Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.11.2007, 19:52   #961
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Определять всё только своими желаниями? Не айс.
айс
Цитата:
вспомним Пайса, который не хочет воспитывать своего будущего ребёнка, бред? Бред.
не бред
почему бред?
не хочет - пусть не воспитывает
это его дело
dontshoot вне форума  
Старый 16.11.2007, 19:54   #962
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
это его дело
Беда в том, что это ещё и дело его ребёнка.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 16.11.2007, 20:20   #963
Юзер

Цитата:
Это кстати равнозначные понятия.
да неужели?
Цитата:
Поедание булочек приравнивается к употреблению наркотиков, да вы что?
вы не поняли.
Цитата:
Сообщение от NIkoll Посмотреть сообщение
Последние страницы Sleeping и Etna превратили в флейм.
а мне показалось, что они пытались вести с тобой конструктивный диалог..
Цитата:
Конечно! Правильные представления будут странны для того, у кого они не правильные.
и наоборот.
Цитата:
Подсказка: там изображены буквы. Их нужно прочитать. Если всё-ещё забавит, то я прям слов не нахожу.
прочел сразу. очень похоже на отрывок из "библии начинающего наци".
Цитата:
Ответы такого типа (почти все ваши посты) говорят о том, и только о том, что у вас нет никаких аргументов против наших доказательств, поэтому не стоит ещё и ещё доказывать свою неспособность переубедить здравомыслящий народ.
я не вижу никаких доказательств. они невидимы!
Цитата:
Ваша тактика : выбрать какое-то утверждение из поста (которое без контекста смотрится не так убедительно), выдернуть его (утверждение), сказать что оно глупое или неверное.
ваша тактика - оперируя якобы общественным мнением и странными психологическими средствами, убедить всех в своей правоте.

Цитата:
Сообщение от ScarletFlame Посмотреть сообщение
Так вот, я не против удовольствия и радости. В жизни много удовольствий, которые не наносят вреда, но и не приносят пользу, просто для отдыха и т.д. А если еще и польза идет - вообще отлично. Однако отрицательные вещи(повторяю, не компенсируемые пользой), пусть даже дающие удовольствие - аморальны, против них я и борюсь, в том числе и в себе.
польза для чего? развлекаясь, человек должен думать о максимальном расслаблении, снятии стресса, если таковой имеется. кпд отдыха увеличивается, выражаясь сухим языком. только работоспособный человек должен быть важен для общества, методы поддержки этой работоспособности - дело каждого. и "отрицательные вещи" - на самом деле удовольствия, которые вы не можете себе позволить, в силу своего характера.
Цитата:
Определять всё только своими желаниями?
разумом. человек ведь так гордится, что он именно разумный. жизненным опытом.
Obie вне форума  
Старый 16.11.2007, 20:29   #964
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
вспомним Пайса, который не хочет воспитывать своего будущего ребёнка, бред?
Это исключительно его и его будущего ребенка проблемы.
bober_maniac вне форума  
Старый 16.11.2007, 20:32   #965
Опытный игрок

Цитата:
Ты за своим домашним питомцем ухаживаешь? Это как эгоизм?
Конечно. Это ведь Я ХОЧУ иметь собаку, а не она человека.
Цитата:
Определять всё только своими желаниями? Не айс.
А к развитию пинками не толкают. Пока человек сам не захочет сделать первый шаг - все бессмысленно, а зачастую и вредно.
qer вне форума  
Старый 16.11.2007, 21:02   #966
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Отовсюду, милок. Тебе не понять. Как не понять и многих вещей. Если человеку дано лишь узкое мышление, ничего уж не поделать.
Не тебе судить каково мое мышление. Ты меня даже не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
При том, что ты меня в реале даже не видел, неудивительно, что тебе ничего "не видно".
По твоей резкой критике и оскорблениям (вместо нормальных разьяснений) уже можно делать неутешительные выводы.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 16.11.2007, 21:02   #967
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
прочел сразу. очень похоже на отрывок из "библии начинающего наци".
Эти слова принадлежат фашисту.
Библия наци? Прийдется пояснить.
Он изложил тактику борьбы с Россией, и на мой взгляд, она с успехом притворяется в жизнь,
одно из доказательств - вы (Sleeping, Obie, Etna, qer, Fenix,...) с вашими взглядами на жизнь, мораль и т.д.
Отрывок:
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться о том, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать."
Что вы с таким рвением и делаете.
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 16.11.2007, 21:05   #968
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Что вы с таким рвением и делаете.
Мальчик, ты давай не сказки сочиняй, а на вопросы отвечай.
bober_maniac вне форума  
Старый 16.11.2007, 21:28   #969
Заблокирован

Предупреждения: 402
А я по теме отвечу, вы не против? О_о
Подростки курят и пьют...да....пьют....и курят....почему?....а мне кажется что ничего противозаконного в этом нет. Конечно неприятно видеть алкашистых ребят, но если парень выпьёт бутылку пива, и покурит, после чего будет гулять с друганами и никого не трогать - нормально, ИМХО.
Лично когда я вижу парня с бутылкой пива в руке...ничего такого в этом не вижу....Грустно видеть парней 3х или 4х распивающих водку, это да. А ещё грустнее видеть как эти-же парни избивают другого...Откуда у людей столько злости? Ведь скоро от мира ничего не останется....
ШыШкОеД вне форума  
Старый 16.11.2007, 21:39   #970
Grammar Nazi

Unhappy

Цитата:
Он изложил тактику борьбы с Россией, и на мой взгляд, она с успехом притворяется в жизнь,
Цитата:
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться о том, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать."
Если я не ошибаюсь, то эта борьба с Россией идет во всю. Информационая война. Большенство бед у нашей страны из-за этой войны. Кто не согласен - советую почитать книгу "Гнев Орка" Калашникова или подобную литературу. У нас много врагов, и они отравляют сознание нашего общества. Пример - МТВ. Это паразит нашей родины.
Вот цитата из книги "Третья мировая информационно-психологическая война" Лисичкина и Шелепина:
Скрытый текст:

...XX век характеризуется постепенным разрушением традиционного общества. Традиционное общество служило мощным ограничителем негативных форм поведения человека. Традиционное общество имело своей основой сельское население, которое в начале века намного превышало городское. Но ситуация менялась. На планете шел бурный процесс урбанизации. Сейчас огромная масса населения проживает в крупных городах — мегалополисах. В таких городах создались особые условия для проживающих там людей. Скученность, теснота, загрязнения, шум, интенсивное уличное движение. малоподвижный, но вместе с тем напряженный образ жизни, сокращение жизненного пространства порождают и обостряют различные виды заболеваний, в том числе аллергические и онкологические. В больших городах у многих людей возникают определенные психические сдвиги: неуравновешенность, агрессивность, подавленность, чувство одиночества. Неотъемлемыми чертами жизни становятся алкоголизм, наркомания. насилие, преступность, проституция. Растет маргинальная прослойка людей. которые не могут приспособиться к современному обществу. В больших городах, где люди разобщены, очень высока степень их управляемости. Средства массовой информации, особенно телевидение, формируют моды, идеалы, нормы поведения. Неадекватно воспринимая окружающий мир, многие люди живут в мире абстракций и иллюзий.
По существу же теряются традиции, преемственность, связь времен. Это, кстати, общая тенденция изменения духовной среды. Разрушение традиционного общества, атомизация людей оказали сильное негативное воздействие на веру вообще, на готовность человека служить другим людям. И хотя в постиндустриальном обществе много говорят о религии, а на монетах США даже написано "мы верим в Бога", от религии в основном осталась обрядовая сторона. Резко возросло число и влияние различных сект, среди которых своей активностью выделяется Общество свидетелей Иеговы, обещающее спасение от приближающегося конца света и имеющее отделения во всех странах мира. В этих сектах общественная сторона религии отходит на второй план, а во главу угла ставится личное спасение и вечная жизнь, покорность пастырям. Таким образом, из двух сторон общественного сознания: личностной и общественной, определяющей стала первая. Установился новый культ — культ потребления. Если у тебя есть доллары и ты силен, то имеешь все, что хочешь. Но, если нет веры, то "все дозволено", как писал Ф. М. Достоевский в романе "Братья Карамазовы". О неблагополучии в обществе потребления свидетельствуют высокий уровень преступности, наркомания, терроризм, кровопролитные конфликты. Мы еще только начинаем осознавать масштабы изменения духовной среды человека...
...Гитлер тогда говорил: "Мы воспитали молодежь, против которой содрогнется мир, молодежь грубую, требовательную, жестокую"...
...В развитых странах происходит непрерывный зондаж общественного мнения. Существует целая система опросов, велика активность общения депутатов различных уровней с избирателями, большое внимание уделяется репрезентативности, точному выяснению умонастроений конкретных групп населения. Это позволяет вносить своевременные коррективы в пропаганде, устранять возникающие рассогласования официальной идеологии и общественного сознания. Изучение опосредованного воздействия средств массовой информации, получившее название концепции многоступенчатого потока информации, показало, что параллельно каналам массовой коммуникации, действующим на "лидера мнения", функционируют межличностные неформальные каналы информации...

