Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 18:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 22:34   #1461
Sugar

Цитата:
Сообщение от Mr. Norrel Посмотреть сообщение
А Вы прочитайте и узнаете Зачем карты раскрывать? =)
Мне не интересна читать это, мне интересно знать ответ на этот конкретный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Mr. Norrel Посмотреть сообщение
Кстати сегодня неплохой процент громких проектов выходит совсем без аннотаций. Да и сами посудите - то ли развернутая рецензия на две страницы, то ли аннотации где одна похвала (это и не описание совсем...)
Любой текст, в котором присутствует авторская оценка не может быть абсолютно объективен (если только это не сборник задач по сопротивлению материалов или что-то подобное). Только более или менее. Соответствующим образом любые статьи и следует воспринимать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.12.2007, 22:38   #1462
Новичок

Цитата:
Сообщение от RerIch Посмотреть сообщение
Мне не интересна читать это
А зря кстати... Цикл то неплох. Вначале по крайней мере =)

Ну аннотации тогда тем более не стоит брать во внимание. Это вообще имхо сомнительная вещь.

Цитата:
Мне не интересна читать это
Зачем так грубо? Я ж от всей души...
Старый 08.12.2007, 00:46   #1463
Опытный игрок

Цитата:
Так всё же умер или нет? %) А то что-то мнения стали расходиться...
Ведьмак получил смертельное ранение! но нигде не сказано, что он умер Ведь он мутант, и получал смертельные для человека ранения не один раз, пример вы видели в ролике (один из рассказов), ему там разорвали шею. В книгах его почти убивали Вильгефорц, и ещё при драке с кучей каких то монстров (не помню как они называются) он тоже получал смертельные ранения
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 07:56   #1464
Игрок

Цитата:
но тогда получается не слишком дальновидно в отношении любых других рецензентов.
То есть? Мнение не просто так складывается. Были моменты, которые лично меня заставили усомнится в непредвзятости Игромании. Рецензии же аг (вкупе с плейграундом и боевым народом) до сих пор не наталкивали меня на мысль о заказных статьях.
Цитата:
Сообщение от Vedmak87 Посмотреть сообщение
Ведьмак получил смертельное ранение!
От всей души благодарю. Только вчера последнюю книгу читать начал
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 08.12.2007, 08:17   #1465
Заблокирован

Предупреждения: 400
Olmer1.1
Представь, сколько нужно заплатить журналу, вроде Игромании (если это вообще возможно, в чем я сомневаюсь), чтобы изменить оценку? Кому это нужно? Даже если ужасному отстою поставят 10 баллов - купит этот отстой не намного больше людей. Я бы не купил.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 08.12.2007, 08:32   #1466
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
Представь, сколько нужно заплатить журналу, вроде Игромании (если это вообще возможно, в чем я сомневаюсь), чтобы изменить оценку?
Все зависит от принципов.
Цитата:
Даже если ужасному отстою поставят 10 баллов - купит этот отстой не намного больше людей.
А представь что этой оценке сопутствует рецензия, описывающая все плюсы "отстоя" и замалчивающая о недостатках (а то и превращая их в "достатки", типа "убогая графика = нетребовательна к ресурсам", "делать в игре абсолютно нечего = полная свобода действий" и т.д). И купит тогда этот "отстой" намного больше людей и они будут доказывать что игра действительно труЪ.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 08.12.2007, 09:41   #1467
Юзер

FORD
+1 я подписываюсь под каждым словом ибо так и считаю
Такие сообщения на форуме считаются флудом.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.12.2007 в 09:59.
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 14:01   #1468
Sugar

Цитата:
Сообщение от Vedmak87 Посмотреть сообщение
Ведьмак получил смертельное ранение! но нигде не сказано, что он умер Ведь он мутант, и получал смертельные для человека ранения не один раз, пример вы видели в ролике (один из рассказов), ему там разорвали шею.
Т.е. это из области "каждый сам для себя решает"? Тогда какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
То есть? Мнение не просто так складывается. Были моменты, которые лично меня заставили усомнится в непредвзятости Игромании. Рецензии же аг (вкупе с плейграундом и боевым народом) до сих пор не наталкивали меня на мысль о заказных статьях.
Мнение должно быть чем-то подтверждено. Т.к. Вы объективно не можете доказать "проплату" каких-либо статей, то стоит весьма осторожно нечто подобное утверждать. Тем паче приводить для сравнения интернет-ресурсы.

