Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2008, 16:48   #3861
Новичок

Я в последнее время всё-таки предпочитаю покупать лицензионки,так как в пиратках часто бывает что-нибудь вырезано,например, видео или даже звук.
Morf вне форума  
Отправить сообщение для Morf с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 17:34   #3862
Lethal Weapon

Цитата:
Как регить игру - так сразу все начинают вопить про злых издателей (зайдите в тему про Steam - много новых слов узнаете ). А как сутками ползать по тому же Инету в поисках патчей для запуска\исправления пираток - так это сразу все готовы.
Хм. Ну вряд ли при поисках патча для пиратки я потрачу два гига траффика... Да и далеко не всем пираткам требуются патчи. Установил, запустил, поиграл. Чего не скажешь про игры со Steam.

Цитата:
Тот кто считает что пиратки это хорошо, рано или поздно поймут что это такое,или даже почувствуют.....когда вас поймают и привлекут к ответственности(УГОЛОВНОЙ!!!)
Вот когда примут закон об уголовной ответственности за потребление пиратской продукции, вот тогда и будем думать. Хотя такой закон протеворечит всем общественным нормам, поэтому вряд ли будет принят. Хотя в России все может быть...

Цитата:
но покупая игру, я хочу платить разработчикам игры
Я тоже, но при этом я не хочу поддерживать наших издателей. Поэтому для меня есть только один выход - в начале покупаю пиратку, потом западную лицензию.

Цитата:
Почему по-вашему у Российского игропрома в большинстве случаев выходят лажовые игры?
Потому что руки не оттуда растут. И лажовые у нас не только игры, но еще и фильмы, автомобили, электроника и много чего еще.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 17:41   #3863
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Хм. Ну вряд ли при поисках патча для пиратки я потрачу два гига траффика...
Вобщем-то даже для CS:Source обновление около 500 Мб (В обновлении новые карты и скины помимо исправления багов). А для сингловых игр обновы где-то 20-30 Мб

P.S. К стиму у меня отношение крайне положительное. Недавно купил Сталкера в Стиме, с учетом скидок получилось 180 руб. От такой лицухи одни плюсы: идет без диска, патчи искать не надо и т.д. и т.п.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 17:51   #3864
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Вот когда примут закон об уголовной ответственности за потребление пиратской продукции, вот тогда и будем думать. Хотя такой закон протеворечит всем общественным нормам, поэтому вряд ли будет принят. Хотя в России все может быть...
Ну не знаю! В принцепе неплохая мысля. Ко мне она уже заглядывала. ВОт тогда бы и уровень игр был выше,и уровень Российского игропрома повыселся одназначно. Он низкий из-за того что у нас Лицензия стоит дешевле чем на западе(в 10-7 раз),а еще многие пиратки покупают. А им жить на что-то надо! И вот если многие покупать будет все же лицки, то и уровень поднимиться!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 19:11   #3865
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
дешевле чем на западе(в 10-7 раз)
Это ты загнул. Разница где-то в 2-4 раза.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 19:27   #3866
Заблокирован

Предупреждения: 400
OneHalf
Нет! Все правильно! ЦЕНА на западе от 20-70,но основная масс 50 баксов. А у нас от 5(некоторые игры от буки)-10 басов. Все правильно!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 20:40   #3867
Новичок

Не, дядьки, глупо в насквозь пиратской стране с нищим населением и неразвитым интернетом выпускать журнал с такой явной антипиратской направленностью. Позасели там в своих Москвах на 6-мегабитных каналах и рассуждают: "Ах, какие плохие пираты". У нас в городе только полгода как анлим появился на 128 кбит, и стоит он 750 руб\мес (это самый дешёвый). При том, что средняя зарплата составляет тысяч 5 рубликов. Какой "Стим", какие кредитки, какие лицухи? Вы о чём? Дайте, Боги, пиратам здоровья да рук прямых, чтоб NoDVD нормальные делали. А образ лицухи я у богатого дядьки и в п2п скачаю.
Старый 03.01.2008, 20:49   #3868
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
покупая игру, я хочу платить разработчикам игры, а не тем, кто нарезал взломанную версию на болванки.
Вот-вот, это верно. Если разрабы плохую игру сделали, или локализаторы плохо перевели, то они все равно работу сделали. А на фраза , типа :" Че я должен девелоперам за их, простите, говно платить", можно ответить просто:" Не покупай вовсе, а не корми пиратов."
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 21:04   #3869
Новичок

покупаю лицензию и то только локализованую, только ради ,само-сабой разумеется, хорошего и качественого перевода. А вот если игра не требующая надлежащего перевода -то можно и "балванчик" на базаре прикупить.
Скрытый текст:
---------
как уже говорилось, если бы наказывали и прадовцов и покупателей,за приобретение контрафакта -пиратов уже бы и не было, хотя бы видно.
---------
Отправить сообщение для andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для andreevich с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 21:07   #3870
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
OneHalf
Нет! Все правильно! ЦЕНА на западе от 20-70,но основная масс 50 баксов. А у нас от 5(некоторые игры от буки)-10 басов. Все правильно!
У нас цены на такие (50$-овые) игры около 300-350 руб. (это 12-14 баксов). Софт клаб выпускает изры минимум за 700 руб (почти 30$). Так-что все-таки в 2-4 раза.
OneHalf вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:10   #3871
Lethal Weapon

Цитата:
Не покупай вовсе, а не корми пиратов
А как я, простите, узнаю - покупать мне игру или нет? По сомнительной демоверсии, где специально вставлены все самые лучшие моменты, и которая не может показать такие недостатки игры, как например затянутость или бредовый сюжет? Или по необъективной рецензии в журнале? Вот и приходится кормить пиратов...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:18   #3872
Shiny Man

Цитата:
Или по необъективной рецензии в журнале?
Существует много разных сайтов с рецензиями,можно почитать еще и их, спросить у друзей, в конце концов. И вообще, из изложенных в рецензии доводов можно сделать свои выводы и не вестись на оценку.
Старый 03.01.2008, 21:19   #3873
Новичок

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Недавно купил Сталкера в Стиме, с учетом скидок получилось 180 руб. От такой лицухи одни плюсы: идет без диска, патчи искать не надо и т.д. и т.п.
А подавляющее большинство игр в стиме - на английском, а не на великом и могучем! Так что я лучше лицензионный диск куплю с локализованной версией игры!!! А за лицензию с английской версией, или же тока русскими субтитрами или только русскими текстами - ни копейки не дам!!! Что это за локализация тогда? Жду когда выйдет с русской озвучкой! В частности вот только что купил Oblivion - Золотое издание. Там всё полностью переведено и озвучено на моём родном языке - за это я с удовольствием заплачу! Всё это, разумеется, чисто моё ИМНО:-) Сорри, за несколько сумбурное сообщение, но вот - наболело!
edelstarnsk вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:19   #3874
Новичок

Пиратство в России граничит с правом личного пользовния, ведь каждый на просьбу скопировать что-то скорее всего согласится чем откажет)
Riokko вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:34   #3875
Lethal Weapon

Цитата:
Существует много разных сайтов с рецензиями,можно почитать еще и их, спросить у друзей, в конце концов. И вообще, из изложенных в рецензии доводов можно сделать свои выводы и не вестись на оценку.
В любом случае все это - мнения других людей. Лучше один раз увидеть (т.е. поиграть самому), чем сто раз услышать. Кроме того я уже говорил, что не вижу ничего плохого (для себя) в покупке пиратских дисков.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:52   #3876
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
Позасели там в своих Москвах на 6-мегабитных каналах и рассуждают: "Ах, какие плохие пираты". У нас в городе только полгода как анлим появился на 128 кбит, и стоит он 750 руб\мес (это самый дешёвый).
Что за ахинея?! У нас такой интернет стОит 2300 рублей в месяц в Кемеровской области, да-да, по АЛСЛ анлим на 128 кбит\с. Ну и? При чем тут пираты? Мне этот факт никак не мешает покупать в магазине только лицки, хотя зарплата не намного выше той, что ты назвал. Было бы желание пользоваться качественной продукцией, пусть в ущерб её количеству...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 22:03   #3877
Новичок

А у мя зарплаты вооще нет(Она у родителей-я школьник) и понятное дело лицки в магазинах покупать я не могу=>либо болванки, либо переписать у друзей-тозе пиратки. Без пиратства никуда!

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 22:07   #3878
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Imortal Посмотреть сообщение
А у мя зарплаты вооще нет(Она у родителей-я школьник) и понятное дело лицки в магазинах покупать я не могу=>либо болванки, либо переписать у друзей-тозе пиратки. Без пиратства никуда!
А попросить у родителей, или уж пойти поработать на какую-нибудь пустяковую работу (типа расклейки объявлений)? Если не слишком много игр покупать, то как раз хватит.
Старый 03.01.2008, 23:07   #3879
Новичок

У родаков прошу-но на пиратки, а работа?-один-три диска в месяц, не больше-к тому-же время не-особо есть-11 класс, это вечером можно в инете посидеть, а днём-времени нет.
К тому-же даже при наличии денег я лячше куплю 5 болванок, копий с лицок, чем одну лицку.

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™
Старый 03.01.2008, 23:13   #3880
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Что за ахинея?! У нас такой интернет стОит 2300 рублей в месяц в Кемеровской области, да-да, по АЛСЛ анлим на 128 кбит\с. Ну и? При чем тут пираты? Мне этот факт никак не мешает покупать в магазине только лицки, хотя зарплата не намного выше той, что ты назвал. Было бы желание пользоваться качественной продукцией, пусть в ущерб её количеству...
Да ну? Только вот разработчики и без моих денег на Феррари ездят, один хрен. И тем более Билл, который Гейтс. Не обеднеют они, как бы пираты ни старались. Пиратские игры зачастую действительно кал (особенно перевод), но лицухи за 300-700 руб тоже не дело. Повторюсь: мне куда легче скачать образ в п2п, а в инете НоСД. И все счастливы. Тем более, играю очень мало и только в хиты вроде ХЛ 2 и "Сталкер". А так, детский сад все эти игры.

P. S.: Скажете, раз редко, то можно и купить? Соглашусь, но зачем, когда есть халява и возможность ещё раз нае...ть еврейских хозяев транснациональных корпораций типа Мелкософта.