![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
195 | 47.10% |
| Хорошо |
|
147 | 35.51% |
| Удовлетворительно |
|
41 | 9.90% |
| Неудовлетворительно |
|
8 | 1.93% |
| Отвратительно |
|
23 | 5.56% |
| Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Будь осторожен со своими желаниями - они могут исполниться. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 04.01.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
JigSaW_3
Наш разговор давно перешел в оффтоп, так как мы перешли от обсуждения статьи к обсуждению игры. Однако я отвечу, но ответ уберу под "спойлер", что и вам советую сделать с прошлым постом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Revan_; 04.01.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
и в завершении. раньше так никто не делал (не поступал так с игроками), Crytek первые. поэтому все и в шоке (я тоже). отсюда и особое мнение, которое имеет место быть, и которое касательно Crysis (не CryEngine 2 в целом), в общем-то, верно.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Согласен с товарищем _Revan_ и с "Особым мнением" в последнем журнале.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Guest
|
журнал с двумя дивидями, (так написано на обложке) но вот в чем дело, лежит один диск игромании, а второй майкрософтовский ЦИФРОВОЙ МИР называется. это нормально или Мистер Билли Гейтсссс так шалит. Я в шоке.
--- Второе сообщение --- у меня такая же беда. прям не знаю что с диском делать. платил за игроманию а получил рекламу Майкрософт. Оставлять два сообщения подряд запрещено. К тому же из вашего контекста следует, что под вашим аккаунтом постит два человека, а за такое вообще бан полагается. Что касается дисков, то в версии с 2DVD в этот раз лежало ТРИ диска. Если у вас это не так - значит, вы приобрели версию с 1 DVD. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.01.2008 в 09:33. |
||
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Ужас. Несколько дней подряд я подходил, спршивал, не завезли ли журнал. И вот пятое число (вчера сказали, что точно будет пятого) и я подхожу к киоску. Вижу журнал на витрине лишь с одним DVD и зелёным диском. Ну думаю, повесили с одним, но как обычно, почти все с двумя. И, блин, когда я по привычке сказал "дайте Игроманию с двумя DVD" мне сказали, что с двумя в этом месяце нет(!). Прошёл дальше - та же фигня. Подошёл к третьему киоску - тоже с одним. С некоторыми продавцами я поговорил. Один говорит, что "этот зелёненький и есть второй диск, это с двумя". А второй (точнее вторая) меня вообще убил.
"Мы решили не брать с двумя DVD. На второй обычно пихают всякую ненужную ерунду, она же неинтересна." Я спросил, будет ли. "Возможно в феврале возьмём с двумя, или в марте". Хуже некуда.(( Мало того, что журнал приходит гораздопозже, так ещё и дождался я лишь партию с одним DVD. Щас хз, что решать.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Странно. Нам завезли с 2 DVD (ну типа с тремя если зелень считать). Вот только зачем эта зелень нужна не пойму
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexx
LightSaber sdiamond Здесь вопросы доставки и покупки журнала НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, для этого есть отдельная тема. Ваши сообщения здесь - это оффтоп. Alexx Требуйте у продавцов, чтобы они возили "Манию" с двумя DVD, это зависит только от них. Ну и от того, насколько настойчиво вы будете этого простить!
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кхм, так на секундочку тема для игры Crysis существует в разделе Gamez Bazar. Тут обсуждение желательно свернуть, либо по крайней мере не сводить всю тему к обсуждению только одного вопроса "а пачиму Крайзис такая бяка и у миня тармазит?" %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Улыбнуло наличие рекламного диска Vista+всё что с ней связано.
А так, журнал как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Про "зелень дяди Билли" я промолчу
. Скрытый текст: Новогодний зачет удался))
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Номер понравился, всё написано правильно, оценки справедливы. В этот раз вышло здорово.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|