|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я прошу прощения за бестактность и резкость высказываний, но какие могут быть в этом возрасте проблемы, которы нельзя пережить, не прибегая к алкоголю или курению? Тоесть, подросток, который еще мало что осознает(даже свои ощущения, влекомые тем или иным событием), сталкивается с тои или иной проблемой, анализирует свой, скажу прямо, беднейший жизненный опыт и приходит к выводу, что без бутылки здесь не разобраться? За свою жизнь, я столкнулся с довольно серьезными ситуациями, и ни разу у меня не возникло желания, начать в связи с этим курить или пить, оправдывая это, "тяжелой жизнью".
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
знаете,у меня действительно не очень богатый жизненый опыт. Я говорю не от всех лиц. А большинство так и поступают. Проблеммы которые могут быть связаны с этим возрастом - это семейные. Думаю объяснять не надо. Да,это не решение сложившейся ситуации. Да, вы конечно можете меня обвинять в том ,что я не права,и тому подобное. Но я это пишу,выходя из того что я видела за свою короткую жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Юзер
|
МиниПакость)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возможна ситуация вызвала много паршивых эмоций. Столько, что даже двигаться дальше трудно. В этом случае можно поробовать способ снятия негатива (если использовать всегда курево -- можно в итоге привычку заработать, курить -- при стрессе). Например спорт. Некоторые девушки по груше колотят =). И помогает ведь (судя по отзывам). Когда вся дрянь уйдет -- станет понятно, что делать в сложной ситуации. А сил избить грушу у тебя хватит =). Вроде так =). |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Сколько проблем с родителями, проблем с учебой... жизненных проблем, наконец, было, но никогда не тянулся к бутылке с сигаретой. Дело все в голове. Разруха не в сортирах, разруха в головах (c) . Человек просто не отдает себе отчета, чего он может добиться этим. Проблему разрешать надо, а не водку с пивом, извините, жрать. А отмазы типа... курю из-за нервов, пью из-за проблем мне кажутся по крайней мере бредовыми.
|
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Да,я согласна с вами.....Конечно,ведь проблемы были,проблемы будут, так можно и алкоголиком стать,или скуриться к чёрту.... Этим проблему не решишь. Так вот, правильно заметили, что можно спортом в конце концов заняться во время стресса.......Надо меняться,надо! Это жизнь, а она коварная штука.....
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Юзер
|
будучи сам наблюдателем этой "испорченности" подростков, хочу отписаться: в общем, мне кажется, что подростки стали взрослеть слишком рано, причем без видимых причин; некоторые дети в РФ начинают вести абсолютно самостоятельную жизнь (на деньги родителей, а иногда и без них), без ограничений, без воспитания, лет эдак в 7-8 (я сам в шоке от этого факта но лично знаком с 2-3 примерами этого)... пьянство и курение - просто какой-то массовый психоз детишек, меня убивают фразочки сверстников (15 лет) - "думаю, надо в следующем месяце бросить бухать" - это в возрасте, когда думать даже не следует о таких вещах... самое страшное в ситуации этой, имхо, то, что бороться с этим почти невозможно: единственное - это то, что сознательная молодежь может пытаться по-дружески влиять на несознательных... а в будущем просто правильно растить своих детей. Ужас заключается в том, что вполне определенная часть молодежи уже потеряна для общества. Увы.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Именно, особенно в эту категорию вписываются всевозможные анимешники, фурфаги и прочие лузеры. У нас основная масса общества состоит из быдла, ты знал об этом? Следовательно, вопрос - как могут составляющие основу общества быть потерянными для этого самого общества? O_o Time Paradox, ага) |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
у нас в Украине на пачках с сигаретами (любыми) пишут (стереть нельзя-надпись создаеться при создании пачки) о правде жизни.. вот отсканил: Скрытый текст: 1. курение производит к сердечно-сосудистым заболиваниям и раку легких 2. курение вызывает импотенцию так же встречаються надписи: курение вредит вашему ребенку курцы умирают рано вред не зависит от количества никотина и тд.. и все это правда, и, если верить статистике, эта антиреклама действительно действует.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
echobyte
Насчет рекламы: тут дело не в том, что говорят о бренде, а то что говорят вообще. А на 10% площади пачки - это хех.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
(полтора года вообще почти не пил), кроме того к 15 годам я уже 2 раза бросал курить. И это меня нисколько не испортило, пью сейчас не очень часто и уже подумываю о том, чтобы бросить курить насовсем
|
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Тут плохо не то, что бросил, а то, что вообще начинал. Спирт в алкоголе воздействует просто: эритроциты крови сгущаются в кучки, это легко проверяется, если в окрашенную воду кровью капнуть спирта. Так как в клетки мозга для питания проходит только один эритроцит, а часть крови запорчена спиртом, то склеившаяся их кучка просто затыкает этот проход и клетка мозга отмирает. Также отмирает много мелких сосудов, смотря сколько выпито, так как в носу таких сосудов много, то у выпившего он красный, синеватый. У алкоголиков дак вообще из-за этого всё лицо тёмное или счерна. Сердечно-сосудистых заболеваний сейчас из-за этого жуть сколько. Похмелье наутро если болит голова, то это просто гниющие клетки мозга, а когда голову кажется что что-то сжимает, то это введение организмом жидкости в мозг для уничтожения этих гниющих клеток. Кстати когда после этого дела ссут, то это не что иное, как выведение этой жидкости, в которой отмершие клетки мозга. То есть реально ссут своими мозгами. Количество выссанных мозгов напрямую зависит от выпитого. Мозг в принципе не так страшно, всё-таки клеток там много, а вот когда сперматозоиды или яйцеклетки повреждаются и под этим делом делают ребёнка, то очень велик шанс стать этому ребёнку уродом или умственно отсталым.
