|
|
#4142 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
ЗЫ Сорри за оф топ
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Guest
|
Вот я и говорю вроде бы всё есть и графика(нормальная, та же природа действительно не плоха) и физика(на уровне) и геймплей(охотники, приколы со страйдерами, оружия явно качественно отбалансировано) и авто и телка бегает и самое главное запускаешь-нормально рушится поезд, швелера на тележке разбивают доски и вроде как то отполировано тоже всё неплохо, нооо чего то очень сильно не хватает в первую очередь свежих идей, взять тот же сталкер да графа в нем примерно такая же, да физика курит в сторонке вместе(по сравнению с халвой) интерактивностью попахивает весьма слабо но игра берет за живое и дает что то новое, впочем как и как не странно портал, вызывает какие то эмоции вооще мне кажется сама философия сталкера-открытый, свободноизучаемый мир,разные фракции и т.д это и есть нектген точно такой же как графика в кризисе а халва, а что халва весь её уровень олицитворяется размером, поэтому и приходится идти разрабам. на всякие ухищрения 5 игр в коробке 10 не слишком ли ребята увлеклись колиКчеством ?можно было в коробку положить ещё и 1халву и модов самопальных! а чё! Задавим мощью покорим размахом!
|
||
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Опытный игрок
|
ромми что ты заладил Сталкер, сталкер. Сталкер вообще другая тема. Его делали почти 7 лет. А Хл это другая тема, у Хл другой путь, Хл идёт по линии сюжета, а не п линии открытости мира!
|
||
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Уверяю, это временно. |
||
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Одежда со следами боевых ранений заляпанная кровью, армейские ботинки, грязные старые джинсы, забинтованное запястье - позволяют ей вписаться в окружающую обстановку(та же Лара крофт какая-то очень уж гламурная, для своей работы). 2. Поведение - как у бывалого солдата, храбрая, владеет тактическими навыками(вспомним когда первый раз вступаем в бой с охотниками, как грамотно она занимает позицию за столом, и стреляет "вслепую", прям как настоящий солдат(про Лару я тут лучше тактично умолчу). 3. Ум - способна в два счета, взломать, любой девайс, и использовать его в своих целях(перепрограммировать пулеметы или "мины-мячики", отключить силовое поле, сп***ить информацию у комбайнов, вскрыть любой электронный замок). И самое главное: с ней уже столько битв прошли плечем к плечу... а как сказал один известный человек - "Война сближает людей!" По мне, так это лучший женский персонаж. |
||
|
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А по поводу что-то отдал - он встал в круг вместе с вортами, отдал часть своей энергии вортам, чтобы они быстрее наколдовали заклинание воскрешения 30 уровня.
|
||
|
|
|
|
|
|