|
|
#3881 | ||
|
Shiny Man
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня лицух не так много. так, раньше баловался сборниками игр. мне хватало. на перевод мне особо без разницы, ибо при желании можно всегда понять смысл. но вот, если не было бы инета(да, он тут не обсуждается, но все же), пришлось бы покупать музыку...вот тогда я оказался в очень трудном положении, так как музыку охота слушать в норм качестве, а диски музыкальные(лиц.) тоже не дешевые.
|
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Новичок
|
Вот кстати винда у меня лицензионная. Купил с год назад-надоели глюки с пиратками-хотя и щас проблема с активацией...
А насчет оплаченного труда-разработчики-те кто игру ДЕЛАЛ получают бабки от издателя, а во туже издатель уде от нас. Так зачем платить ЕА за фифу08( и то даже не им, а рос локализатору), если бабки идут не ИМ, а другому дяде(тёте). Так я лучше отдам бабки за скопированную болванку своему знакомому на рынке, чем в 5-20 раз больше в магазине-процентов 30-50 магазину, остальное рос локализатору.
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Эмо я!
|
Imortal
хочешь сказать издатель не заслуживает своих денег? |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Новичок
|
KidOfSummer
Заслуживает, но не так много. Вроде говорилось-"Работа должна быть оплаченна"-Издатели игры не делают=>деньги за игры не им должны идти, а разработчикам...
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но и моск кучей игр тоже не разлагаю.Цитата:
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3889 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скажи это режиссеру и сценаристу.Мат не добавляют,его всего лишь переводят.Ну или стыдливо прикрывают ромашками.. Цитата:
ЗЫ.По-моему ~трех.. В 5х героев этих корявостей.. если рекогносцировку еще можно терпеть,то рудный провал..
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В диздоке не бывает диалогов)) Это скорее в сценарии. В английском языке вабще очень мало мата, а те слова, что есть легко заменяются на русский просто грубыми нематерными словами. Даже если брать всем известное слово из трех букв, его просто не перевести на инглишь в такой грубой форме как это звучит по русски. В английском мат не несет такой эмоциональной окраски как в русском, поэтому его исключение никеак не отражается на эмоциональности преводимого текста. Это тебе любой переводчик скажет. Ты сначала поиграй в локализацию, а потом будешь ее ругать. А так у тебя слишком предвзятое отношение...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Shiny Man
|
У нас и так игры стоят намного дешевле, чем на западе. А то что цены у вас такие же, как в Москве, несмотря на то что, как говоришь "провинция", это претензии к магазину или поставщикам,т.к. исходя из доходов населения могли накрутку сделать и поменьше. И перестань, пожалуйста, разговоры в стиле "Вот, вы, москвичи...". Разве они виноваты, что родились в столице?
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да уже то, что на дисках выкладываются платные программы с указанием их цены. Неужели и правда думают, что кто-то будет за них платить, а не найдут кряк или серийник и будут пользовать нахаляву???
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Юзер
|
С некоторых пор пиратскую продукцию не покупаю из принципа. Очень много попадалось игр урезанных - в большинстве случаев под нож шли ролики. Смысл и сюжет представлялся в виде куцих обрезков. А тупо идти туда, не знаю куда и зачем. Ни какого удовольствия.
|
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а если выбирать между пиратской болванкой и лицкой, я выберу последнюю. Мне нервы дороже. Не патчев, а патчей. И их было больше, кажется, и это хорошо. Я получил от лицки колоссальное удовольствие, так как смог распробовать одну из величайших РПГ современности. А от пиратки плевался три дня, и решил, что игра отстой. И если бы не лицка, так бы и остался в заблуждении. |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Юзер
|
_Revan_
Это от культурного воспитания зависит. У нас народ привык к халяве, и ни какими законами не заставишь покупать лицензионки. Пока самосознание не поменяется. |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Опытный игрок
|
PakstonFetel
Отсюда вывод: я не из нашего народа Да просто люди за качество платить не научены... (про сетевое пиратство молчу, это другой вопрос).Однако мне кажется, что за пиратство все-таки взялись, закон вот приняли... у нас пока их только в одном мощном магазине можно найти, в мелких их как рукой смело, вообще нет. Народ, привыкший к фильмам "12 в 1", в дичайшем шоке...
|
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Юзер
|
_Revan_
Кстати, да тоже обратил внимание - многие магазины стали переходить на лицензию. Пиратки попадаются все реже. Но все равно много кто ищет DVD типа 10 в 1, и игры по цене не более 80 р/диск. |
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы в какой страе живёте, сэр? В Пендостании, наверное? Тогда конечно, там у вас народу деньги девать некуда. А у нас тут, на Руси, всё больше с хлеба на воду перебиваются. И не надо говорить "Работайте и всё будет". Есть профессии, где как ни работай, на икру с марципанами не наскребёшь. Потому и пользуемся пиратками. А все антипиратские законы - антинародные по определению. Да у нас большинство таких.Чесслово, "дорогу перейти нельзя" улыбнуло.
|
|
|
|
|