Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2007, 11:51   #1
Опытный игрок

Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчик: Mistwalker
Дата выхода: 12.02.2008

Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время.

Скриншоты
Скрытый текст:

(изображения кликабельны)

Видеоролики

Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.

Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:57.
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 11:51   #161
Гейммастер

Мда, сразу видно что слова фаната Сакагучи. На минусы игры вообще ноль внимания.
darkwingz вне форума  
Старый 29.01.2008, 11:54   #162
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Наверное мы с SleepingLion в разные Лост Одисей играем. Графика - да, красивая, особенно персонажи, но после того-же Энчантед Армс ничего особо нового я не увидел в этом плане. Музыка приятная. Что там может сносить с ног в боях - я не знаю. Рутина.

Я бы сказал, что в LO как раз по максимуму использованы фишки FF. Там всё из FF. Только в FF всё, на мой взгляд, лучше.
1-ЭА?????Нет уважаемый,помоему вы просто полеваете грязью ЛО!Насчет фишек,я имел в виду Самоннов,сравнивать ее с 10,глупо!Скажите на сколько вы хорошо ознакомленны с жанром ДЖРПГ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Мда, сразу видно что слова фаната Сакагучи. На минусы игры вообще ноль внимания.
Я фанат не только Сакагути,но и ФФ и Жанра ДЖРПГ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Будьте так добры,выскажите свое мнение по поводу минусов?
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 29.01.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 11:58   #163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Нет уважаемый,помоему вы просто полеваете грязью ЛО!
Просто пока не вижу за что хвалить. Красивая графика и хорошая музыка - этого к сожалению мало чтобы хвалить игру жанра жРПГ. А ролики, которые и не ролики, а слайд-шоу - это вообще нонсенс.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 12:00   #164
Опытный игрок

А каким,является главный аспект в данном жанре?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 29.01.2008, 12:06   #165
Опытный игрок

Интересность сюжета и хорошие бои. Так-же желательно иметь обширный выбор аммуниции (броня, оружие, бижутерия). В первые часы LO ничего этого я не вижу. Может будет дальше, посмотрим.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 12:12   #166
Опытный игрок

Цитата:
Интересность сюжета и хорошие бои. Так-же желательно иметь обширный выбор аммуниции (броня, оружие, бижутерия). В первые часы LO ничего этого я не вижу. Может будет дальше, посмотрим.
А что бои не хорошие?Бои просто потрясающие!!!Сюжет может ты и не понял,но я(Страшшшный фан ФФ) могу тебя уверить,прсто убивает на повал!...

Во первых беоем теже рандомные бои,они не надоедают абсолютно а наоборот ты только и жаждишь боя--во первх когда начинается бой перс стоит крупным планом и прорисован на столько идеально что оторватсься от этой картинки не можешь(Когда одеваешь акссесуар типа Earrings,то у него в ухе ты видишь его)в бою ты непосредственно принемаешь участи,т.е от тебя зависит физ.урон,А музыка в бою ложит в нокаут!Все персы которые будут(6 насколько я понял) все будут в бою!первое нововведение- рандомные бои не надоедают и такого еще небыло(кстати в каждой фф бои совершенно разные)А вообще зачем изобретать велосипед,если все великолепно!2- система изучения Скиллов и магий,ооочень интересная но долгл рассказывать!3-Безсмертные персонажи после смерти ,через два хода оживают,если в конечно в пати есть кто нибудь живой!
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 29.01.2008, 12:43   #167
Опытный игрок

Цитата:
первое нововведение- рандомные бои не надоедают и такого еще небыло
Не понял где нововведение? Чего не было?

Цитата:
2- система изучения Скиллов и магий,ооочень интересная но долгл рассказывать!
Как ты сам уже отметил это было в ФФ9. Рассказывать тут совершенно не о чем. Бессмертные выбирают скилл смертного, ставят его на обучение у себя и через некоторое количество боёв они этот скилл выучивают (но почему-то иногда всё равно не могут им пользоваться). Так например главный герой выучил у меня все скилы смертного, но выбрать их для использования я почему-то не могу.
Ещё скилы учатся из браслетов. Одел браслет и через некоторое количество боёв ты выучил скил. В общем - не ново это.

Кстати, вот чего я и правда не встречал - это шкала, которая отображает на сколько хорошо защищены бойцы во второй линии. Зависит эта шкала от уровня здоровья бойцов первой линии. Отображаются две шкалы - вашей группы и противника. В итоге поддерживая здоровье бойцов первой линии вы не снижаете защиту магов во второй линии (жизни у мага в 2 раза меньше).

