Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2007, 16:38   #1421
Юзер

DedMagarbI4
А ти Фтрафный человег!

Компьютер не повод для убийства! И уж тем более игра... Меня поражали люди которые ФАНАТЕЮТ от игр, делают глупости, проверяя их на практике... А нам, нормальным геймерам, потом расхлебывать... Лично я не хочу чтобы у нас в России появился какой-нибудь политик-щизофреник и начал орать во все гланды что игры Это Зло...
Старый 04.12.2007, 16:45   #1422
Юзер

Цитата:
Сообщение от $andr Посмотреть сообщение
Лично я не хочу чтобы у нас в России появился какой-нибудь политик-щизофреник и начал орать во все гланды что игры Это Зло...
Полностью согласен. Просто я за то, что ДАВНО пора странам принять то, что есть компьютерная зависимость и что это болезнь. И делать так, чтобы не провоцировать "больных".
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 04.12.2007, 16:53   #1423
Юзер

DedMagarbI4
Цитата:
есть компьютерная зависимость и что это болезнь. И делать так, чтобы не провоцировать "больных".
Возможно! Но к счастью (наверное) я не знаю таких людей. Игроманов! Хотя иногда ловлю себя на мысли что я такой, но нет! Я люблю игры и играю в них, но никак не фанатею! Есть любимые тайтлы, разработчики, издатели, жанры... но я обычный человек, который ходит в институт, на работу, в бары и дискотеки, общается с людьми... А играть... - это лишь в свободное время, но не более...
Старый 04.12.2007, 17:26   #1424
Юзер

А для меня комп это не только средство зарабатывания денег и развлечение, но и что-то большее. дома к моему компу никто не имеет права подходить без моего разрешения, даже если мне невчего играть или нет других дел связанных с компом, я просто включю его и дубу просто пялится на рабочий стол. ничего с собой поделать не могу. МНЕ просто НЕОБХОДИМ комп.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 04.12.2007, 17:36   #1425
Юзер

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
А для меня комп это не только средство зарабатывания денег и развлечение, но и что-то большее. дома к моему компу никто не имеет права подходить без моего разрешения, даже если мне невчего играть или нет других дел связанных с компом, я просто включю его и дубу просто пялится на рабочий стол. ничего с собой поделать не могу. МНЕ просто НЕОБХОДИМ комп.
Тебе пора задуматься над смыслом жизни...
_Elyl вне форума  
Старый 04.12.2007, 17:45   #1426
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
нам, нормальным геймерам, потом расхлебывать
Что расхлебывать? О_о Лично я ничего не расхлебываю тут
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 04.12.2007, 17:57   #1427
Заблокирован

DedMagarbI4
МужЫк а у тя кроме компа еще какое-нить увлечение есть?
CiberMan вне форума  
Старый 04.12.2007, 18:19   #1428
Юзер

Hungry-Ogre
Я говорил о гонениях на игры... Ты увидел то, что хотел, а не то что было написано!!!

DedMagarbI4
Я согласен с CiberMan надо искать другие увлечения... спорт, кино, музыка да мало ли еще чего...
(может тебе заглянуть в соответствующий раздел к психологу!)
Старый 04.12.2007, 20:12   #1429
Новичок

вообще мне жаль таких людей которые прыгают по улице и кричат хеадшот!!! мне кажется что скоро и в правду будут [завуалированный мат] типо игры это зло ведь Россия всегда хочет успеть за европой,тем самым они будут повторять за какой-нибудь аМЕРИКОЙ и в продаже кроме "дракончик Гоша спасает черепах" <----сестра играет ) вы не увидите !!!!

Завуалированный мат на форуме запрещен. Учитесь выражаться культурнее.

--- Второе сообщение---

Скрытый текст:
да да это так !!!

Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь "Правкой". К тому же ваше второе сообщение бессодержательно, т.е. является флудом.

