Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2007, 14:55   #121
Юзер

Извените, протупил насчет "мощности" приставок.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 06.12.2007, 19:20   #122
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
пора бы знать, что на приставках всё шоколадно только потому, что оптимизировать игру под одну конфигурацию железа куда проще, чем под разнообразную начинку для ПК.
Я бы еще добавил, что игры на консоли имеют доступ чуть ли не в нулевое кольцо. А на компе играм нет таких "привилегий", туда имеет доступ только ОС.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Имеете что-то за это сказать? Внимательно слушаю.
Я имею сказать, что вот за такие фразы людей и называют "оленями", причем воинствующими))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.12.2007 в 19:31.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 06.12.2007, 20:09   #123
Заблокирован

Ламеры не выживут: сейчас все компьютеры получают все большее применение во всех отраслях и скоро при устройстве на работу нужно будет уметь значительно больше делать на компе, чем "Попечатать в Ворде".
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 06.12.2007, 20:42   #124
Игроман

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Я имею сказать, что вот за такие фразы людей и называют "оленями", причем воинствующими))
Май-вэй,какой воинствующий,пасусь себе тихо-мирно,ты обьясни,где я неправ,обоснованно,я и соглашусь с тобой тут же..

Цитата:
Сообщение от GPower666 Посмотреть сообщение
Даже профессионалы ошибаются, но "криворучками" они от этого не становятся. Ведь предусмотреть и исправить всё не сможет, наверное, ни один человек.
Согласен,так и есть.

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
можно вообще с помощью двочного кода 0011001100...
ну это как бы он и был..

Цитата:
Выпрут такого в первый же день.
Где массовые сокращения в микрософте после выхода Висты? В Капкоме после Девил мэй край 3? В.. эм.. кто там дирт делал.. где?

Цитата:
в смысле некоторые вещи нельзя реализовать на ПК или наоборот на приставках, поэтому некоторые вещи из игры могут быть удалены или несколько модифицированы. Заказчик должен точно знать, какие это вещи и на что их нужно заменить, а не Испольтитель на ходу обдумывать такие вещи.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от LuciF.E.A.R. Посмотреть сообщение
давайте попробуем прикрутить AF и AA на консоль
Вообще то на новых консолях оно там по-умолчанию включено..

Цитата:
Ну всё, слов нету...Как сказал Danger Girl, не сыпьте терминами, не зная их значения, господа.
Дык,укажите мне место,где я не прав,я вас выслушаю с удовольствием.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.12.2007, 21:16   #125
overdigger

Предупреждения: 1
Nomad
Выживут. Не все профессии требуют знания компьютера, далеко не все.

Твои родители знают компьютер? А как они выжили? Вот так и будут выживать остальные.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.12.2007, 21:25   #126
Игрок

Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
все профессии требуют знания компьютера, далеко не все.
Твои родители знают компьютер? А как они выжили? Вот так и будут выживать остальные.
Это вопрос зарплаты...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 06.12.2007, 21:31   #127
Игроман

Цитата:
Май-вэй,какой воинствующий,пасусь себе тихо-мирно,ты обьясни,где я неправ,обоснованно,я и соглашусь с тобой тут же..
Вот тут:
Цитата:
Исходники? Исходники это у программ,у игр есть контент.
Думаю не надо доказывать, что у игр как раз исходники имеются, как собственно и у любой программы. И при портировании перелапачиваются именно исходники, а, как ты выразился, " контент" как правило остается нетронутым. Я делаю вывод, что ты плохо разбираясь в этой теме пытаешься навязать кому-то свое мнение. А так, по общей терминологии поступают "олени". Надеюсь не обидел .
Цитата:
Где массовые сокращения в микрософте после выхода Висты? В Капкоме после Девил мэй край 3? В.. эм.. кто там дирт делал.. где?
А они должны быть? Эти массовые сокращения. Если бы после выхода Windows XP, а выходила она пожалуй с еще большим скрипом чем Виста, поувольняли всех программистов так бы мы и сидели на Win98. Однако-ж 2 сервис пака сделали свое дело. Против дирта, ничего не имею. Глюков там кстати никаких нет,а оптимизация паршивенькая из за низких сроков, поставленных издателем.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.12.2007 в 21:45.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 06.12.2007, 21:48   #128
Юзер

