|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
--- Второе сообщение --- Stitchkill установи K-Lite Mega Codec Pack.С двд-мании Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь "Правкой".
Maximum Последний раз редактировалось _Revan_; 23.12.2007 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Впадлу всё это читать, к тому же дело не в этом кодеке, ибо он у меня установлен. Забыл написать, что если открыть диск вручную и файл запустить через WM10 то всё нормально показывает (не зависает).
Скорее, какой то гал в движке диска, раньше со старым движком всё нормально похала. У моего друга вообще грузиться диск офигенно долго, пишущий купил неделю назад. Тока ненадо писать что пишущий галимый. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
- ОТСТОЙ.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
В декабрьском номере в Видеомании при включении Fullscreen режима не убиралась автоматически полоса прокрутки, и на слабом компе в отличие от старого движка, стали тормозить HD ролики, в остальном претензий нет
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Bullseye!🍀
|
В последнейй мании движок новый был великолепен а вот в предидушей при запуске HD Видео дисковод афигеть как раскручивался и комп вообше в биос вылетал
PS а убирать не надо тем более если вы дали сразу 2 варианта движка пусть выбирают тот кому угоднее
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Cyclops
Движок тестировался, причем в том числе и пользователями этого форума. Здесь даже тему специальную создавали. Понятное дело, что он не так обкатан, как старый, и на некоторых конфигурациях может подглючивать. Хотя лично я с этим в последнее время не сталкиваюсь, запускаю на разных компах, всё работает без проблем... |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, может уже кто то жаловался, но при сохранении на комп обоев для рабочего стола посредством ПКМ/Сохранить, у меня ничего не выходит. Т.е. Мне нравится картинка, хочу сохранить щёлкаю ПКМ/Сохранить/Выбираю директрорию и через долю секунды процесс завершается, а в итоге в указанной директории ничего нет. Приходится нажимать "Распаковать" и потом удалять не нужные файлы.
--- Второе сообщение --- Но вообще новый движок по мне лучше. Т.е. оформление, возможность просмотра видео прямо в главном окне автозапуска, высокое разрешение, но всё это омрачается множеством маленьких глюков. Спасибо хоть пока старый оставили. Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 27.12.2007 в 07:31. |
||
|
|
|
|
|
|