Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2007, 15:32   #1481
Уже не торт(

Цитата:
Хотя, посидев пару деньков перед компом, модно реально слететь с катушек. Я этого избегаю.
Если ты просто сидишь за компом хоть сколько, ты ведь никого не будешь убивать...
Цитата:
Опечатка убила.
+1
Флешка вне форума  
Старый 11.12.2007, 15:40   #1482
Новичок

Убийство изза игор настолько редки что и обсуждать их неимеет смысла.
VSV вне форума  
Отправить сообщение для VSV с помощью ICQ Отправить сообщение для VSV с помощью Skype™
Старый 12.12.2007, 18:03   #1483
Уже не торт(

VSV
Похоже на слова модера)))...если бы не было что обсуждать не было бы 75 страниц в этой теме? =)) имхо обсуждать есть что..
Флешка вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:12   #1484
Заблокирован

Предупреждения: 400
FlasH.eXp
В последнее время ничего и не обсуждается. Пролистай эти страницы. Тут люди одно и то же говорят. И даже, если кто-то соглашается в чем-то с другим, приходит еще один, и спор начинается заново :/
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:47   #1485
Игрок

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Почитайте это:
http://www.rg.kiev.ua/main.php?action=shownews&id=8046
До чего ж "компетентный" нуб человек это писал, прямо слов нет!
Мда... Полнейший КГ/АМ. Если обвиняют игры, то почему не обвиняют фильмы? Или некоторую литературу. Какими вырастают дети зависит от окружения и от родителей.И если вырастили идиота, то не игры виноваты, что он пошёл и порешил кого-то. ИМХО

Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети!

GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE!
sn.rife вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:49   #1486
Юзер

VSV
Почему ты так думаешь?
В нашем городе наигрались дыбилы в клубе в контру и убили двоих челов. Ну так писали в газете
Старый 12.12.2007, 19:53   #1487
Юзер

Не знаю,может быть игры и сподвигают кого-то на убийства или другие преступления,но я таких случаев не встречала ,только рассуждения некотрых на эту тему,мол нельзя детям в игры некотрые разрешать играть могут навредить детской психике,тогда ,например, фильм "прирожденные убийцы" тоже надо запретить подросткам смотреть,бывали случаи ,что как-то одна парочка в жизни хотела быть похожей на главных героев...Вобщем не верю я ,что вот человек поиграл в игру и пошел убил,что-то должно еще довести его до такого поступка,не только игры,а еще куча всего..
Satin вне форума  
Старый 12.12.2007, 20:13   #1488
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
приходит еще один
Цитата:
Сообщение от М@ТРОСКИН Посмотреть сообщение
Почему ты так думаешь?
В нашем городе наигрались дыбилы в клубе в контру и убили двоих челов. Ну так писали в газете
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
я таких случаев не встречала
Примерно ясно к чему я это все вырезал? =) В газетах много чего пишут. Сам ты ничего не знаешь. Как можно приводить ТАКОЙ пример?! Это слухи, не более!
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 12.12.2007, 21:50   #1489
Заблокирован

Ну какие убийства после трех суток игры, мысль одна-СПАТЬ!!! Сам пробовал!!!
Да я такой дебилом, психом и т.д. не называть!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 12.12.2007, 22:44   #1490
Заблокирован

Ez!k-407
Человек дебил и псих из-за того, что спать хочется? О_о
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 12.12.2007, 23:02   #1491
Игрок

Что касается убийства из-за игр, то я думаю здесь всё зависит от индивидуальных особенностей психики человека.
Большое влияние оказывают игры на маленьких детей. Скажем, если ребёнку в 5 лет дать поиграть в шутеры, то вполне есть вероятность, что он вырастит жестоким, поскольку с 5 лет агрессия, увиденная им в шутерах отложится в подсознании.
Хотя есть мнение, что психика у ребёнка формируется до 5 лет, я считаю, что игры оказывают своё влияние на человека даже с сформировавшейся психикой. Тут можно применить слово "предрасположенность". Если у ребёнка она есть, то игра может послужить тем самым ключиком, который откроет замок, сдерживающий дверь в комнату, где хранится заложенный негатив.
Поэтому я считаю, что после того, как психика человека сформирована, негативное влияние игр на него может происходить, а может и нет - всё зависит от индивидуальных особенностей человека, а именно от его предрасположенности. По краёней мере я так считаю.
Старый 12.12.2007, 23:08   #1492
Заблокирован