Фамяк

Т.е. получается, что после выхода большинства игр и программных продуктов должны увольнять сотрудников? Если это будет происходить,
то кто будет разрабатывать игры? И индустрия вскоре загнется.
Cremate вне форума  
Старый 07.12.2007, 14:28   #129
Юзер

Фамяк
Объяснить, где ты неправ? Омг... Много где. Скажем, может ты сначала объяснишь, что в твоём понимании исходники? И интересно, как это у игр нет исходников? Контент... А, ну да, игра = куча картинок, 3d-моделей и музыки, сваленных в кучу. Конечно, так и есть! А программный код, который впоследствии называется исходник, или исходный текст в играх, само собой отсутствует. LOL
Старый 07.12.2007, 22:02   #130
Игроман

Цитата:
у игр как раз исходники имеются, как собственно и у любой программы.
Мм.. согласен,ступил

Цитата:
А они должны быть? Эти массовые сокращения.
Ну при условии,что криворуких разработчиков сразу же увольняют - да.

Цитата:
оптимизация паршивенькая из за низких сроков, поставленных издателем.
Эмм.. как бы сказать.. это напоминает мне наших учителей.на которых внезапно сваливаются праздники,каникулы,экскурсионные дни - и мы должны работать плотнее. Издатель он как бы сразу ставит дату,и нужно расчитывать плотность графика работ. А не "ой да ладно у нас еще полгода" и по аналогии с рефератами,пишется все в ночь на дедлайн.

Цитата:
Если бы после выхода Windows XP, а выходила она пожалуй с еще большим скрипом чем Виста, поувольняли всех программистов так бы мы и сидели на Win98.
Не всех,только криворуких.

Цитата:
Сообщение от Cremate Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что после выхода большинства игр и программных продуктов должны увольнять сотрудников?
Если большинство игр и програмных продуктов сделано криворукими сотрудниками - да,криворукие сотрудники должны увольняться. Это не я вам это говорю,это вы мне доказываете

Цитата:
Объяснить, где ты неправ? Омг... Много где. Скажем, может ты сначала объяснишь, что в твоём понимании исходники? И интересно, как это у игр нет исходников? Контент... А, ну да, игра = куча картинок, 3d-моделей и музыки, сваленных в кучу. Конечно, так и есть! А программный код, который впоследствии называется исходник, или исходный текст в играх, само собой отсутствует. LOL
К сожалению этот мой фейл мне уже пояснили выше. Или из всего треда вам интересено только я? Спасибо,польщон.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 08.12.2007, 01:34   #131
11

Фамяк
о видеокартах, графе и примерах, если еще помнишь%):
Цитата:
или мне предлагается купить несколько карт для просвещения оленей?
Эти самые картинки можно скачать в интернетах из сравнительных анализов видеокарт. Там все очень хорошо видно. Для ламера вполне достаточно этих картинок, ибо неразбирающемуся челу как раз-таки нужон пример на пирожках, а не пространный расказ о непонятных вещах.
Старый 08.12.2007, 01:47   #132
Ленивый созерцатель

Ламеры сами по себе меня не раздражают, но иногда попадаются особо упрямые экземпляры, которые несмотря ни на что доказывают свою правоту, несмотря на то, что есть неоспоримые доводы доказывающие обратное. В общем меня бесят упрямцы, которые не зная ничегошеньки, пытаются что-то там доказывать.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 02:15   #133
Эмо я!

