|
|
#3581 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К сожалению цены повысились. Сейчас не редко вижу лицензии за 500р. Мда… Лучше потратить деньги на качество и спокойно пользоваться лицензией, чем платить деньги сомнительным людям, к тому же и за сомнительный товар.
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, тот факт, что лицензии начали дорожать, конечно, не особо радует. Crysis, который мне жена сегодня подарила, обошелся ей в 990 рублей, оказывается. И это не коробочная версия, а джевел, единственное достоинство которого - книжечка-мануал. Зато издатель никто иной, как великая и могучая ЕА собственной персоной.
Честно говоря, сам за такие деньги игру бы не купил, всему есть предел. Одно дело 300-400 рублей... и совсем другое - почти втрое дороже. Если так пойдет и дальше, придется либо играть меньше, либо пиратки искать (только вот покупать их я точно не буду). В принципе, с зарплаты мог бы позволить себе пару-тройку игр и за такую цену, но черт возьми, мне деньги не задаром достаются, чтобы их в таких количествах на хобби тратить |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Игроман
|
Ну а чего вы ждали то..
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Новичок
|
Тема про "Пиратство в России" по своей сути безгранична.
Конечно, издатели игр пытаются боротся. Кстати, тут не все наверное знают, про недавний виток, в истории самого популярного трекера России. Скрытый текст: "Новый диск" и "Бука" накатили на трекер очень круто. Результатом "юридического рекета" стало, запрещение раздач локализованных версий игр. Не полное, к счастью. Запретный период составит 3 недели, после этого-флаг в руки и барабан на шею. За соблюдением условий следит модератор от компании. Так что реплики: "закон бессилен" не верны, как , к сожалению, оказалось. И кстати, зашёл я сегодня после универа в "Настроение", посмотреть чего новенького вышло? взглянул на стенд с играми, увидел PES2008. Думаю: "О! дай-ка куплю! уже месяц рублюсь в скачаную, мне нравится, помогу-ка я Конами материально, отблагодарю, так сказать" Беру диск с игрой, смотрю цену- 1079 рублей! Я в шоке! Почему ТАКИЕ цены? ИГру то я купил, благо финансы позволяют, но сомневаюсь, что с такой маркетинговой политикой дисков продадут много!
А я иду, шагаю по Москве И я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан И тундру и тайгу Зовёт нас за собой Локомотив Мы за него стоим горой! В стране все клубы победит И станет золотой! Мы с тобой, Локо, будем до конца! В сердце ты один-Локомотив Москва |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игроман
|
Лично для меня психологический порог цены на лицензионный диск это 500 - 700 рублей. Будет выше, даже не знаю че делать. На пиратки переходить не хочется.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А че вы думали купите пиратку и все хорошо будет?
Если берете пиратку,готовьтесь качать перевод или лазить по форумам в поисках решения проблемы. и кстати непонимаю,откуда у вас таки е проблемы с пиратками?раньше я покупал все отличные игры пиратки,и тока с одной была серьезная проблема. |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Игрок
|
...Вот открыйваю я 16 ноября
, на всякий так, удостоверится. Убеждаюсь Crysis выходит опять же 16 ноября, иду в лиц-магазин купить коробку, а там мне - "Выйдет в продажу через пару недель..." Пипец... Пришлось идти к пиратам и брать еше пару навинок сразу... Вот такой вот "сервис" блин...И к слову - перевод на всех пиратках был ниже всякой критики, как я и ожидал...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое Последний раз редактировалось z1Ro; 05.12.2007 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да конечно пиратки это:плохой первод гама может глючить или не работать, но для некоторых людей (не для меня) это единственное что может купить человек который не может позволить себе лицензию
|
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Новичок
|
После того как не смог загрузить стим. Купил пиратскую HL2.ET. А что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Новичок
|
Вообще не покупаю пиратки, да и отношение к пиратству у меня негативное. Терпеть не могу воровство в любых его проявлениях, да и качество пиратской продукции оставляет желать много лучшего.
|
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Новичок
|
Повысились цены- ещё 1 минус лицензий.
Качество мне в основном попадается нормальное. Именно нормальное, не ХОРОШЕЕ, а НОРМАЛЬНОЕ. И ошибок из-за которых игры не работают крайне мало. Просто не надо покупать много обьёмистых игр на одном диске. Штук 5-6 нормально |
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Игрок
|
почему мы все "плачем" из-за того что у нас Crysis например стоит пусть 1000р??? на западе игры стоят 40-60$ и при этом они не знают что такое пиратка!!!
P.S. я не миллионер и часто покупаю пиратки |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Новичок
|
На западе другие деньги. Там народ побогаче. А у нас из-за каждой лишней сотки-убьют
|
||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Новичок
|
Цены на лицензионную продукцию у нас значительно ниже, чем в других странах. Я тоже не богатей, чтобы скупать все подряд, просто к выбору игр приходится подходить более серьезно.
|
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Новичок
|
Я никак не пойму в чём проблема ? надо радоваться что у тех у кого мало денег могут покупать игры по 100 рублей кому позволяют финансовые возможности покупайте Лицензии и не надо делать из этого проблему.
По реке плавёт доска Это тренер ЦСКА Лучше съесть говна корыто Чем смотреть игру Зенита Вот лежит параша Это Зенитовская каша От древнего Рима до наших Времён, "Спартак" - гладиатор, и он - Чемпион! |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Новичок
|
Если уж такие разговоры, то вообще платить пиратам - это баловство. Легче бесплатно качать из пиринга, но не у всех есть возможность. Вот только это не выход.
|
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Народ-то у нас победнее, но цена на лицки нормальная, 10-20евро. Просто у нас доход маленький...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|