|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.12.2007 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
|
Ламеры не выживут: сейчас все компьютеры получают все большее применение во всех отраслях и скоро при устройстве на работу нужно будет уметь значительно больше делать на компе, чем "Попечатать в Ворде".
|
||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ну это как бы он и был.. Где массовые сокращения в микрософте после выхода Висты? В Капкоме после Девил мэй край 3? В.. эм.. кто там дирт делал.. где? Цитата:
Вообще то на новых консолях оно там по-умолчанию включено.. Дык,укажите мне место,где я не прав,я вас выслушаю с удовольствием.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Это вопрос зарплаты...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю не надо доказывать, что у игр как раз исходники имеются, как собственно и у любой программы. И при портировании перелапачиваются именно исходники, а, как ты выразился, " контент" как правило остается нетронутым. Я делаю вывод, что ты плохо разбираясь в этой теме пытаешься навязать кому-то свое мнение. А так, по общей терминологии поступают "олени". Надеюсь не обидел .А они должны быть? Эти массовые сокращения. Если бы после выхода Windows XP, а выходила она пожалуй с еще большим скрипом чем Виста, поувольняли всех программистов так бы мы и сидели на Win98. Однако-ж 2 сервис пака сделали свое дело. Против дирта, ничего не имею. Глюков там кстати никаких нет,а оптимизация паршивенькая из за низких сроков, поставленных издателем.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.12.2007 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Где массовые сокращения в микрософте после выхода Висты? В Капкоме после Девил мэй край 3? В.. эм.. кто там дирт делал.. где? Т.е. получается, что после выхода большинства игр и программных продуктов должны увольнять сотрудников? Если это будет происходить, то кто будет разрабатывать игры? И индустрия вскоре загнется. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Объяснить, где ты неправ? Омг... Много где. Скажем, может ты сначала объяснишь, что в твоём понимании исходники? И интересно, как это у игр нет исходников? Контент... А, ну да, игра = куча картинок, 3d-моделей и музыки, сваленных в кучу. Конечно, так и есть! А программный код, который впоследствии называется исходник, или исходный текст в играх, само собой отсутствует. LOL
|
|
|
|
#130 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну при условии,что криворуких разработчиков сразу же увольняют - да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
11
|
Фамяк
о видеокартах, графе и примерах, если еще помнишь%): Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ламеры сами по себе меня не раздражают, но иногда попадаются особо упрямые экземпляры, которые несмотря ни на что доказывают свою правоту, несмотря на то, что есть неоспоримые доводы доказывающие обратное. В общем меня бесят упрямцы, которые не зная ничегошеньки, пытаются что-то там доказывать.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Эмо я!
|
Самое смешное, когда эти самые ллом0 покупают тот же Крайсис и до усира возмущаются, что игра сакс, т.к. на их компе она тормозит ( а комп куплен году в 2005-м еще... )
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2.Игра тормозит на всех компах, которые куплены менее чем за 50к рублей. Так что эти "ллом0" правы. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
все когда-то были ламерами, но человеческий мозг не стоит на месте(однако такой феномен наблюдается не у всех, к сожалению
), так что я скажу тока одно: ламеры-это, ммм... как бы сказать, "компьютерные новички" вот!И я с мнением некоторых людей несогласен: ламеры были, есть, и они всегда будут, вы же когда первый раз за комп сели уже такими опытными юзерами не были правильно? все в своей жизни хоть в чем то но новички! ЗЫ помоему ламер - это не оскорбление(но это только мое мнение...)
|
|
|
|
#136 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Не надо путать ламера с нубом. Нубы - это новички, а ламеры - это не обучаемые идиоты.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Вот ты и попался! ! ! Как давно я хотел высказать все, что думаю о продавцах компьютерных магазинов! У вас хватает совести нас покупателей называть "ламерами"? Почему в магазинах мы стараемся казаться просвященней? Да потому что постоянно сталкиваемся со "впариванием лоху"! Народная мудрость: "Выслушай продавца и выбери товар наоборот". Только дашь слабинку, впарят видеокарту GePorce или процессор Pore 2 Nuo. Потому и боимся лишний раз показать свою неосведомленность глупым вопросом. Продавцов можно понять - им нужно продать залежалый товар, но мы, покупатели, почему должны страдать?!
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
GPower666
впервые в жизни я с тобой согласен , нет ламеров и правда можно обучить, просто из-за того что они так много понтуются("а 9600 лучше чем Х - 850! и у меня 9600!" ) их можно обучить только, как говорится из под палки!
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кончилось все тем, что продавца он послал (не скажу куда - не хочу штраф), и сказал, что пойдет в нормальный магазин, потомучто эта фирма (не скажу что - не хочу штраф). Но у продавца нервы крепкие - не сорвался. Потом мы с ним разговорились и он сказал, мол, это еще цветочки... |
||
|
|
|
|
|
|