|
|
#4901 | ||
|
э
|
Цитата:
Национальность значения не имеет, если иметь в виду цель прихода Христа на землю.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда ещё вопрос, за счет чего существует церковь?
|
|
|
|
#4903 | ||
|
э
|
Rednire
Цитата:
Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Людьми, естественно.
Цитата:
Цитата:
В духовной сфере происходит деградация. |
||
|
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Новичок
|
Именно, поэтому и спросил, чтобы знать с кем разговариваю и соответственно на какую ступень в общении ставить. Вы заслуживаете уважения (=
Sleeping Прочитайте хоть и вникните в суть постов, мне уже откровенно лень отвечать на все ваши попытки развести флейм и доказать, что "Я есть пуп земли - поклоняйтесь".
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Новичок
|
Как сказал один хороший человек: "Не пытайся открыть глаза слепому котёнку, придёт время и он узрит свет". На этом я из дискуссии выйду. Собственно, всё что хотел сказать на этот счёт, я уже сказал. Остальное, делайте выводы самостоятельно. Главное, не старайтесь всё воспринимать в штыки и уж тем более, не ставьте перед собой стену. Попытайтесь понять, что до вас хотели донести.
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4909 | |||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Итак где именно эта традиция ограничивает человека в развитии?
Христианство всегда подразумевало духовное развитие человека. Привести конкретный пример. Разве там где-то говорится, что например Земля плоская или что-либо подобное? Это духовная книга, а наука никакого отношения к духовности не имеет. Цитата:
Где недействующее и почему на гибель? Цитата:
Есть, но не во всём. Точнее была. Иначе с чего бы начали интересоваться религией, если нет развития? Цитата:
Здесь говорится об избрании Богом народа и о его святости. Даже на основе этого предложения можно много чего написать и сделать много выводов. Если нужно, то у меня на основе него есть ещё выводы, но я сомневаюсь в их правильности, я не силён в богословских вопросах. Например отсюда можно вывести, что Бог есть высшее добро. Так как слово "свят" от слова свет, то есть добро. Так как зло есть отсутствие добра, как тьма отсутствие света. И что Бог своей святостью может освятить целый народ. Но я не силён в таких вопросах и могу быть не прав, если что, то меня поправят. Ответа нет. Так как наука не связана с этим. И выводы выше неверны или недоказаны. Никак нет. |
|||
|
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Игрок
|
Кроме того, что религия тоже наука
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Игрок
|
обоснуй. То, сто ты сказал - по крайней мере я не считаю правдой. А что-то говорить не подтверждая свои слова ничем - глупо
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#4913 | |||||||||||||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Спасибо за дополнение. Не важно чем. Важно, что он был. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4915 | |||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Раскопают, найдут, и будет огромный негативный эффект. Люди жутко не любят, когда им врут. Они все способны простить - голод, войну, разруху, но только не ложь. |
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
2. Сталин был величайшим организатором, способствовал созданию мощной индустриальной державы. Разрушенную и опустившуюся страну он поднял с колен, несмотря на ярое сопротивление Запада и сотрудничающих с ними белогвардецев, которых было арестовано по официальным данным около 7 миллионов. Думаю ход мысли ясен. Никто не солгал, т.к. точные цифры неизвестны, а репрессированных действительно арестовывали перед расстрелом.
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При этом я есть, я живу!!! |
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это лишь мое мнение , все мы разные и посему мнение мое может не совпадать с мнением других людей Последний раз редактировалось Dragonlord; 28.12.2007 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
|