|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Mistwalker Дата выхода: 12.02.2008 Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Будьте так добры,выскажите свое мнение по поводу минусов?
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 29.01.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
А каким,является главный аспект в данном жанре?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересность сюжета и хорошие бои. Так-же желательно иметь обширный выбор аммуниции (броня, оружие, бижутерия). В первые часы LO ничего этого я не вижу. Может будет дальше, посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во первых беоем теже рандомные бои,они не надоедают абсолютно а наоборот ты только и жаждишь боя--во первх когда начинается бой перс стоит крупным планом и прорисован на столько идеально что оторватсься от этой картинки не можешь(Когда одеваешь акссесуар типа Earrings,то у него в ухе ты видишь его)в бою ты непосредственно принемаешь участи,т.е от тебя зависит физ.урон,А музыка в бою ложит в нокаут!Все персы которые будут(6 насколько я понял) все будут в бою!первое нововведение- рандомные бои не надоедают и такого еще небыло(кстати в каждой фф бои совершенно разные)А вообще зачем изобретать велосипед,если все великолепно!2- система изучения Скиллов и магий,ооочень интересная но долгл рассказывать!3-Безсмертные персонажи после смерти ,через два хода оживают,если в конечно в пати есть кто нибудь живой!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ещё скилы учатся из браслетов. Одел браслет и через некоторое количество боёв ты выучил скил. В общем - не ново это. Кстати, вот чего я и правда не встречал - это шкала, которая отображает на сколько хорошо защищены бойцы во второй линии. Зависит эта шкала от уровня здоровья бойцов первой линии. Отображаются две шкалы - вашей группы и противника. В итоге поддерживая здоровье бойцов первой линии вы не снижаете защиту магов во второй линии (жизни у мага в 2 раза меньше). Пока меня держит опыт игры в DQ VIII, которая начиналась тоже очень туго, а потом стало очень интересно играть. Но в DQ открытый мир, что многое меняет. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
мне кажется, просто слишком олдскульная игруха получилось...Если фф - это уже прошлый век,то это настоящее, и хочется что-то нового (хотя мало кто конкретизировать будет - ибо новое чтото прикрутить сложно о_О)
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Первый диск прошел быстро и залпом. Было нескучно. Сюжет развивался бодро, битв было предельно мало.
Вот на втором диске стало скучно, сюжет замедлился, битв стало очень много. Просто отвратительно много. Однообразных, скучных... Пока потихоньку дальше играю, но раздражает все больше и больше. Еще на втором диске внезапно появилось очень много неозвученых диалогов! На первом практически все озвучены. А на втором наоборот. Хотя игра выглядит дорого. Симпатичные уровни, механизмы, здания и ладншафты. Иногда правда напоминают ту или иную другую игру, но это наверное от большого разнообразия. Озвучки на первом диске было очнь много. Музыка отличная. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
кстати помню меня финалка восьмая так же бесила на втором диске что выкинуть в окно хотелось...потом перетерпел переиграл и дальше замечательно пошло...Сакагучи милый узнаю его и в ЛО сделал как в восьмой финалке
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Почистил кеш (вспомнил что так решалась проблема с Oblivion) и ситуация с роликами вроде стала намного лучше. Теперь вроде так не тормозят. Во всяком случая играя дальше такого ужаса больше не видел.
Напомню, что кеш чистить так: зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. Но учтите, слетят все обновления игр. Надо будет опять качать. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
SleepingLion
С такими темпами тебя ждёт та же участь, что и на Ленде-) Смотри только никого на jrpg-батл не вызови=)) Дабы пост не был оффтопом выскажу своё мнение по поводу игры+) По мне так она рассчитана на любителей классических JRPG и не несёт в себе ничего нового, кроме графики (судя по отзывам гхм..адекватных игроков). Для кого-то эта "олдскульность" игры безусловный плюс. Но лично мне уже хочется чего-нибудь новенького, кроме графики=)) |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Низнаю, мне в LO нравися именно тем что это олдскул и ничего из нового мне не нужно, именно из за этого я и любил финалки с 1-9.10-12 ненравяся ибо не то.Новое уже будет не интерсо ибо тогда будет так что идешь и мочишь вражин пачками а тут за каждый ход думать нада вообще это на любиеля.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы все хотите чего то необычного,новог,хотя посути где вы вообще новое видели?(За исключением фф12)Так что,будем теперь заморачиваться нафф12?Олд скул никто не отменял,вообще то,да и нью скула то по сути нету!ЛО,это-Первая,настоящая NG-JRPG
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Да эта система,вообще устаревшая,со времен Кауделки!
Добавлено через 13 минут Я думаю,что ЛО,это только начало и Сакагути еще порадует нас не одним Шедевром! Добавлено через 2 часа 39 минут Кто нибудь знает,где можно скачать треки с игры?Скиньте ссылку))Заранее Спасибо))
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 31.01.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|