Когда куришь, то при каждом затяге происходит спазм сосудов и зачастую происходит облитерация(вроде так называется) сосудов, то есть склеивание стенок сосуда. Не зря же говорят, что когда выпьешь, да потом покуришь, от тогда и попрёт. Так как крови надо течь, но на её пути заткнутые склеившимися эритроцитами мелкие сосуды, то в месте затыкания сосуд набухает, а вот когда курнёшь, да хорошо затянешься, спазм сосудов происходит и в месте набухания сосудик просто лопается. Клетки в мозге отмирают пачками и голову обносит. Эффект от алкоголя усиливается. На печень тоже это дело влияет сильно. Влияния алкоголя на весь организм и мозг очень большое, его перечисление займёт очень много слов. На детский мозг и организм всё это влияет гораздо сильнее. Не удивительно, что столько много тупых детей. Только не говори, что ты бухал и теперь у тебя феноменальная память и вообще ты гений во плоти. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
Sadicist
отлично все описал, жизненно, отбило бы желание у 50% бухающих=)) и именно, начинать пить и курить настолько рано, чтобы В 15 (!!!) бросать...это же просто ненормально. GabbeR оч круто подметил насчет быдла...просто no offence ни к кому здесь, но таковых я за общество не считаю... а насчет того, чтобы подойти во дворике к компании - это конечно безумие, я имею ввиду, что можно ведь своего друга (или нескольких) отучать, а не незнакомых=)) зы.насчет анимешников. странный наезд, во-первых люди, увлекающиеся анимэ в основном интеллигенция (если не считать эмо, но об этом мы не будем говорить, их не анимэ портит))), во-вторых анимэ как таковое не является чем-то вредным, как мне кажется...это оч интересное проявление японской масс культуры (имхо).
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Игроман
|
Sadicist
Господи,какая гадость.. хорошо,что я не пью.. Да.Я бы их жог на кострах, если бы не знал,что мода на аниме пройдет года через 2-3 и останутся только верные адепты культа,никакого вреда окружающим не наносящего. Честное слово,когда анимешник находит такого же члена своего культа от их разговоров мозг готов взорваться. Единственный плюс от аниме - изучение японского.Опять же,доступно оно верным адептам культа,а вовсе не любителям английской озвучки с русскими субтитрами.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, на память я сейчас не жалуюсь, без особых проблем доучился до 4-го курса ВУЗа Ну и в-третьих, насчёт гения, я вообще то и не собирался становиться вторым Эйнштейном В общем, соглашусь, что алкоголь в таком раннем возрасте плохо повлиял на моё здоровье и может даже немного на умственные способности, но тем не менее я не превратился в тупое быдло, которому кроме бутылки ничего не надо |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Вот копия моего поста из жж:
Вчера сходил в кино на "Беовульфа" фильм очень понравился, всем советую посмотреть. Но написать я хотел не об этом, а о том, что происходит с нашей молодежью. Если честно мне плевать, с высокой колокольни на других, если бы мне не приходилось с ними общаться... Вообщем вчерашний просмотр испортил лишь тот факт, что несколько девочек(по другому их назвать нельзя) лет 15-16, во время всего фильма ржали как лошади и ругались матом! Скажите, с каких пор это нормально, когда девушка(будущая мать) орет на весь зал, что перепихнулась бы с Беовульфом? Ладно, вышел из кинотеатра, там как всегда толпа людей и все с сигаретами! Я уверен, что 75% молодежи курят только из того, что все их друзья курят. Настоящее стадо, и как с такими общаться? А как найти нормальную девушку в Москве, когда все как одна. По улицам ходят напыщенные куклы, которым интересен лишь счет в банке. (если вы не одна из них, гордитесь!) Хотя нормальным девушкам тоже не просто найти хорошего парня. Либо гопник либо гей. Вот и получается, что все нормальные люди страдают от одиночества не желая общаться с моральными уродами. Самое плохое то, что таких уродов становиться все больше. |
||
|
|
|
|
|
|