|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Mistwalker Дата выхода: 12.02.2008 Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
да не, так надкушеный бутерброд получится. ДА и будет потом кусок игры валяться. У меня все 4 диска уже есть, но пока подожду рецензий, там уже решу- писать или не писать. Сомнения в меня поселило ревью на игне, игру они, можно сказать, только ругали. |
||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
Kareg
Ага на IGN.com играм конкретно оценки занижают IGN ставят оценки вполне объективно. Если IGN не устраивает - всегда есть www.metacritic.com
FORZA JUVE!!! Последний раз редактировалось Pathfinder; 27.01.2008 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Не врубаюсь что с факелами делать...во все стороны кручу,ничего не происходит...
Объясните подробно что делать,уже надоело мудитья.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== Последний раз редактировалось •SIR•; 27.01.2008 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Разобрался,проблемы со стиком на джое были...
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, FFX играл? Боевая система очень похожа и весьма стандартна. Только перед началом хода ты не видишь последовательность хода персонажей. Всё строго линейно, никаких отвлечений, типа блиц-бола я пока не видел, перед боссами чек поинт, так что если не убил - начинаешь прямо перед ним. Первые два босса не халява точно, думаю дальше так-же будет, а вот рядовые враги убиваются спокойно. Очень много роликов и болтовни. Сюжет пока (5 часов где-то) весьма кислый. Вообще ничем не привлекателен, какой-то сухой и шаблонный, как и разговоры героев. Потихоньку склоняюсь к тому что игра ничего особенного не представляет как жРПГ. Поиграю ещё часов пять и если ничего интересного происходить не будет - заброшу, т.к. не горю желанием играть в стандартную жРПГ. Ролики у меня жутко тормозят, аж смотреть неприятно. Да, экипировка урезана до жути. Есть только оружие (хорошо хоть внешний вид меняется), кольцо и браслет. Всё. Ни брони, ни кучи побрякушек, ничего. Все рядовые враги на данный момент выносятся одинаковым образом - два бойца обычный удар мечом, маг - магия огня. На всех проходит на ура такая тактика.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На самом деле я склоняюсь к тому, что сюжет игры и её плюсы начнут набирать обороты где то к середине игры. ИМХО, так было в 8-ой финалке, в Breath of Fire.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Во первых Графика-ВЕЛИКОЛЕПНА, мульты Просто ахрененные,Сюжет-потрясающий,эмоциональный(Сакагучевский)-ты чувствуешь себя погружонным в этот сказочный мир.Главный перс. по характеру очень напоминает Squall с ФФ8!Музыка в исполнении Нобу Уематсу-Настолько потрясающа(Особенно в боях),что просто хочется встать поапладировать и низко поклониться эому ГЕНИАЛЬНОМУ композитру!Никаких долгих загрузок НЕТУ!ЧУШЬ!Бои просто сносят с ног,персонажи превосходно детализированны,система развития персонажа напоминает ФФ9,персонажи делятся на две катигории Смертные и Безсмертные!И хочу сказать вот что:Сакагути сторался по максимуму не использовать фишки с фф(если бы он хотел сделать фф,то фф13 отдыхала бы)и этим самым продимонстрировать свой талант и свою гордость!Но когда ты играешь в нее,ты чувствуешь душой и сердцем,ту самую,всеми нами любимую фф.... Я сейчас на таких эмоциях,что даже не могу высказать все что хочу!это-ШЕДЕВР!!!!
Добавлено через 6 минут Цитата:
А насчет сюжета,я буду краток:РВЕТ ВСЕ И ВСЯ!
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 29.01.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное мы с SleepingLion в разные Лост Одисей играем. Графика - да, красивая, особенно персонажи, но после того-же Энчантед Армс ничего особо нового я не увидел в этом плане. Музыка приятная. Что там может сносить с ног в боях - я не знаю. Рутина.
Я бы сказал, что в LO как раз по максимуму использованы фишки FF. Там всё из FF. Только в FF всё, на мой взгляд, лучше. |
||
|
|
|
|
|
|