Последний раз редактировалось _Revan_; 05.12.2007 в 07:13.
wolf-cool вне форума  
Отправить сообщение для wolf-cool с помощью ICQ
Старый 05.12.2007, 01:41   #1430
Новичок

типо игры это зло ведь Россия всегда хочет успеть за европой
да ладно...я думаю, что вряд ли запретят игры, где присутствует какое либо проявление насилия: тогда сразу можно ставить крест на игровой индустри в целом, потому что насилие сейчас есть практически в каждой игре
Старый 05.12.2007, 07:38   #1431
Заблокирован

Цитата:
Hungry-Ogre
Я говорил о гонениях на игры... Ты увидел то, что хотел, а не то что было написано!!!
Мне пока что на них как-то пофиг совсем... На меня это никак не влияет.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 05.12.2007, 09:30   #1432
Guest

почему вы говорите что убийства из-за иго не бывает например у меня дядя
купил новую игруху какую то ну там ходишь с трубой и всем башни проламываишь ну чета в этом вроде так когда он её почти пошол у него глюки иногда наступали если ктото идет со страшным лицом или в маски ему все время казалось что это типи с игры в противогазах и при этом он полностью здоров. Если так игры влияют на здоровых людях тогда что происходит с психическими людьми когда они играют в страшные игрушки или в кс.И воснавном все это прада.

Старый 05.12.2007, 09:34   #1433
Заблокирован

Dvard
Что за бред? Что это за игра? Что значит "казалось"? Как ему могло казаться, если он полностью здоров?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 05.12.2007, 11:20   #1434
Опытный игрок

Hungry-Ogre
А полностью здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Игры вполне могут влиять и на психику здоровых людей, тем более, если человек впечатлительный. Причем засчет гораздо большего уровня интерактивности, влияние гораздо выше, чем у книг и фильмов.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 05.12.2007, 11:40   #1435
Заблокирован

_Revan_
Согласен с тем, что ты написал. Но не так ведь: раньше у человека все было нормально, поиграл в игру - заклинило. Ведь раньше он наверняка смотрел и ужастики, и боевики, и тому подобные вещи. Ладно бы на человека подействовала страшная игра: Silent Hill, Doom 3, и им подобные. А тут судя по описанию даже не хоррор никакой, а какое-то мясо. Manhunt? Да, играя в эту игру я сам пару раз пугался, когда меня начинали преследовать противника 3. Но не так, как в том же Doom 3 - погасили свет, "Аааа!!!! Выключите эту игру, она сводит меня с умаааа!!!111". К тому же это секундный страх - "Аааа, бегут!!!". В Doom 3 у меня было не так. Там игра держала в постоянном напряжении, иногда я просто не хотел идти дальше по корридору, было страшно того, что будет впереди. Потом несколько дней не мог темноту нормально переносить. Вот это вроде как можно назвать влиянием на психику? О_о
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 05.12.2007, 11:44   #1436
Опытный игрок

Hungry-Ogre
Конечно можно. Просто степень бывает разная, да и люди по-разному впечатлительные...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 05.12.2007, 11:55   #1437
Заблокирован

_Revan_
Да, конечно, бывают такие, на которых это действует сильнее. Но... как же пример с фильмами? Подобные вещи даже дошкольники смотрят, по-моему. И ведь не влияет. Ты говоришь - влияет интерактивность. Да, конечно. Но настолько ли сильно? Ведь в кино всякие размазанные по стене кишки и мозги выглядят намного детальнее (кстати, по-моему, это обсуждалось в Почте "Мании", году в 2006).
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 05.12.2007, 12:12   #1438
Guest

Убийства из-за игр...хы
Такое обычно совершают люди с плохим психическим здоровьем.
да и вообще полные психи =)

так что не удивлюсь если компы и игры будут выдавать по справкам от психиатра =)

Старый 05.12.2007, 14:06   #1439
Новичок

Есть такое выражение: убивает не оружие, а человек, в чьих руках оно находится. Тема грустная, но тем не менее не игры виноваты в подобных инцидентах, а те, кто играл. Если у человека с психикой не все в порядке, он способен наделать глупостей, которые могут привести к трагедии. А обвинить игры во всех грехах - проще всего, так в основном и принято делать. Но разбираться в первую очередь надо было в человеке, трагедию можно было предотвратить. От себя могу только сказать, что не пренебрегайте возрастными рейтингами, они не для красоты на коробках проставлены. Многие говорят, что, мол, они не влияют ни на что. Так вот, влияют. Кроме того, регулярное неподсознательное вымещение злобы на клавиатуре/геймпаде/руле - тоже повод задуматься.
Danger Girl вне форума  
Старый 05.12.2007, 21:16   #1440
Юзер

Почитайте это:
http://www.rg.kiev.ua/main.php?action=shownews&id=8046
До чего ж "компетентный" нуб человек это писал, прямо слов нет!
Budah вне форума  
Закрытая тема