|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
Илья Янович
Ну-ну, и каким же местом игры Апельсинового Ящика уникальны и оригинальны? Второй эпизод, который есть все тотже ХЛ2? ТимФортресс2, являющийся обычным ТФ-ом, но приспособленным для широких масс(считай оказуеленным, но это мое мнение)? Портал еще может претендовать на некую оригинальность, но уникальности в нем тоже нет. Дополняющих друг друга? Каким же образом? Ну у Портала есть переклички с миром ХЛ и что же? Насчет качества не спорю. В играх от Valve оно всегда на высоте. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я например вообще не читаю Игроманские рецензии потому что они в большенстве своем предвзяты и необъективны, в конечном итоге это всего лишь мнение автора статьи на которое полагаться никак нельзя, у каждого свой череп на плечах не просто так. Финальную песню слышал?
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Где предвзяты и необьективны? Примеры приведи (вот только не Ведьмака а то по нему уже столько написали что уже тошнит). Лично я считаю что вполне обьективны в отличии от сайта с одним коротким названием, где действительно рецензия это мнение автора.
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игрок
|
А взять хотя бы Корсары: Город Потерянных Кораблей. Во-первых непонятно как вообще оценивали - как аддон (которым по сути игра и является) или как полноценную игру. Во-вторых складывается впечатление что автор не играл - скрины использованные в статье появились намного раньше релиза и
Цитата:
Цитата:
На аг рецензии - это действительно мнение автора (а как по другому?), а не количество уплаченных денег.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Ну не у каждого дохрена денег, что бы покупать все свежые проекты и оценивать их. Для чего тогда вообще составляются рецензии? Что бы мы узнали всего лишь мнение автора? Да автор сам может опустить великолепную игру или наоборот. Сейчас может толпа малолеток прется в магазины за Hellgate и не понимает что они в итоге получает. В итоге - убитые мозги из-за тупой игрушки и потраченные деньги родителей. Т.к я студент денег у меня всегда нет =) и поэтому мне будет стремно пойти и купить какое-нибудь гавно.Впечатление об игре всегда формируется из мнение автора, это имхо главно ради чего многие берут журнал. И за что, мне интересно, меня Вам жаль?
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игрок
|
Hungry-Ogre
При чем тут выходили раньше или нет? А в принципе можно сказать что и выходили. Выглядели они слегка по другому но суть от этого не изменилась. Эти игры НЕ уникальны, НЕ оригинальны и НЕ дополняют друг друга. НО они качественны. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Концентрация капитанов Объективность в этой теме начинает принимать угрожающие размеры. >__<
Во-первых, если находите фактические ошибки, то перечисляйте их и не пишите всякие бредни вроде Цитата:
В-третьих, не превращайте обсуждение в банальное переругивание.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Заблокирован
GameHacker
Одно дело, когда выходит какой-нибудь сборник Doom'ов столетней давности, и другое - Orange Box. Совсем другое, вроде бы... |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
Hungry-Ogre
Ну тут уже идут личные предпочтения. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Заблокирован
GameHacker
Они, если что, всегда идут. Рецензия - это вроде бы мнение автора об игре. А как иначе? Может быть, опросить несколько тысяч читателей (перед публикацией рецензии), дабы узнать - какая оценка наиболее всего нравится им? Ух.
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Если учесть, что номер сдавался примерно за месяц до релиза, то, вкупе с очевидными ошибками допущенными в статье, я вполне допускаю вероятность, что автор рецензии не играл в Корсары: ГПК.
Почему бредни? Это мое мнение и я так считаю.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игрок
|
Hungry-Ogre
В таком случае на кой ляд пишутся рецензии? Они пишутся для того, чтобы игрок мог определится брать или не брать ему данную игру. То есть в рецензии должны быть описаны все плюсы и все минусы в соответствии с требованиями жанра. Зачем мне покупать журнал, в котором автор пишет для себя? |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Sugar
|
Без проблем, но тогда получается не слишком дальновидно в отношении любых других рецензентов.
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Объективное? Когда Чечулин, не пройдя игру пишет рецензию (если б прошёл, то увидел бы намного больше чем "мелочи, которые можно разглядеть разве что под микроскопом)! Или когда Наполеон Динамит (побоялся сказать своё имя) пишет о игре, которую откровенно не понимает, и не знает её истории (Геральт - умер, в серии книг! ну надо же написать такую чушь, хочется дать ему в руки книгу и сказать: читай). И после этого ты говоришь "в той или иной степени объективное." - последний номер Мании верх непрофессианализма (очень и очень обидно, читаю манию с марта 2004 года). Надеюсь редакторы мании будут лучше подходить к материалу, которые принесли авторы, и лучше выбирать этих самых авторов.
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Заблокирован
Vedmak87
Чтобы оценить игру нужно прочитать все книги, которые относятся ко вселенной? Например, выходит новый Star Wars, и автор кидается читать все книги и фильмы, относящиеся ко вселенной. А еще и в игры играть, ага. И ты получишь чуть более точную рецензию, опоздавшую на пол года. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Так всё же умер или нет? %) А то что-то мнения стали расходиться...
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Вы прочитайте и узнаете Зачем карты раскрывать? =)
|
|
|
|
|