Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.11.2007, 12:52   #501
Шалом!

Сложнее кударасположить к себе учителей, чем одноклассников. Что им нужно: по сигарете, в буфет сходить, музыку, матч Хорватия - Англия баб обсудить.
С преподами куда труднее. Нужно долгое время делать все задания и главное не раздражать их и не попадаться на чем тебя могут словить (и загнуть)).
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 24.11.2007, 16:14   #502
Новичок

~EIDOS~
Достаточно , иметь красивые глазы , внутреннее обаяние и хоть немного мозгов.
Старый 24.11.2007, 18:06   #503
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
С преподами куда труднее. Нужно долгое время делать все задания и главное не раздражать их и не попадаться на чем тебя могут словить (и загнуть)).
Согласен, но опять таки - всё зависит от ситуации - каккие у тебя уителя/ученики.
Spleet
Пацанам с глазами тяжко придётся) Да и не только с глазами.
NOOB SAIBОT вне форума  
Отправить сообщение для NOOB SAIBОT с помощью MSN
Старый 24.11.2007, 19:49   #504
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
С преподами куда труднее.
Это да как ты себя проявиш в учебе такое отношение к тебе потом и будет, а исправить в лучшею сторону это очень сложно, с однакласниками почти все тоже самое...
4иП вне форума  
Старый 25.11.2007, 00:53   #505
Юзер

Моя школа место страшное...80% школьников обычное быдло,19% люди которые застряли в 11-тилетнем возрасте (такие встречаются даже в 11 классе)...и лишь 1% это те люди с которыми я могу общаться без рвотных позывов.В отношении с учитилями очень сложная история...они все считают меня очень умным (и не зря...правда иногда слишком умным) и оценивают меня раза в два строже остольного класса,при этом наивно пологая что мне до безумия интересна учёба и нет других увлечений.В итоге я либо делаю на "5",либо посылаю всё к чёрту и получаю "2".

Последний раз редактировалось _Elyl; 25.11.2007 в 01:15.
_Elyl вне форума  
Старый 25.11.2007, 18:58   #506
Новичок

Мне вот не повезло у меня 80% учителей такие...(
Ragnar74 вне форума  
Отправить сообщение для Ragnar74 с помощью ICQ
Старый 25.11.2007, 20:25   #507
Юзер

Хотелось бы рассказать случай.
После игры в баскетбол (у нас на уроке играли 10(мы, т.е. я) и 11 классы) в ходе которого были и фолы, и падения, ну и так далее, из-за чего во время игры начинаешь злиться, заходя в раздевалку мы все уставшие радуемся интересной и "жесткой игре"...грубо говоря мы размяли кости.
Ну а в соседней раздевалке настоящие разборки между девчонками по до конца невыясненным причинам...нам остается только удивляться.
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ
Старый 28.11.2007, 09:47   #508
Новичок

Весной я закончила школу и только сейчас я понимаю, как там было хорошо и весело, честно говоря, я просто тоскую по родным школьным стенам, и одноклассникам, теперь мы видимся с ними редко, а бывшие учителя - такие грозные и страшные, теперь такие милые, все улыбаются, прям сама супервежливость, даже в гости приглашают
S@pfira вне форума  
Отправить сообщение для S@pfira с помощью ICQ
Старый 28.11.2007, 15:32   #509
Юзер

