|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
раньше скидывал всё вену на то что времени нет,вот и не играю, а щас вроде и время есть, а гамать и не хочется. Но после таго как поиграл сегодня в Герои 5:повелители орды, инстинкт геймера снова проснулся...
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Может быть только к глубокой старости.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
В ближайшем времени не планирую бросать игры,но так как учёба,работа,тренировки занимают слишком много времени и сил стану играть реже.Бывает иногда приходишь - и лижь бы до кровати дойти после работы,какие тогда игры...
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
Гы... это как наркотик, от которого неохота отвыкать. Я наверно и умирать буду с клавиатурой в зубах(в руках, на коленях, кому как удобно).
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Жду не дождусь когда в старости буду протерать по 2 пары штанов у компа( а может и не у копов, кто его знает че там будет) игры и я слишком сильно сплелись, и не подумайте это дикостью.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Нее,пока что не могу представить себе свою жизнь без компа и без игр в частности и как же удержаться,чтобы не присесть и не поюзать мою любимую G5???.Хотя 2 недели без компа сидел и не то,чтобы совсем не вынасимо,просто не привычно...
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Guest
|
Читал читал тему и понял что не у меня одного с возрастом пропадает геймерский интерес сейчас мне хватает прохождения одного маленького хита в два месяца и просто Игромании
|
||
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
мое мнение что чем дальше будет идти прогресс-повышение качества картинки в играх итд.то тем больше людей будут играть,а через лет 15-20 игры будут наравне с кино,теликом,музыкой,короче обычным делом уважающего себя человека!
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Если учесть, что на моем компе нормально идут только игры 2 летней давности, то я почти их уже бросил, играю только в Варкрафт по инету, это единственная игра которая у меня на компе постоянно, на остальное я только смотрю и облизываюсь, но приходится себя сдерживать(чтобы не взломать копм магазин и не унести новую машину)
. Ну на самом деле, щас даже с новой машиной особо не поиграешь, времени нет, учеба, да и не хочется на комп тратить время. Я уже и Манию то прерстал покупать, потому как не вижу смысла в дальнейшем просвещении в этой области , ну да ладно.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Игры не брошу, комп подновляю регулярно.. Правда играть стал меньше потому что на первое место ставлю интересный сюжет и его развитие, а таких игр сейчас все меньше..((
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Думаю, что - нет! Ну не компутер, так в картежки с друзьями. Не в карты, так в дамино с дедками во дворе. Был "мелкий", отец со мной играл в шахматы, морской бой и тд. Подрос, комп прикупил. В армию пошел - в войнушку "играл". Пришел - женился. Отца нет. Теперь я с детьми играю. А они меня уже даже к компу почти не подпускают) Игры без читов проходят и потом рассказывают, как это круто! А что будет лет через десять? Какие технологии? Какие игры?
Что наша жизнь?! Игра! p.s. очень "цепанула" КоД4, не мог оторваться. Давно так не было. А вот Кризис почему то нет. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Перестану только если пропадёт интерес или найду более интересное занятие.
Ваабще я играю что бы убить время между моими делами,я могу легко обойтись без компьютера и игр. Самое главное не отставать от реальности,друзья мои
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Жизнь игра! А настоящая игра всегда мания... Золотые слова. Играть не брошу! Некогда. Трудно жить без компа больше недели. Даже больше дня трудно! Все мысли об этом. Помните в октябрьской или ноябрьской игромании прошлого года про бабушку геймера писали. Так вот я буду Дедушкой геймером!!!
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Так вот в ИГРЫ, извините, играть не перестану.
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 26.11.2007 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Все чаще приходит мысль о том, чтобы бросить все это и застрелиться :-) все потому, что для моего вкуса выходит все меньше интересных проектов
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Shiny Man
|
Просто игры Тебе, наверное, приелись. То, что раньше Ты бы принял за шедевр, теперь выглядит "Ну, на троечку". И все равно, выходит достаточно проектов, достойных внимания любого геймера: Bioshock, Crysis, UT 3 COD4, Orange Box etc. И это только так, на вскидочку, и то, как любителю шутеров. Если уделять играм час-полтора в день, то можно и растянуть удовольствие, и успетоь за день сделать и другие важные дела: сходить на работу (учебу), почитать книги, журналы, посмотреть телевизор, погулять и т.д.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Наверное, лет пять назад я и думала, что играть буду до самой гробовой доски, но прошло время, мне еще только 16, а я уже забыла, когда последний раз садилась за компьютер не для того, чтобы напечатать реферат, выйти в Интернет, а чтобы расслабиться и проиграть всю ночь. Страшно подумать, но год назад у меня еще было желание играть. Я с нетерпением ждала выхода Assasin's Creed, Bioshock, Crysis и этот список можно было продолжать до бесконечности. Теперь я только читаю рецензии на эти игры, но сама в них не играю. Может быть, просто нет времени? Или они мне уже надоели?
|
||
|
|
|
|
|
|