня улов): Скрытый текст: Это просто супер броня и, как будто, специально для паладина (я только её апгрейдил: сначало она была исключительной, теперь - элитной). Плохо только, что это тяжёлая броня -> ниже скорость, быстрее кончается выносливость. А так - то, что доктор прописал. Особенно радует увеличение всех резистов на 15 выше максимума. Кстати, а максимум - это 95? --------------------------- И рано ещё мою лучницу со счетов списывать - благодаря "фанатизму" урон теперь равен 500 и, что самое главное, скорость стрельбы из лука равна почти скорости выстрела из автомата. Паладин по скорости не отсатаёт - просто мясорубка (у меня оружие +30% скорости оружия, само оружие "вери фаст атак спид" и руковицы ещё +20%), и жизнь восстанавливается быстро при такой скорости атаки (live stolen per hit - вещь). Вот поэтому у меня и был не очень большой урон, так как главным приоритет у меня - это скорость (но сейчас урон приличный). Но это всё на "найтмеере" (сейчас там вещи добываю), на "хеле" всё равно мочить будут, но ничего, справимся. |
||
|
|
|
|
|
#415 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
П.С. Оружие лучше с как можно большим уроном + CB (crushing blow)+DS (deadly strike). Лучший вариант BOtD (если сделать в 6 сокетном , эзернал берсерк топоре Цитата:
А то нифига себе герой, прокачал не правильно, взял перекачался, да хрен там, прокачал неправильно - удаляешь персонажа и вперёд создавать нового - вот правильный не читерный подход, а всякие плаги и прочая лажа это уже читинг. Поверь плаги даёт гораздо больше чем батлнет. В баттле всех этих читерских замашек нету. Цитата:
Фигня твоя броня Эта броня не как будто сделана для палладина, это палладинская броня , другому персонажу и в голову не взбредёт её одевать. Есть много других хороших броников.
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. Ну в Battle это не прокатит, согласен, поэтому там нужно сразу определяться с героем и стремиться к оптимальному результату. Читерство, это когда ты себе героя заново создаешь в редакторе, без раскачки. 2. То, что я начитался гайдов - ты не прав, единственного перса, которого я слепил по гайду - Хаммер, сорка моя от начала и до конца, сейчас варвар на подходе (87 уровень, весь Hell прошёл с эфирным The Gavel of Pain - сейчас собираю руны под BotD в эфирном Thunder Maul). 3. Мне пофиг на мулов и прочую хрень, я пока в сингл играю - уже собрал огромную коллекцию шмоток и храню её в бездонном сундуке АТМА. Там одни уники и сеты, сейчас руны варю. Да, в Battle всё подругому, там ограниченный сташ и чтобы создать персов, таких как у меня сейчас понадобится не 3 месяца, а целый год поисков вещей, а без maphack там тоже ничего особенного не сделаешь - на Мефисто не побегаешь с такой скоростью. 4. А я уже задолбался удалять неправильно раскачанных персов - я играю уже где-то пол-года, за это время десяток персов удалил, надоело. Сорку качал до 70 уровня (потратил очень много времени, недели две точно) - ты говоришь - говёная, я согласился и Мисс Нахеро полетела в жопу. Вот я сейчас, пока мне не доставили лицку, запишу собственные билды (что и как качал, какие шмотки и т.д.) и потом в Battle уже без ошибок попробую. Да и приятно ли тебе перса каждый раз удалять - думаю, что нет. 5. Плага ничего стоящего для меня не даёт, кроме возможности перераспределения статов и скиллов, ну и активация Убер-квеста. P.S. Да, и ещё - ты шмотьё купить можешь - дешево, дорого ли, пофигу, а я сам всё собирал, причем очень долго. На сегодняшний день - около 1000 ранов на Мефа, и блин - до сих пор Шторма нету. Мы считай, в разные игры играем, Баттл и сингл это как небо и земля. А ты прикинь время - сколько это чудо придётся собирать. Сам топор довольно редкий, а эфирный и подавно. Ну и руны - это кошмар. Я сейчас фармю графиню, бегаю 3 дня, так вот, на сегодняшний день у меня есть 1 Pul и 2 Fal, я так прикинул, чтобы Zod сварить (а выбить её ещё сложнее) - нужно тыщи 1.5 забегов совершить, а то и больше. Последний раз редактировалось So1idus; 24.01.2008 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Ловкость у меня всё же не 20, а 34 где-то (с вещами). И, что самое главное, я ещё сто раз успею ловкость поднять, у меня же не 99 уровень, а только 69. Паладин с топором? Это, наверное, круто. Только я лучше остановлюсь на одноручных мечах/булавах/скипетрах. Цитата:
------------------------------- Вообще, злой ты человек, придёшь и начнёшь всех грязью поливать - так не поступают. Я просто играю, а не сижу на Battle.Net'е сутками и не качаю мега-персонажей. _____________________________ So1idus А "жертву" (Sacrifice) нужно качать для усиления "рвения" (Zeal)? Или всё на "стихийную атаку" тратить? Просто это "стихийная атака" очень много маны жрёт... Не напасёшься. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я должен тебя немного огорчить - прокачать до 99 уровня персонажа могут лишь очень стойкие люди. Суди сам: 1-90 уровень нужно 1.5 млрд экспы, а 90-99 уже под 3 млрд. Причем начиная с 75 уровня идёт пенальти на получаемый опыт, и с 95 уровня персонаж получает только 5% опыта за 1 монстра. Тоесть, самый жирный в этом плане Баал на Hell даст около 100000 (если не меньше) в режиме /players 8, а общий счет идет на миллиарды.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как синерджи да, в Sacrifice можно вложиться, но и Vengeance нужен - иначе с физ. иммунами сложно будет разбираться (а это все призраки, которые ещё, как назло, ману жрут).
|
||
|
|
|
|
|
|