Самое смешное, когда эти самые ллом0 покупают тот же Крайсис и до усира возмущаются, что игра сакс, т.к. на их компе она тормозит ( а комп куплен году в 2005-м еще... )

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 02:27   #134
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Самое смешное, когда эти самые ллом0 покупают тот же Крайсис и до усира возмущаются, что игра сакс, т.к. на их компе она тормозит ( а комп куплен году в 2005-м еще... )
1.Крайзис действительно сакс.
2.Игра тормозит на всех компах, которые куплены менее чем за 50к рублей.
Так что эти "ллом0" правы.
hоly_shiter вне форума  
Отправить сообщение для hоly_shiter с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 21:45   #135
Игрок

все когда-то были ламерами, но человеческий мозг не стоит на месте(однако такой феномен наблюдается не у всех, к сожалению), так что я скажу тока одно: ламеры-это, ммм... как бы сказать, "компьютерные новички" вот!

И я с мнением некоторых людей несогласен: ламеры были, есть, и они всегда будут, вы же когда первый раз за комп сели уже такими опытными юзерами не были правильно? все в своей жизни хоть в чем то но новички!

ЗЫ помоему ламер - это не оскорбление(но это только мое мнение...)
Старый 08.12.2007, 22:11   #136
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Trayan Посмотреть сообщение
ламеры-это, ммм... как бы сказать, "компьютерные новички" вот!
Не надо путать ламера с нубом. Нубы - это новички, а ламеры - это не обучаемые идиоты.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 22:16   #137
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от *Ath@r* Посмотреть сообщение
ламеры - это не обучаемые идиоты
Обучить можно каждого. Просто ламерам это либо не нужно, либо они думают, что всё знают, и потому не хотят обучаться.
hоly_shiter вне форума  
Отправить сообщение для hоly_shiter с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 22:24   #138
Новичок

Цитата:
Сообщение от Warlock_@ Посмотреть сообщение
по роду деятельности я эти компы продаю
Вот ты и попался! ! ! Как давно я хотел высказать все, что думаю о продавцах компьютерных магазинов! У вас хватает совести нас покупателей называть "ламерами"? Почему в магазинах мы стараемся казаться просвященней? Да потому что постоянно сталкиваемся со "впариванием лоху"! Народная мудрость: "Выслушай продавца и выбери товар наоборот". Только дашь слабинку, впарят видеокарту GePorce или процессор Pore 2 Nuo. Потому и боимся лишний раз показать свою неосведомленность глупым вопросом. Продавцов можно понять - им нужно продать залежалый товар, но мы, покупатели, почему должны страдать?!
Старый 08.12.2007, 22:26   #139
Игрок

GPower666
впервые в жизни я с тобой согласен, нет ламеров и правда можно обучить, просто из-за того что они так много понтуются("а 9600 лучше чем Х - 850! и у меня 9600!") их можно обучить только, как говорится из под палки!
Старый 08.12.2007, 22:42   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от dryer Посмотреть сообщение
Вот ты и попался! ! ! Как давно я хотел высказать все, что думаю о продавцах компьютерных магазинов! У вас хватает совести нас покупателей называть "ламерами"? Почему в магазинах мы стараемся казаться просвященней? Да потому что постоянно сталкиваемся со "впариванием лоху"! Народная мудрость: "Выслушай продавца и выбери товар наоборот". Только дашь слабинку, впарят видеокарту GePorce или процессор Pore 2 Nuo. Потому и боимся лишний раз показать свою неосведомленность глупым вопросом. Продавцов можно понять - им нужно продать залежалый товар, но мы, покупатели, почему должны страдать?!
Не все продавцы такие. При мне вот в магазин пришел парень - Дайте, говорит, мне самую быструю видеокарту. И вытаскивает 2000 рублей. Ну прдавец ему обьясняет, мол за такие деньги, ниче не купишь, так тот парень устроил скандал, сказал, что его пытаются развести, что он лучше знает...

Кончилось все тем, что продавца он послал (не скажу куда - не хочу штраф), и сказал, что пойдет в нормальный магазин, потомучто эта фирма (не скажу что - не хочу штраф). Но у продавца нервы крепкие - не сорвался. Потом мы с ним разговорились и он сказал, мол, это еще цветочки...
Cremate вне форума  
Закрытая тема