Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?..
Отлично 195 47.10%
Хорошо 147 35.51%
Удовлетворительно 41 9.90%
Неудовлетворительно 8 1.93%
Отвратительно 23 5.56%
Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.01.2008, 22:19   #121
Юзер

А что, теперь призы за вопросы, попавшие на страницы журнала в разделе "Горячая линия: Игры" не дают?
Старый 03.01.2008, 22:44   #122
Guest

Последний выпуск просто супер! Столько рецензий по хитовым играм, читал просто на одном дыхании. Очень удивила игра Гитар Хиро 3, не ожидал такого размаха от когда то консольной игры. Наверно, лицензионная копия игры будет очень дорого стоить, ведь игра то в комплекте с гитарой. Так же чуть не упал, когда увидил, столько стоит лицензионный Крайзис. 1200 рублей! Этож Orange Box и Call of Duty 4 вместе взятые стоят дешевле. Шесть игр против одной! Ладно, не туда меня понесло. В общем, последние два журнала за этот год стали лучшими за все время покупкки журнала (1.5 года).

Старый 03.01.2008, 22:59   #123
Новичок

По мне классно. Много рецензий на хорошие игры, хорошие конкурсы. Да и вообще Игромания отличный журнал.
Bobryk вне форума  
Отправить сообщение для Bobryk с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 03:46   #124
Game Director

у мя тут вопрос.....
я гулял по интернету, и вдруг на одном сайте нашел вот это
так вот у меня вопрос, это законно, то-есть игромания разрешала публиковать .pdf вариант своего журнала ?

P.S. просто я в первые вижу такое(чтоб игроманию спокойно выкладывали в инете....)

Пираты еще и не такое выкладывают.

http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik

"I know who you are, The leader of lost souls
You can't kill me, I'm immortal
I'm not afraid to die, My soul will travel on
You can't kill me, I'm immortal"

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.01.2008 в 10:19.
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 04.01.2008, 05:54   #125
Игроман

Журнал удался на славу! Очень содержательный и интересный. Он собрал в одном номере хиты, о которых говорили последние годы: Crysis, Call of Duty 4, NFSS и многие другие. Очень интересно! Сразу нарисовались новые игры, некоторые я заочно полюбил (Охотники за превидениями, например). Вопросы от читателей вышли тоже более-менее интересными. Ура, я наконец хоть что-то могу понять в MGS! Понравился Special этого номера. В частности "подарки для геймера". Почту пока не смотрел. Вот мне интересно, а юмор так и не вернется на страницы журнала?
LightSaber вне форума  
Старый 04.01.2008, 10:49   #126
Новичок

Игромания за Январь вышла неплохая. Обложка классная, постер порадовал. С оценками согласен, разве что разочаровало отношение западных рецензеров к игре Kane&Linch. Еще не разделил оптемизм редакции относительно The Crossing.
5.45 вне форума  
Старый 04.01.2008, 11:00   #127
Юзер

игромания как всегда на высоте. постер очень оригинальный! сразу повесил
Старый 04.01.2008, 12:17   #128
Юзер

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
игромания как всегда на высоте. постер очень оригинальный! сразу повесил
а че за постер?

Ребят, я думаю стоит покупать или не стоит? посоветуйте плиз
x.Gladio.x вне форума  
Старый 04.01.2008, 13:41   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ghost_Dobrik Посмотреть сообщение
у мя тут вопрос.....
я гулял по интернету, и вдруг на одном сайте нашел вот это
так вот у меня вопрос, это законно, то-есть игромания разрешала публиковать .pdf вариант своего журнала ?

P.S. просто я в первые вижу такое(чтоб игроманию спокойно выкладывали в инете....)

Пираты еще и не такое выкладывают.
Я видел на nocd.ru когда декабрьскую манию в pdf...
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 15:00   #130
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TK3195 Посмотреть сообщение
а че за постер?

Ребят, я думаю стоит покупать или не стоит? посоветуйте плиз
Конечно покупаю, я считаю если
это спрашивать, то это не настоящий читатель Игромании. а на посторе, календарь Crysis и ещеодин календарь
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 15:09   #131
Новичок

Отличнейший номер! Рецензии на Crysis, Call of Duty 4 - Modern Warfare, Kane & Lynch Dead Men, новый NFS... Не понравилось только одно:

Особое мнение.
Никогда бы не подумал, что вся эта грязь и эгоистичность с игровых форумов коснется и журнала.