Пока меня держит опыт игры в DQ VIII, которая начиналась тоже очень туго, а потом стало очень интересно играть. Но в DQ открытый мир, что многое меняет.
Лекс вне форума  
Старый 29.01.2008, 18:21   #168
Опытный игрок

мне кажется, просто слишком олдскульная игруха получилось...Если фф - это уже прошлый век,то это настоящее, и хочется что-то нового (хотя мало кто конкретизировать будет - ибо новое чтото прикрутить сложно о_О)
Старый 29.01.2008, 19:44   #169
Юзер

Первый диск прошел быстро и залпом. Было нескучно. Сюжет развивался бодро, битв было предельно мало.
Вот на втором диске стало скучно, сюжет замедлился, битв стало очень много. Просто отвратительно много. Однообразных, скучных...
Пока потихоньку дальше играю, но раздражает все больше и больше.
Еще на втором диске внезапно появилось очень много неозвученых диалогов! На первом практически все озвучены. А на втором наоборот.
Хотя игра выглядит дорого. Симпатичные уровни, механизмы, здания и ладншафты. Иногда правда напоминают ту или иную другую игру, но это наверное от большого разнообразия. Озвучки на первом диске было очнь много. Музыка отличная.
B0ris вне форума  
Старый 29.01.2008, 22:27   #170
Опытный игрок

Предупреждения: 2
кстати помню меня финалка восьмая так же бесила на втором диске что выкинуть в окно хотелось...потом перетерпел переиграл и дальше замечательно пошло...Сакагучи милый узнаю его и в ЛО сделал как в восьмой финалке
Старый 29.01.2008, 22:59   #171
Опытный игрок

Почистил кеш (вспомнил что так решалась проблема с Oblivion) и ситуация с роликами вроде стала намного лучше. Теперь вроде так не тормозят. Во всяком случая играя дальше такого ужаса больше не видел.
Напомню, что кеш чистить так: зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. Но учтите, слетят все обновления игр. Надо будет опять качать.
Лекс вне форума  
Старый 29.01.2008, 23:04   #172
Spartan Pedobear-117

Цитата:
слетят все обновления игр
обновления - это только которые при входе в игру предлагается скачать или и всякие дополнения тоже?
Старый 30.01.2008, 14:43   #173
Новичок

SleepingLion
С такими темпами тебя ждёт та же участь, что и на Ленде-) Смотри только никого на jrpg-батл не вызови=))

Дабы пост не был оффтопом выскажу своё мнение по поводу игры+) По мне так она рассчитана на любителей классических JRPG и не несёт в себе ничего нового, кроме графики (судя по отзывам гхм..адекватных игроков). Для кого-то эта "олдскульность" игры безусловный плюс. Но лично мне уже хочется чего-нибудь новенького, кроме графики=))
Lance вне форума  
Старый 30.01.2008, 23:39   #174
Юзер

Низнаю, мне в LO нравися именно тем что это олдскул и ничего из нового мне не нужно, именно из за этого я и любил финалки с 1-9.10-12 ненравяся ибо не то.Новое уже будет не интерсо ибо тогда будет так что идешь и мочишь вражин пачками а тут за каждый ход думать нада вообще это на любиеля.
Kareg вне форума  
Старый 30.01.2008, 23:48   #175
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
Низнаю, мне в LO нравися именно тем что это олдскул и ничего из нового мне не нужно, именно из за этого я и любил финалки с 1-9.10-12 ненравяся ибо не то.Новое уже будет не интерсо ибо тогда будет так что идешь и мочишь вражин пачками а тут за каждый ход думать нада вообще это на любиеля.
и что же в 10й фф не то, а в ЛО как раз то? Ты видимо не играл вовсе

Цитата:
а тут за каждый ход думать нада
битвы в ЛО легче некуда. ты завираешься
Angelo вне форума  
Старый 31.01.2008, 00:11   #176
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
а тут за каждый ход думать нада вообще это на любиеля
Только на боссах, как и почти в любой другой жРПГ (за исключением таких как DDS).
Лекс вне форума  
Старый 31.01.2008, 01:29   #177
Новичок

Цитата:
Только на боссах, как и почти в любой другой жРПГ (за исключением таких как DDS).
Возможно, это и не плохо. Если ещё и замарачиваться с каждым рандомным боем, то можно помереть со скуки (имхо).-)
Lance вне форума  
Старый 31.01.2008, 11:15   #178
Опытный игрок

Вы все хотите чего то необычного,новог,хотя посути где вы вообще новое видели?(За исключением фф12)Так что,будем теперь заморачиваться нафф12?Олд скул никто не отменял,вообще то,да и нью скула то по сути нету!ЛО,это-Первая,настоящая NG-JRPG
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 31.01.2008, 11:18   #179
Опытный игрок

Цитата:
где вы вообще новое видели?
В Энчантед Армс, например. Этакая смесь тактической и обычной жРПГ. Мне очень понравилась система боёв в этой игре (как, впрочем, и сама игра).
Лекс вне форума  
Старый 31.01.2008, 11:19   #180
Опытный игрок

Да эта система,вообще устаревшая,со времен Кауделки!

Добавлено через 13 минут
Я думаю,что ЛО,это только начало и Сакагути еще порадует нас не одним Шедевром!

Добавлено через 2 часа 39 минут
Кто нибудь знает,где можно скачать треки с игры?Скиньте ссылку))Заранее Спасибо))
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 31.01.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
SleepingLion вне форума  
Ответ