|
|
#1461 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
"Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе." Японская мудрость.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Только у слабовольных людей.Нет.
Помимо основного действия алкоголя - оно еще и вкусное. Значит почти вся молодежь - алкаголики. Это не достойно самурая. А вот луковица вполне может это сделать. Удачного пути. Нет. Попробуй выпить литров десять газировки. Потом расскажешь об ощущениях. Привет, кубик.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну, у пива мне нравится его вкус. бессмысленно ли пить пиво? это смотря как посмотреть. с общественно-полезной точки зрения-да. ведь в то время, пока ты пьешь пиво, ты мог перевезти бабушку через дорогу, или подмести асфальт во дворе. %) но с другой стороны, это не бессмысленное занятие для тебя. ведь так приятно посидеть с бутылкой пива где-нить с другом/приятелем/компанией. или с кружкой пива в каком-нить кафе/баре. так что это как посмотреть...
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
†_THERAPY_†
Согласен, и ваще многие говорят что пить нельзя и енто плохо, пить мона но в меру т.е. не нажираться в чопу и тому подобное.
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игрок
|
Значит, почти вся молодёжь немного выпивает. А некоторые выпивают больше, но считают, что это увлечение.
Цитата:
Переход не личности, и тем более с оскорблением, мною не преветствуется. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Все-равно пить плохо.Если тока один стаканчик иногда.полезно говорят. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Возмутительно, кто-нибудь, сообщите мне телефон женевской конвенции(((
Пжалуйста: звоните 03. Хм, скажем так, ты под его воздействием меняешся, в лучшую или худшую сторону решать тебе, но факт есть факт. Газировку же можно хлестать вёдрами, но единственный полученный эффект будет - гастрит. Цитата:
Не совсем, что ни говори, а пиво настраивает на общение. Тут многие начинают возмущаться, бить себя пяткой в грудь и объяснять, что их компании всегда общаются, а кому нужно пиво те тупые неудачники, которым не о чем поговорить. Проясняю, нельзя быть слишком настроенным на общение.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось Habit; 11.01.2008 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Блин Пить Плохо ИМХО. но Как Вы докажете твердолобой молодежи что пить это плохо?? Если они начали по своей воле пить, то их уже не отучить от этого. Также и курение, да бывает плохая кампания котороя , можно сказать заставила курить или пить, но если человек сам начал пить, то поможет только сила воли. А у нас большинство слабовольных.
Но конечно бывают ситуации когда можно выпить, но эти ситуации не для подростков. После 18 лет пусть отправляются на вольные хлеба и делают что хотят, если им родители позволяют, но до 18 ЭТО строго противопоказано, потому что с младых лет человек привыкнет к питью и курению, и потом прощай печень и лёгкие... Подростков надо ограждать от этого... но Кому какое дела до этого, нормальные родители уже оградили своих чад от этого, а остальным подросткам нужно надеятся только на себя самих... |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Makavel1
18 - цифра очень условная. Можно и в 25 быть инфантом и нахлебником
|
|
|
|
#1472 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
Что в твоем понимании -- настроенность на общение?
Ты ошибаешься. И это не зависит от силы воли. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
Я полагаю речь о физ состоянии. Кстати, сильная личность, ты можешь перестать тыкать тут всем своей самостоятельностью, а то начинают закрадываться сомнения в твоей искренности.
Цитата:
Ну единовременно такое количество жидкости выпить вообще не возможно, вывернет. Просто рассматривайте как метафору. Ну вряд ли лично мои ощущения можно рассматривать как абсолютную истину, но если говорить именно обо мне. То мне становиться проще формулировать свои мысли, я начинаю значительно быстрее говорить, появляется желание, что-то рассказать, я становлюсь более самоуверенным и тд. Но если в кратце, это режет ряд моих комплексов и я становлюсь менее занудным чем обычно.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игроман
|
Если человек не может нормально общаться без дозы алкоголя, то этот человек - лох.
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
|
Эта фраза к чему была?
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Ну вот смотри ты писал, что в общении нельзя быть таким. Это -- ложь. Ты просто пока не умеешь быть таким без алкоголя. Если научишься, то в подобных ситуациях ты будешь "настроенным на общение" и без выпивки.
Последний раз редактировалось Habit; 11.01.2008 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Заблокирован
да причем тут настроенность на общение? одно дело-проблемы с общением. другое дело - если охота пива выпить
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Заблокирован
Цитата: