|
|
#1481 | |||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FlasH.eXp
В последнее время ничего и не обсуждается. Пролистай эти страницы. Тут люди одно и то же говорят. И даже, если кто-то соглашается в чем-то с другим, приходит еще один, и спор начинается заново :/ |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
Не знаю,может быть игры и сподвигают кого-то на убийства или другие преступления,но я таких случаев не встречала ,только рассуждения некотрых на эту тему,мол нельзя детям в игры некотрые разрешать играть могут навредить детской психике,тогда ,например, фильм "прирожденные убийцы" тоже надо запретить подросткам смотреть,бывали случаи ,что как-то одна парочка в жизни хотела быть похожей на главных героев...Вобщем не верю я ,что вот человек поиграл в игру и пошел убил,что-то должно еще довести его до такого поступка,не только игры,а еще куча всего..
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Заблокирован
Ez!k-407
Человек дебил и псих из-за того, что спать хочется? О_о |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игрок
|
Что касается убийства из-за игр, то я думаю здесь всё зависит от индивидуальных особенностей психики человека.
Большое влияние оказывают игры на маленьких детей. Скажем, если ребёнку в 5 лет дать поиграть в шутеры, то вполне есть вероятность, что он вырастит жестоким, поскольку с 5 лет агрессия, увиденная им в шутерах отложится в подсознании. Хотя есть мнение, что психика у ребёнка формируется до 5 лет, я считаю, что игры оказывают своё влияние на человека даже с сформировавшейся психикой. Тут можно применить слово "предрасположенность". Если у ребёнка она есть, то игра может послужить тем самым ключиком, который откроет замок, сдерживающий дверь в комнату, где хранится заложенный негатив. Поэтому я считаю, что после того, как психика человека сформирована, негативное влияние игр на него может происходить, а может и нет - всё зависит от индивидуальных особенностей человека, а именно от его предрасположенности. По краёней мере я так считаю.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Ez!k-407
RastikL Полностью с вами согласен. Игры - это только одна из составляющих элементов, влияющих на человека. Ты правильно подметила: кино и книги тоже вносят свою лепту. Однако в отличии от кино, с книгами чуточку сложнее. Если в ней нет иллюстраций, то всё зависит от уровня воображения человека. Вообщем если бы меня спросили о силе влияния на человека компьютерных игр, кино и книг, то я бы по силе написал бы так: 1 место Игры (всё равно, что интеррактивное кино, в котором человек принимает, соответственно, самое активное участие) 2 место фильмы (всё дела в образах, опять же позитивных или негативных) 3 место книги. Однако и это ещё не всё. Также степень влияния трёх вышенаписанных вещей зависит от того колличества времени, которое тратит на них человек и от степени негатива в играх, кино и книгах.
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игрок
|
RastikL
Что тут можно сказать, ты такой же впечатлительный, как и я! Помню, как недавно, увидев в Игромании рекламму игры Джерико, мне долго в темноте в моей голове возникал образ той страшной мрази, так что впечатлительность тоже можно отнести к тем факторам, которые оказывают своё влияние (позитивное или негативное) на человека. У меня тоже есть братик, и я ему запрещаю играть в шутеры. Правда бывают некоторые исключения.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
все зависит от психики и общего состояния организма. на меня это не действует.
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
KidOfSummer
да, я стал таким как на аватаре. а что, нормальным таким стал... мне нравится. а тебе? тоже? здорово! любишь меня? не может быть... мы же не знакомы... плевать? да уж... а если серьезно, выходи за меня замуж. а если на самом деле серьезно, то убийства из-за игр не более чем повод, чтобы действительная причина не казалась такой ерундой. парень играл в гта и после этого он забил до смерти 32 человека велосипедной шиной. это официальная версия! ведь в гта есть велосипед!! а на самом деле, у паренька съехала крыша еще до его рождения (его пра пра пра пра дед был психом), или его девушка забеременела от учителя физкультуры, или у него на копчике вырос нос... никто не будет копаться что же было на самом деле, вот умные дяденьки и спихивают все на игры. так проще. |
||
|
|
|
|
|
|