Во-первых СИЛЬНО (Крайтек отдыхает) завышены требования игры. Интересно, где же это он купил комп на 2$ тыс. и у него не пошел Crysis на higt настройках? Либо парня конкретно обставили на деньги, либо руки у него растут не из того места и он не знает что такое "Файл подкачки" и "Новые драйвера".
Во-вторых, личная злоба или обида (или даже не знаю что уже). Забудем на минутку про его фантастический компьютер, про FPS и оптимизацию Crysis'а и взглянем на проблему В ЦЕЛОМ: В том, что если игра РЕАЛЬНО не дотягивает до мощности ТВОЕГО компьютера, и ТЫ НЕ МОЖЕШЬ позволить себе компьютер, чтобы поиграть в игру виноваты... разработчики??? Или все-таки ты?

А то, конечно, можно скинуть всю вину на геометрическую прогрессию в которой растут цены hi-end железок и надуть губки как светская дама на приеме.

Очень жаль за такой вот плевок мою душу со стороны журнала, никогда бы не подумал, что такой шлак дойдет и до Вас.

P.S. С удовольствием продолжил бы беседу с сием "Выпускающим Редактором" и открыл бы ему Америку по поводу реальной мощность его машины.
Старый 04.01.2008, 15:32   #132
Юзер

Мне тоже номер очень понравился т.к.ждал рецензию Crysis,NFSroStreet и Kane & Lynch Dead men.
Ирдис вне форума  
Отправить сообщение для Ирдис с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 17:05   #133
Опытный игрок

JigSaW_3
Какой шлак, там всё верно написано! Я - старший техник в СЦ компьютерной фирмы. Поверь, в компах разбираюсь лучше, чем многие. Вероятно, не хуже тебя. И комп у меня отнюдь не слабый (см. профиль).
И тем не менее со статьей я согласен - Crysis предназначен не для современного железа (потому как графика нового поколения - только на настройках Very High). Но кому он будет нужен, когда появится подходящее железо? Лично мне - вряд ли.
Продукт ( в том числе и игры) должен быть рассчитан на то, чтобы им можно было комфортно пользоваться сейчас, а не через год. Сейчас играть в Crysis можно только на 8800 в SLI, и то не особо приятно (лично у меня под Vista и DX10 игра с макс. настройками выдает около 20 fps, что явно недостаточно). И это не потому, что у меня руки кривые. А потому, что разработчики конкретно так лажанулись... А вы в курсе, что они патч обещают, который улучшит производительность и оптимизирует игру? А почему сразу не сделали так? Дедлайн?.. Но мне-то на сроки разработки плевать, мне нужно, чтобы продукт, за который я отдал деньги, работал без тормозов на современном железе... а он даже 4 ядра пока не поддерживает. Халтура.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 17:45   #134
Guest

Единственный глянец который читаю с удовольствием (точнее... который читаю вообще), отличное начало нового года, так держать!

Старый 04.01.2008, 17:47   #135
Игрок

CryEngine 2 первоначально под High затачивали, остальное делалось по остаточному принципу.

и мультиядерные процессоры движок поддерживает:

Цитата:
To get the most out of modern multicore processor architectures, CPU intensive subsystems of CryENGINE™ 2 such as physics, networking and sound, have been re-written to support multi-threading
CryEngine 2 - великолепное и самое технологическое творение, никто до сих пор ничего подобного не делал.

Скрытый текст:
а железо существует. ЦПУ, ОЗУ - с этим вообще без проблем, а вот для High и Very High будьте добры уже приобрести видеосистему уровня 8800Ultra SLI или же еще лучше Triple-SLI. железо существует и при желании достать его можно.

а говорить, что CryEngine 2 фигня, потому что мое железо не тянет игру на Very High при разрешении 1920х1200 - как-то не серьезно. или играть на более простых настойках, или же реально покупать для самого технологичного движка самое технологичное железо.

в Crysis картинка во многих местах просто завораживает и за это разработчикам отдельное спасибо.

Crysis хорош как отправочный пунк перехода на Windows Vista: вам полюбому для висты надо нормальный проц и 3-4 гига памяти. то есть сам по себе Crysis требователен и заставляет нас потратиться на крутую видеосистему, чтобы получить самую крутую графику, которая только есль в видеоиграх.

да и не понятно, что такого плохого в железе, купленным под Crysis. остальные игры у вас будут идти без проблем на максимуме - получите все удовольствие от их картинки.

а сам по себе CryEngine 2 уже используется в следующих играх (и это только начало):

• Crysis - Crytek, Finished, Release November 13, 2007 in Europe and the U.S. (2007).
• Tiberium - in development[citation needed]
• Merchants of Brooklyn - Paleo Entertainment, in development (TBA).
• Entropia Universe - signed a license agreement on 25 July 2007.
• Blue Mars - Avatar Reality, inc., in development (TBA).
• Game based on new intellectual property- Crytek, in development (TBA).
• New, possibly non-fps game- Crytek, in development (TBA).
• New, MMORPG - XLGames, in development (TBA).
• MMO by Reloaded Studios
• Vigilance (Military Training Game)- Harrington Group (Not for public release).
ну а так вообще да - первые часы ты просто в шоке, что могут сделать разработчики с современным железом. next-gen графика есть next-gen графика.

Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 04.01.2008 в 19:42.
Alex Nevsky вне форума  
Отправить сообщение для Alex Nevsky с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 18:02   #136
Игроман

Номер впринципи не плохой. Эксклюзив Postal'a 3 - это круто. Вердикты Крайзиса, НФС, Калл оф Дьюти - не всегда такое увидишь. Не понравилось то, что со стр. 121 убрали из "ИгроМания" рекомендует" "Сталкера". Интересно почему? Уж слишком быстро редакция меняет свои взгляды, - сначало зверски рекомендует, ручается, а потом просто забывает...

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 18:06   #137
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
а говорить, что CryEngine 2 фигня, потому что мое железо не тянет игру на Very High при разрешении 1920х1200 - как-то не серьезно. или играть на более простых настойках, или же реально покупать для самого технологичного движка самое технологичное железо.
Уважаемый, а вы сами статью-то обсуждаемую читали? В ней говорится, что раньше таких проблем не было, даже для ФарКрая топового железа с одной видеокартой хватало. Говорить о трайпл-сли просто смешно, ибо его приобретение, мягко говоря, экономически невыгодно. Не за горами более совершенное и быстрое железо, и да, на нем Крайзис пойдет отлично, наверное. Но это будет в ближайшем будущем, а не на момент выхода игры...
И 4 ядра он не использует, народ об этом еще со времен публичной беты плачет на форумах, да вот хоть на оверклокерах. И разрешение я такое не ставил, Боже упаси, мне и в 1280х1024 бы поиграть без тормозов... ан нет.
Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
CryEngine 2 первоначально под High затачивали, остальное делалось по остаточному принципу.
Ну тогда вообще не понятно, где же тут революционный уровень графики. Текстурки позорно-размытые, шейдеры наполовину отключены... Crysis на High - совсем другая игра.
Впрочем, это всё о статье, а не о самой игре... А я лично играл не без удовольствия, хотя тормоза и подпортили впечатление.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 18:07   #138
Заблокирован

НА редкость удачный номер,отценки соответствуют действительности,и да и все остальные разделы тоже не подкачали.С нетерпением ждем следуйщего номера(важенейщего номера в году),которы к сожалению будет аж 5 числа!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 04.01.2008, 18:46   #139
Заблокирован

DeViLL
Рекламный диск от MicroSoft'a.Немного MicroSoft'овского софта.
Цитата:
Сообщение от ТИМAТИ Посмотреть сообщение
Ужас! Ну и журнал! От номера к номеру журнал чахнет и чахнет...
Но этот номер пожалуй самый ужасный! Нет ничего хорошего! Новости устарели а рицензии тупы. Обидно...
Новости устарели...ХА!Это видно ты устарел!
По сабжу:Номер хороший,оформление журнала классноЕ,Рецензии игр-не то что великолепны,но хороши.
Постер "Борн 2 Килл" красуется на стене.
Хороший номер.Ждем Февральского номера с лучшими играми 2007 года.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 04.01.2008, 18:57   #140
Новичок

Цитата:
_Revan_
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Какой шлак, там всё верно написано! Я - старший техник в СЦ компьютерной фирмы. Поверь, в компах разбираюсь лучше, чем многие. Вероятно, не хуже тебя. И комп у меня отнюдь не слабый (см. профиль).
А я разве что-то говорил по поводу вашего (я вас вообще в первый раз... вижу) компьютера?