Рыцарь
Хорошо говоришь, а точнее пишешь!!! Но игры это только часть, тут же кино, книги, отношение с людьми!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 12.12.2007, 23:12   #1493
Игрок

игры очень сильно действуют на психику...многие люди с нарушеной психикой могут и убить...Но нельзя ссылаться только на игры сейчас и фильмы кровавые и даже книги...
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 12.12.2007, 23:22   #1494
Игрок

Ez!k-407
RastikL
Полностью с вами согласен. Игры - это только одна из составляющих элементов, влияющих на человека. Ты правильно подметила: кино и книги тоже вносят свою лепту. Однако в отличии от кино, с книгами чуточку сложнее. Если в ней нет иллюстраций, то всё зависит от уровня воображения человека. Вообщем если бы меня спросили о силе влияния на человека компьютерных игр, кино и книг, то я бы по силе написал бы так:
1 место Игры (всё равно, что интеррактивное кино, в котором человек принимает, соответственно, самое активное участие)
2 место фильмы (всё дела в образах, опять же позитивных или негативных)
3 место книги.
Однако и это ещё не всё. Также степень влияния трёх вышенаписанных вещей зависит от того колличества времени, которое тратит на них человек и от степени негатива в играх, кино и книгах.
Старый 12.12.2007, 23:32   #1495
Игрок

Рыцарь
я смотрю и ужасаюсь во что сейчас дети играют мой братик обожае DooM3 И GTA SA...но это же глюкагенные игры не как подругому не скажешь...самому по ночам мерещилось...
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 12.12.2007, 23:39   #1496
Игрок

RastikL
Что тут можно сказать, ты такой же впечатлительный, как и я! Помню, как недавно, увидев в Игромании рекламму игры Джерико, мне долго в темноте в моей голове возникал образ той страшной мрази, так что впечатлительность тоже можно отнести к тем факторам, которые оказывают своё влияние (позитивное или негативное) на человека.
У меня тоже есть братик, и я ему запрещаю играть в шутеры. Правда бывают некоторые исключения.
Старый 13.12.2007, 02:13   #1497
Новичок

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
По-моему, это редкость. Хотя, посидев пару деньков перед компом, модно реально слететь с катушек. Я этого избегаю.
нет, не реально. мой личный рекорд игры без перерыва (но не без перерыва на еду, туалет, хоть короткий, но сон = в сумме часов 5-8) 21 день. как говорится, делать было нечего, дело длилось с вечера... а без перерыва на сон только 3.5 дня, т.к. играя без сна, играть невозможно, глаза закрываются, и даже уровень сложности LOOSER или отключение интеллекта противников не исправит положения. сам себя прикончишь по неосторожности все зависит от психики и общего состояния организма. на меня это не действует.
Axle вне форума  
Старый 13.12.2007, 02:43   #1498
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Axle
мой личный рекорд игры без перерыва (но не без перерыва на еду, туалет, хоть короткий, но сон = в сумме часов 5-8) 21 день. как говорится, делать было нечего, дело длилось с вечера... а без перерыва на сон только 3.5 дня, т.к. играя без сна, играть невозможно, глаза закрываются, и даже уровень сложности LOOSER или отключение интеллекта противников не исправит положения. сам себя прикончишь по неосторожности все зависит от психики и общего состояния организма. на меня это не действует.
Теперь ты стал таким же, как и на аватаре? Хи =)

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 03:52   #1499
Guest

Angry

Эти разговоры не к чему не приведут. Всегда нужен козел отпущения и в нашем не совершенном мире это игры. Я играю не первый год, и некого не убил (вроде).

Старый 13.12.2007, 04:41   #1500
Новичок

KidOfSummer
да, я стал таким как на аватаре. а что, нормальным таким стал... мне нравится. а тебе? тоже? здорово! любишь меня? не может быть... мы же не знакомы... плевать? да уж...
а если серьезно, выходи за меня замуж.
а если на самом деле серьезно, то убийства из-за игр не более чем повод, чтобы действительная причина не казалась такой ерундой. парень играл в гта и после этого он забил до смерти 32 человека велосипедной шиной. это официальная версия! ведь в гта есть велосипед!! а на самом деле, у паренька съехала крыша еще до его рождения (его пра пра пра пра дед был психом), или его девушка забеременела от учителя физкультуры, или у него на копчике вырос нос... никто не будет копаться что же было на самом деле, вот умные дяденьки и спихивают все на игры. так проще.
Axle вне форума  
Закрытая тема