![]() |
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. |
Надеюсь не получится как с той майской видеоманией.
|
Цитата:
|
Ну вот собсвенно ничоу я там не увидел так как толи у меня чето не работает толи на диске...
Вообщем Директ я установил (сам незнаю зачем НО УСтановил) как небыло звукового оформления так и до сих пор нету - даже на запуске старого движка таже самая байда звукового оформления нету.Ни музыки ни слов ничего.Лишь видео и все...Теперь хочеться узнать это у мня такая штука с ПК или с диском? Заранее спасибо |
У меня все очень даже работает и звук есть, только видео иногда немного подтормаживает.
|
Тут сказано только про DVD-манию,а ка быть с видеоманией.Или
видеомания и диск с файлами подпадают под название DVD-мания вместе? |
По сабжу. Не знау, как работает на XP, но на Vista (64-bit) не запускается.
|
Вобщем скажуя так:
Этот ваш "новый" движок на висте (Х32) не запускается. Точнее запускается, но не фокусится. ТЕ У мну появляется пустая "кнопка" в панеле, но перейти я на нее не могу. В приложениях он не отображается, хотя в процессах есть. Скрытый текст: |
У меня стоит старый добрый XP и последний июньский DirectX.Всё работает прекрасно и без багов.
Наконец то разрешение 1280*1024!:sml: |
Новый движок это то же самое что и старый, только в окне?)))) У мну Виста 32
PS Редакция, зачем это все??? Мне очень и очень нравится тот движок, который был, никакие обновления вам не нужны |
На висте запускается! надо в свойствах : disk_new.exe и disk_new_vm.exe
поставить совместимость с хр. Класный движок, намного удобнее и быстее. |
Движок просто супер
|
Движок впринципе тот же.....зато грузится очень быстро :)
|
Проблема с движком Видеомании. При проигрывании видео невозможно, во-первых, сделать само видео во весь экран (по крайней мере у меня не получилось). Во-вторых нет ползунка видео, для перемотки, то есть банально если хочешь смотреть видео не с начала, а с середины, то приходится или открывать файлы вручную, или пользоваться стары движком. Что касается DVD движка то тут глюков замечено не было.
|
Одно из главных достоинств, что быстро все грузится, открывается, прежний притормаживал нехило. Вдобавок сворачивается, разворачивается тоже легко, не тормозя систему, можно смело работать с другими программами вместе с открытой оболочкой диска. Респект программистам)
|
Цитата:
|
Я ничего нового не заметил
|
Car1son
Чтобы посмотреть видео в середине зацепите и перетащите бегунок в нужное место. Но щелчком нельзя. |
Цитата:
|
Car1son
Что во всех видео-роликах? Только что смотрел двдманию в окошке правом открывается плейер и в нем бегунок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |