![]() |
"Игромания" №1 (124) 2008. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №1 (124) 2008. В продаже с 25 декабря 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Уже журнал в продаже что-то Москвичи не делятся впечатлениями...
P.S. Заранее попрошу: Скажите все оценки(естественно под спойлер ставьте :) ) |
Назовите пожалуйсто оценки рецензий. Я смогу купить новый номер лишь после нового года.:fredy:
|
Оценки:
Скрытый текст: |
ron723
Спс:) По моему оценки зачотные,вот только Crysis уж слишком много дали(прошу прощения не заспойлерил) ну да ладно :) |
Лучшая обложка за последние два года. С января 2006 года ничего подобного не видел. В общем, зачет. Пока в содержание не вник, но думаю, не подкачает.
P.S. По-моему GH3 можно было бы и больше дать... COD4 я бы поставил 9,5, впрочем, я в этом вопросе (насчет КОД) субъективен всегда :) |
Поооооостеееееееррррр! Новые постеры руляд! Имел счастье подержать его в руках еще неделю назад ^^
ЗЫ оценки игромании обсуждаются в теме по соседству >_> |
Обьясните ЗА ЧТО KANE AND LINCH ПОЛУЧИЛ АЖ 8.5 БАЛЛОВ????? Мне Jericho(8.5), Lost Planet(8.5), Stranglehold(8.0) и Blacksite(8.0) понравились больше, а им Игромания поставила 7.5 баллов. И NFS: pro street оценку завысели(Мне Carbon в свое время раз в .... больше понравилься и моему другу любителю NFS тоже). А Crysis могли бы поставить 9.5 баллов.
Оценки здесь не обсуждаются, для этого есть специальная тема. Читайте первый пост. Оффтоп. |
Да вобщем дизаин журнала мне понравился и обложка тоже!!!!!
|
В общем хорошо. Дизайн растетнад собой, а вот темы как то несоразмерны.Из первых рук на мой взгляд раздута...
думал кризис удостоится меньшей оценки.
Оценки обсуждают в другой теме. Оффтоп. |
Можете пожалуйста написать победителей конкурсов? А то надо глянуть
|
Цитата:
|
Нет наклеек !!!
Господа !
Покупаю ваш журнал уже 5 (пять !!) лет. Сегодня мне было испорчено настроение после очередной ежемесячной покупки. Уже третий !!! раз в журнале с ДВУМЯ DVD НЕТ !!! наклеек. Их нет и все дела. Вопрос. Зачем вы тогда пишите, что есть наклейки ? Если их нет ! id |
В этом номере понравилось следующее:
1.Из рубрики в разработке узнал много нового(особенно игра охотники за приведениями(не ожидал что такая сущ).В последнее время игромания много пишет в этой рубрике об очень многих играх которые я слышу в 1 раз.За что огромный +++++ 2.Спасибо за статью по Постал(очень познавательно и кратко:sml: ) 3.Очень понравился график интересности в крайсис и как выжать из крайсиса максимум!!! 4.Оценки почти все справедливые кроме кайн и линч(завысили ппц) В остальном не чем особенным не запомнился. p.s.поздравляю всех с наступающим!!!! |
Цитата:
quazarr
Странно, у меня не было наклеек всего однажды, во всех прошлых номерах были. И в любом случае, это не то место, где нужно сообщать об этом, здесь о содержании материалов в Журнале говорится, а не о его комплектности. AleMiro Журнал надо покупать, а качать его и читать с экрана - просто дурной тон, даже противно как-то... Да и вообще, ваше сообщение является флудом. ZeroCoolDark, Texhik Обсуждать содержание DVD надо в соответствующей теме. |
Номер класс. Со всеми оценками согласен вполне. Наконец отличный постер который с радостью повешу вместо мыши в Новом году)Огромное спасибо Антону Логвино за его вступительное слово,оно поставило меня на верный путь покупки видеокарты и консолей. Конечно оценка отлично.
PS. Всех с наступающим Новым годом. Удачи в реальном и виртуальном мире. |
скажите,а диск на котором написано - "Цифровой мир начинается здесь",и на буклете которого реклама Microsoft у всех есть?что-то подобное я впервые вижу..
|
Номер неплохой. Праздничного настроения, правда, как-то не хватает. Кажется, редакция под конец просто офонарела от такого количества материала и успевает только суматошно отстреливаться. В общем, кроме рецензий на сами-знаете-какие игры в номере я ничего особо примечательного для себя не нашел. Моя оценка - "хорошо".
PS Долго ржал над рецензией на Guitar Hero. Это ж надо было такое написать. Ставицкому - респект! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |