Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2007, 23:07   #641
Юзер

Цитата:
Бросите ли вы игры?
Пока будут выходить игры на подобие HL,Биошока, Генералов, Героев и тд, то не брошу! Хотя с каждым днём всё меньше и меньше играм уделяю внимания! раньше скидывал всё вену на то что времени нет,вот и не играю, а щас вроде и время есть, а гамать и не хочется. Но после таго как поиграл сегодня в Герои 5:повелители орды, инстинкт геймера снова проснулся...

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 12.11.2007, 23:12   #642
Юзер

Может быть только к глубокой старости.
Bessyaka вне форума  
Отправить сообщение для Bessyaka с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 03:21   #643
Юзер

В ближайшем времени не планирую бросать игры,но так как учёба,работа,тренировки занимают слишком много времени и сил стану играть реже.Бывает иногда приходишь - и лижь бы до кровати дойти после работы,какие тогда игры...
Adrenal!N вне форума  
Старый 13.11.2007, 06:00   #644
Новичок

Мне кажется,что с возрастом меняются игры.Возможно,лет через десять,я буду медитировать над квестами.А пока мной управляют S.T.A.L.K.E.R. и F.E.A.R.
dryer вне форума  
Отправить сообщение для dryer с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 07:46   #645
Новичок

Гы... это как наркотик, от которого неохота отвыкать. Я наверно и умирать буду с клавиатурой в зубах(в руках, на коленях, кому как удобно).
Старый 19.11.2007, 23:22   #646
Юзер

Жду не дождусь когда в старости буду протерать по 2 пары штанов у компа( а может и не у копов, кто его знает че там будет) игры и я слишком сильно сплелись, и не подумайте это дикостью.
Naann вне форума  
Отправить сообщение для Naann с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 01:56   #647
Юзер

Нее,пока что не могу представить себе свою жизнь без компа и без игр в частности и как же удержаться,чтобы не присесть и не поюзать мою любимую G5???.Хотя 2 недели без компа сидел и не то,чтобы совсем не вынасимо,просто не привычно...
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 10:36   #648
Guest

Читал читал тему и понял что не у меня одного с возрастом пропадает геймерский интерес сейчас мне хватает прохождения одного маленького хита в два месяца и просто Игромании

Старый 21.11.2007, 22:09   #649
Новичок

мое мнение что чем дальше будет идти прогресс-повышение качества картинки в играх итд.то тем больше людей будут играть,а через лет 15-20 игры будут наравне с кино,теликом,музыкой,короче обычным делом уважающего себя человека!
Morientez вне форума  
Старый 22.11.2007, 00:41   #650
Игрок

Если учесть, что на моем компе нормально идут только игры 2 летней давности, то я почти их уже бросил, играю только в Варкрафт по инету, это единственная игра которая у меня на компе постоянно, на остальное я только смотрю и облизываюсь, но приходится себя сдерживать(чтобы не взломать копм магазин и не унести новую машину) . Ну на самом деле, щас даже с новой машиной особо не поиграешь, времени нет, учеба, да и не хочется на комп тратить время. Я уже и Манию то прерстал покупать, потому как не вижу смысла в дальнейшем просвещении в этой области , ну да ладно.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 05:44   #651
Юзер

Игры не брошу, комп подновляю регулярно.. Правда играть стал меньше потому что на первое место ставлю интересный сюжет и его развитие, а таких игр сейчас все меньше..((
Старый 22.11.2007, 17:52   #652
Новичок

Думаю, что - нет! Ну не компутер, так в картежки с друзьями. Не в карты, так в дамино с дедками во дворе. Был "мелкий", отец со мной играл в шахматы, морской бой и тд. Подрос, комп прикупил. В армию пошел - в войнушку "играл". Пришел - женился. Отца нет. Теперь я с детьми играю. А они меня уже даже к компу почти не подпускают) Игры без читов проходят и потом рассказывают, как это круто! А что будет лет через десять? Какие технологии? Какие игры?
Что наша жизнь?! Игра!
p.s. очень "цепанула" КоД4, не мог оторваться. Давно так не было. А вот Кризис почему то нет.
SerPevil вне форума  
Старый 22.11.2007, 18:01   #653
mr. Sexy Voice

Перестану только если пропадёт интерес или найду более интересное занятие.
Ваабще я играю что бы убить время между моими делами,я могу легко обойтись без компьютера и игр.
Самое главное не отставать от реальности,друзья мои
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 18:07   #654
Новичок

играть неброшу некогда ну можетбыть если только буду работать с утра доночи и то буду пытаться играть .
Denis man вне форума  
Старый 22.11.2007, 18:23   #655
Заблокирован

Предупреждения: 400
Жизнь игра! А настоящая игра всегда мания... Золотые слова. Играть не брошу! Некогда. Трудно жить без компа больше недели. Даже больше дня трудно! Все мысли об этом. Помните в октябрьской или ноябрьской игромании прошлого года про бабушку геймера писали. Так вот я буду Дедушкой геймером!!!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 25.11.2007, 15:21   #656
Blood Brother

Ни за что и ни когда не брошу, пока будут выходить игры на подобие Ведьмака, Сталкера, Crysisa и Call of Duty.
Старый 26.11.2007, 00:57   #657
Shiny Man

Цитата:
Ваабще я играю что бы убить время между моими делами,я могу легко обойтись без компьютера и игр.
Я тоже так думал, что игры - убивание времени, када делать нечего, а потом поймал себя на том, что на предложение погулять отвечаю, что у меня уроки, а сам режусь в какой-нибудь Bioshock, или COD 4... Есть игры, а есть ИГРЫ, ради которых можно и не погулять, и даже уроки не сделать. Так вот в ИГРЫ, извините, играть не перестану.

Последний раз редактировалось bulkin; 26.11.2007 в 22:31.
bulkin вне форума  
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 29.11.2007, 17:00   #658
Юзер

Все чаще приходит мысль о том, чтобы бросить все это и застрелиться :-) все потому, что для моего вкуса выходит все меньше интересных проектов
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 29.11.2007, 23:30   #659
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
все потому, что для моего вкуса выходит все меньше интересных проектов
Просто игры Тебе, наверное, приелись. То, что раньше Ты бы принял за шедевр, теперь выглядит "Ну, на троечку". И все равно, выходит достаточно проектов, достойных внимания любого геймера: Bioshock, Crysis, UT 3 COD4, Orange Box etc. И это только так, на вскидочку, и то, как любителю шутеров. Если уделять играм час-полтора в день, то можно и растянуть удовольствие, и успетоь за день сделать и другие важные дела: сходить на работу (учебу), почитать книги, журналы, посмотреть телевизор, погулять и т.д.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 30.11.2007, 20:51   #660
Новичок

Наверное, лет пять назад я и думала, что играть буду до самой гробовой доски, но прошло время, мне еще только 16, а я уже забыла, когда последний раз садилась за компьютер не для того, чтобы напечатать реферат, выйти в Интернет, а чтобы расслабиться и проиграть всю ночь. Страшно подумать, но год назад у меня еще было желание играть. Я с нетерпением ждала выхода Assasin's Creed, Bioshock, Crysis и этот список можно было продолжать до бесконечности. Теперь я только читаю рецензии на эти игры, но сама в них не играю. Может быть, просто нет времени? Или они мне уже надоели?
Ir@n вне форума  
Закрытая тема