Цитата:
И тем не менее со статьей я согласен - Crysis предназначен не для современного железа (потому как графика нового поколения - только на настройках Very High). Но кому он будет нужен, когда появится подходящее железо? Лично мне - вряд ли.
На современном (а что вы понимаете под словом современное?) железе (и даже не совсем современном) Crysis идет нормально. Например настройки Very High (может не все, но 2\3 точно) превосходно идут на конфигурации не такой уж и современной:

Intel Core 2 Extreme QX6850 (тут могу лажануться, все время путаю все QX)
2хGeForce 8800Ultra 768Mb
2x2048Mb DDR3
+ водяное охлаждение.

Буквально вчера (комп не мой, а богатенького приятеля) любовался перестрелкой у реки на разрешении 1280х1024. И это еще по заверению человека слабая машина. Цитирую его же: "Вот поступит в продажу Extreme Edition QX9770 и Triple-SLI так вообще все VH можно будет выставить...".

И это - уже не современное железо, да. Наши 8800GTX OC Edition, что вышли в январе-марте прошлого года? Да, после Ultra это пока самые мощные видеокарты, но... но они прошлогодние и нам лишь повезло, что Nvidia выпустила эти видеокарты сначала и лишь потом взялась за бюджетные модели.

Хочешь насладиться красами Текущего Года сейчас - тройной слай и четырехядерник 3,2Гц как минимум. Да, из этих двух железок следует мощная мама (10к минимум), водяное охлаждение (20к вроде), 1КВный БП (10к) и т.д., но это прогресс, тут ничего не поделаешь, за все новое надо платить. А не за новые "бюджетные решения" - типа Е6850 (там просто частоты побольше вроде) или Q6400. Вот вам и Современная Система (игры 2008 будут играться на ура, я думаю), а это я еще на память сказал, при "конкеризировании" все будет выглядеть еще страшнее (читай - дороже).

Вопрос того, что не каждый может себе это позволить - так это ваши проблемы скажет вам директор того же "Крайтек". Удовольствия стоят дорого, особенно - такие. Те кто может себе это позволить - позволяют, а те, кто нет - серчают на оптимизацию.

Цитата:
И это не потому, что у меня руки кривые.
Я что-то говорил про ваши руки? Я говорил про руки человека, который приобрел комп за 2$ и почему-то не может играть с Crysis даже на High (у меня почти "1в1" его конфа и на High все отлично идет).

Цитата:
А вы в курсе, что они патч обещают, который улучшит производительность и оптимизирует игру? А почему сразу не сделали так? Дедлайн?
Ага, сделали бы сразу и игру задержали бы еще на пол года. Давайте теперь ругаться на Крайтек за то, что они все еще работают над своим движком и дарят нам "ложные надежды".

Цитата:
Уважаемый, а вы сами статью-то обсуждаемую читали? В ней говорится, что раньше таких проблем не было, даже для ФарКрая топового железа с одной видеокартой хватало.
Цитата:
Но мне-то на сроки разработки плевать, мне нужно, чтобы продукт, за который я отдал деньги, работал без тормозов на современном железе...
Малые деньги вы отдали значит. Тысяч 50-70 на первый взгляд ваш компьютер стоит. А пример "Современной Системы" я привел выше. Придется нам понять, что апгрейды компьютера теперь стоят гораздо дороже, нежели ранее.

Новый уровень графики - новые планки железа. Более суровые? Да. Потому что новые.

Цитата:
И 4 ядра он не использует, народ об этом еще со времен публичной беты плачет на форумах
Народ обнаглел до невозможного. Бета потому и бета, что не готовый оригинал и чисто теоритически в ней многое не будет работать. по поводу 4-ех ядер - ждите патча (а то вы и в эту сторону стрелы мечите: ладно, отрихтовало бы все Крайтек до невозможности, но спустя годик-другой - устраивает?)

Цитата:
Crysis на High - совсем другая игра.
Не согласен. VH шейдеры - да, отличия есть заметные. А так - лишь те или иные эффекты отточены более. если сравнивать М и Н - то различий гораздо больше.

Последний раз редактировалось JigSaW_3; 04.01.2008 в 19:26.
JigSaW_3 вне форума  
Отправить сообщение для JigSaW_3 с помощью ICQ