Вобщем просьба дважды подумать, прежде чем бросаться подобными обвинениями. Могут ведь потребовать и доказать, если что. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2007, 14:17   #1469
Юзер

Фифа 08 - оценка Игромании: 7.0. Моя оценка - 5.5. Рецензию автор написал в стиле открытого письма (оригинально, ага), и в ней он скорее порицал игру и разработчиков, чем хвалил - не понимаю, почему поставили такую высокую оценку... "ФИФА 08 с трудом заслуживает свои семь баллов(цитата не дословная)" написал Крошилин. Так поставили бы ему оценку пониже! Что, думали фанаты серии (я, кстати, один из них) накинуться на вас, начнут причитать "не справедливо" и т.д.? Мы все поняли, что игра слаба еще четыре месяца назад, когда думали, что по ошибке скачали демоверсию предыдущей игры серии - настолько МАЛО было нововведений, и спокойно отнеслись бы к низкой оценке. Так получилась оценка в угоду... Только кому?
Старый 08.12.2007, 14:34   #1470
Sugar

Цитата:
Сообщение от DaVID`a Посмотреть сообщение
Что, думали фанаты серии (я, кстати, один из них) накинуться на вас, начнут причитать "не справедливо" и т.д.?
Вы забываете одну простую вещь - в игры серии FIFA играют не только фанаты данной серии. Соответственно оценка и не на "фанатском глазу" (фан-бойство в оценках всегда надо сводить к минимуму - это должно быть понятно априори).

OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2007, 14:34   #1471
Заблокирован

Olmer1.1
Вспомни... нууу... Lada Racing Club. Баян, да. Я сразу понял, что это за мегашлак. Рекламировали ее, да. Интервью, вроде бы, были. Расписывали игру хорошо. Только даже по скринами все ясно было.

К тому же подумай о форумах - такой наглый развод просто не прокатит. Завалят... всякими... неприятными словами. И разработчиков, и тех, кто это опубликует, и тех, кто напишет.

Нет, я не верю, что в игромании такое бывает. Слишком уж большой журнал. Наверное, и так живется неплохо.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 08.12.2007, 15:08   #1472
Заблокирован

Цитата:
Вы забываете одну простую вещь - в игры серии FIFA играют не только фанаты данной серии. Соответственно оценка и не на "фанатском глазу" (фан-бойство в оценках всегда надо сводить к минимуму - это должно быть понятно априори).
В том то и дело, что людей, незнакомых с серией обманули, поставив семь баллов. Поставили бы меньше, чтобы все поняли - какой это отстой!
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 15:11   #1473
Sugar

Цитата:
Сообщение от ALIK VAYNER Посмотреть сообщение
В том то и дело, что людей, незнакомых с серией обманули, поставив семь баллов. Поставили бы меньше, чтобы все поняли - какой это отстой!
O RLY?
Человек, первый раз открывающий для себя футбольный симулятор в любом случае не будет сильно разочарован "фифой"... Другой вопрос, что PES явно получшее, но и оценен он выше, если не ошибаюсь.

OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2007, 20:06   #1474
Заблокирован

RerIch
Не ошибаешься, правда разница между новой фифой и PES куда больше, чем 1 балл (7 и 8)
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 21:06   #1475
Игрок

Цитата:
Мнение должно быть чем-то подтверждено. Т.к. Вы объективно не можете доказать "проплату" каких-либо статей, то стоит весьма осторожно нечто подобное утверждать.
Да, я не могу этого доказать. Именно поэтому я не "кидал предъяву", а высказал свое личное мнение (ИМХО, если так нравится эта абривеатура), сформированное на фактах, которые не могут служить прямыми доказательствами проплаты статей, но косвенно на это указывают.
Цитата:
Вобщем просьба дважды подумать, прежде чем бросаться подобными обвинениями. Могут ведь потребовать и доказать, если что.
Вообще-то это не было обвинением. Это было просто мнение. Обвинение будет тогда, когда накопится достаточно фактов и появится соответствующее настроение.
Цитата:
Вспомни... нууу... Lada Racing Club. Баян, да. Я сразу понял, что это за мегашлак. Рекламировали ее, да. Интервью, вроде бы, были. Расписывали игру хорошо. Только даже по скринами все ясно было.
Не следил. Помню только как ЛРС за месяц до релиза хвалили в видеоновостях. Да и та разгромная рецензия вышла гораздо позже основных продаж.
Цитата:
К тому же подумай о форумах - такой наглый развод просто не прокатит.
Ну-ну. К сведению, PR давно уже докатился и до форумов (в основном крупных). И акции такие проходят очень профессионально.
Кстати, хорошо что ЛРС вспомнил. Как ты думаешь сколько процентов ее покупателей имели постоянный интернет, следили за анонсами и регулярно посещали игровые форумы? Процентов 5-7, не более.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 08.12.2007, 21:16   #1476
Sugar

Цитата:
Да, я не могу этого доказать. Именно поэтому я не "кидал предъяву", а высказал свое личное мнение (ИМХО, если так нравится эта абривеатура), сформированное на фактах, которые не могут служить прямыми доказательствами проплаты статей, но косвенно на это указывают.
Опять же - это довольно серьёзное обвинение и только из-за "мне так кажется", а так же неких "косвенных фактах" его выдвигать не стоит.
Цитата:
Вообще-то это не было обвинением. Это было просто мнение. Обвинение будет тогда, когда накопится достаточно фактов и появится соответствующее настроение.
Тогда это называется "языком трепать", т.к. говорить такие вещи о журнале без всяких реальных на то оснований никто никому не разрешал...

OldBoy вне форума  
Старый 09.12.2007, 01:52   #1477
Новичок

а в чем собственно дело? не нравится какие оценки ставит игромания, не обращай внимания. смотри скрины, читай инфу в нете... кто-то обижается что у таймшифт низкий балл... значит денег мало дали посмотите в новом номере на стр. 32. там, в разделе игры для всех, собраны мега хиты. вы только посмотрите на рейтинг куда вашим ведьмакам и лондонам до колыбели рима... игроманцы просто безвылазно сидят и режутся в такое супермесиво! или вспомните как их любимый КранХ выпустил периметр... они всем уши прожужжали про это чудо. куда уж там отстойному C&C 3 до такого мегахита как периметр? так что ребята, не лезьте не в свое дело... репутация здоровее будет...
Axle вне форума  
Старый 10.12.2007, 08:10   #1478
Игрок

Цитата:
Тогда это называется "языком трепать",
Можно и так сказать.
Цитата:
т.к. говорить такие вещи о журнале без всяких реальных на то оснований никто никому не разрешал...
В правилах по этому поводу ничего нет, поэтому "что не запрещено - то разрешено".
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 10.12.2007, 12:41   #1479
Sugar

Цитата:
В правилах по этому поводу ничего нет, поэтому "что не запрещено - то разрешено".
Бооольшое заблуждение. %) Про нанесение тяжких телесных в правилах форума тоже ничего не сказано...

OldBoy вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:06   #1480
Заблокирован

Сталкер-оценка 9.5 моя оценка 8.0
!$@ вне форума  
Отправить сообщение для !$@ с помощью ICQ