Цитата:
Сообщение от S@pfira Посмотреть сообщение
только сейчас я понимаю, как там было хорошо и весело, честно говоря, я просто тоскую по родным школьным стенам
Согласен со школой не че не сравнится даже веселая студенчиская жизнь...
4иП вне форума  
Старый 28.11.2007, 17:09   #510
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Правильно делаешь.
А вот скажи, что ты предлагаешь давать детям на уроке информатики?
Пост очень древний,но я отвечу...
Моя училка(именно так и никак иначе) информатики-это явно секретарша,перекрашенная из анегдотной блондинки))
На уроках-писать тексты в верде и рисовать в пэйнте?..
Ну да ладно.В прошлом году я по причинам здоровья xD ходил в школу по индивидуальному("Домашнему",как называют его некоторые гении) обучению.
И что я вижу?Она заявляет что я-очень способный мальчеГ,и дает мне "программу 11 класса".Если коротко-открывает QBasic и вводит Screen12...Ты считаешь,что это нормально?При том,что я после школы планирую стать програмистом...Но,благо,тот год кончился,и теперь я попрежнему рисую Paint,перезагружаю пиратскую копию Windows 95,пытаюсь что-нибудь разобрать на древнем,сверхцарапанно мониторе компьютера,который как-то умудряеться работать на такой видеокарте(По крайней мере,так это обьясняет сама информатичка.Мне лично глубоко нас'гать,почему в школе такие кантуженные компы),что текст меньше 20 размера(а зрение у меня,тьфу-тьфу-тьфу,пока что очень хорошее...) просто визически невозможно увидеть.
Думаю,как уже понятно,ни о каких 3DSMAX,Abobe Photoshop,C++ и прочих не идет и речи,но уж лицензионный виндоус(да хотя бы пиратский XP SP2...) могли бы и поставить.

Последний раз редактировалось Salikumarou; 28.11.2007 в 17:38.
Salikumarou вне форума  
Старый 28.11.2007, 17:09   #511
Юзер

когда я был в школе,я был чтото на гране изгоя,но когда перешол в коледж из той школы сразу стал нормальным,от школы у меня только плохие воспоминания были и я хочю поскорее выкинуть этот переуд из головы
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 28.11.2007, 17:19   #512
Юзер

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
когда я был в школе,я был чтото на гране изгоя,но когда перешол в коледж из той школы сразу стал нормальным,от школы у меня только буды были и я хочю поскорее выкинуть этот переуд из головы
Я в этой школе что-то типо изгоя))
Не потому,что хуже других,нет...
Просто пока они слушают R'n'B,попсу и рэп-я слушаю русский рок,Арию например.
Пока они колються,пьют,курят, [мат] ся etc-я веду нормальный образ-с жизни,не пью и не курю,и ни когда не буду.=)
Пока они сутки на пролет бегают по грязи укуренные,матеряться,бьют рожи,а придя в школу списывают-я сижу дома,либо гуляю с теми нормальными,что остались еще в этой школе.
И вообще-я человек воспитанный...даже слишком.В то время как они-абсалютно нет.И если они считают нормальным,например,пинуть дэвушку тяжелым сапогом-говномесом в живот,сломать ей руку или просто долбануть головой об стену,а потом стоять и долго ржать-то я такого даже с самого [мат] настроения не сделаю.Ну не так я воспитан...
Возможно,эта воспитанность и являеться тем,почему в интернете мне часто дают куда больше лет,чем есть...
Благо,я не один такой.Пусть у меня никогда не будет много друзей-плевать.У меня свой круг общения-и быдло в него не входит.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25115 во.Автор-мой клон.

Последний раз редактировалось Habit; 29.11.2007 в 16:00.
Salikumarou вне форума  
Старый 28.11.2007, 17:39   #513
Юзер

Симорг
ты прям вылетый,у нас в классе большую часть состовляли гопники,рэп и тд,в то время пока я слушал панк,метал,dnb и тд
они все пьют и курят а я нет,они дерутся а я нехочю =)
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 28.11.2007, 18:30   #514
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
,в то время пока я слушал панк,метал,dnb
Хренасе подборочка...

Кстати, тут посмотрю, что все белые и пушистые. Интересно, что о вас думают другие такие белые и пушистые?
Старый 28.11.2007, 19:24   #515
Игрок

Ну что сказать о шкоде.... школа как школа, класс у меня из всез трёх(11-х) самый "придурошный" Много реперов и напков,альтеров, неформалов и ничё все друзья!
Старый 28.11.2007, 19:43   #516
Guest

Читаю ваши посты,аж не по себе становится,хотя в своей школе хватает "индивидуумов",особенно достали рэпер(конкретно против самого рэпа ничего не имею),который в общем-то ноль в квадрате,а из себя строит чёрт знает что,унижая других,и парочка долбанутых 11-ти классников,откуривших себе последний мозг.
Тут дело даже не в интересах.Если человек понимает,что он не пуп земли,что прежде,чем выставлять себя напоказ,нужно чего-то добиться своим трудом,а не благодаря богатеньким родителям,то он и в общении нормальный.Хотя сам смысл хвастовства лично мне непонятен.Если ты талантлив(а),стараешься,помогаешь другим - зачем это?Люди знают,что ты хороший человек,и это - лучшая реклама для себя.

Старый 28.11.2007, 19:46   #517
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
общем-то ноль в квадрате,а из себя строит чёрт знает что,унижая других
Ну раз у него это получается - значит наверное он не ноль.
Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
нужно чего-то добиться своим трудом
Чего?
Хороших оценок?
Чего может в жизни добиться ребенок в 15 лет?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2007, 19:58   #518
Guest

А это уже отнюдь не его достоинство,потому что слабых людей,которые покупаются на дешёвые понты - масса.
Необязательно оценок.Оценка - это не совсем зеркало знаний,можно чего-то не понимать,но великолепно знать остальные аспекты предмета.Да и у каждого человека есть какие-то хобби,интересы.Если что-то нравится,получается - почему бы этим не заняться?Чего в 15 лет можно добиться?Ясное дело,что великих свершений не случится,но нельзя всё и сразу.В 15 лет нужно создавать базу для будущего.И этой базой будет всё:друзья,знания,интересы,вкусы,предпочтения,заня тия по интересам,помощь другим.Никто не говорит,что нужно становиться ботаниками,надеясь,что это как-то поможет.Как раз наоборот,такие люди абсолютно неприспособлены к жизни.Нужно не бояться принимать решения,если с детства это будет заложено,то в будущем не будет проблем с этим.Нужно исходя из интересов уже начинать думать о профессии,учитывая сильные и слабые стороны.Мы учимся,даже просто развлекаясь в очередной игрушке или сидя на этом форуме.
Как видите,и во времена детства,юности вполне можно себя занять тем,что приносит удовольствие.Школа же является лишь основой взаимоотношений,знаний,не больше и не меньше.

Старый 28.11.2007, 20:01   #519
Юзер

Хмм, хочется сегодняшний случай из школы рассказать, когда ступил так, что от этого была и польза, и вред. Вобщем, думаю, все знают, про смесь гидроперита с анальгином. Вот я такую перед английским сделал и положил в карман. Сижу так на уроке на последней парте, нифига не делаю, и тут бац, дым из штанов с характерным запахом...училка в шоке, я в растерянности, остальные - ржут как хрен знает кто. Понёсся в туалет, выкинул эту хрень, вымыл руки. Возвращаюсь - там стоит вся моя группа по английскому, и при моём появлении ощутимо давит лыбу. Я понял, что реально лоханулся, так как на пачке гидроперита ясно написано - не хранить при температуре выше 20 градусов... И из-за этого инцидента я себе, с некоторой стороны, поднял уважение среди одноклассников, которые меня реально за лоха считают, однако заработал хороший такой волдырь на указательном пальце. Так что есть такой вот экстремальный способ хоть как-то от души повеселить народ. Правда, поход к директору не исключен, но мне повезло, что с английским у меня очень даже хорошо. А вот с химией - полная лажа
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 29.11.2007, 12:42   #520
Юзер

Цитата:
Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
И из-за этого инцидента я себе, с некоторой стороны, поднял уважение среди одноклассников, которые меня реально за лоха считают...
Скорее всего они просто ржали над тобой. И ничего более. Т.к. невозможно вот так - раз! - и тебя за лоха уже не считают. Конечно, если ты не сделаешь что-то нереальное или ПОЛНОСТЬЮ сумасшедшее.

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Макс Фрай

Ай, люблю!!!
C@HEK вне форума  
Отправить сообщение для C@HEK с помощью ICQ