Так что вот какая хрень творится. А вы тут нас старательно грязью поливаете.
Все не так просто...

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 16.11.2007, 21:42   #971
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Мальчик, ты давай не сказки сочиняй, а на вопросы отвечай.
Какие сказки? Может хватит чушь нести???
Тебя просили в одном посте написать своё мнение данной теме, может пора?
Какие вопросы? Как отвечать? Прежде, чем предьявлять требования другим, нужно спросить себя "А выполняю, ли их я?". Ты их НЕ выполняешь.
ЗЫ Ты ещё не вырос, чтобы меня мальчиком называть.
ЗЫЫ Special for you
"Какие сказки?Может хватит чушь нести???Какие вопросы?Как отвечать?" - риторические вопросы.
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 16.11.2007, 21:44   #972
Новичок

Я, конечно, извиняюсь что влезаю! Но пройти мимо я не мог!
Sleeping по тебе видно, что ты достаточно начитанный человек. Но не позорься! В данной ситуаций ты очень глупо выглядишь! Luden NIkoll Gofo pOKet ScarletFlame говорят дело! Остальные вообще не в теме! Только и прилетели, чтоб поссорится! А с чего все началось? Правильно с “кубика” он возможно и не писал по теме, но писал очевидные вещи! (например про противоречие Sleeping) да и фотку свою не постеснялся показать! (в отличие от нас) а обсуждать его физические достояния глупо! Надо начало свой показать! Так что зря вы на него наехали. И хватит сориться! Придите к компромиссу!

все мое вышеперечисленное мнение взято с прочитанных страниц форума данной темы. (все выше перечисленное мое мнение и не больше)
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
Махариус вне форума  
Старый 19.11.2007, 16:46   #973
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
да неужели?
Абасалютно, впрочем наркоманы с этим разумеется несогласны, они то ведь всегда могут соскочить.
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Это исключительно его и его будущего ребенка проблемы.
Спроецируй это на себя и твоё окружение.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Конечно. Это ведь Я ХОЧУ иметь собаку, а не она человека.
В таком случае понятие эгоизма теряет смысл, ибо абсолютно все без исключения поступки человека, продиктованы лишь эгоизмом. Но вот беда, зачем-то это понятие было введено.
Цитата:
А к развитию пинками не толкают.
А кроме пинков методов не имеется?
luden вне форума  
Старый 19.11.2007, 18:28   #974
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Махариус Посмотреть сообщение
Но не позорься! В данной ситуаций ты очень глупо выглядишь!
Давай конкретно - что именно и где я глупого сказал, с указанием глупостей.
Цитаты, цитаты.
Цитата:
Luden NIkoll Gofo pOKet ScarletFlame говорят дело!
Они все разное "дело" говорят. Как же так?
Цитата:
Правильно с “кубика” он возможно и не писал по теме, но писал очевидные вещи! (например про противоречие Sleeping) да и фотку свою не постеснялся показать!
То есть тот факт, что нечто "очевидное для вас" неочевидно для меня - это нормально?
Давай, прямую цитату, где именно заключается противоречие.
Цитата:
Какие сказки? Может хватит чушь нести???
Тебя просили в одном посте написать своё мнение данной теме, может пора?
Какие вопросы? Как отвечать? Прежде, чем предьявлять требования другим, нужно спросить себя "А выполняю, ли их я?". Ты их НЕ выполняешь.
Я тебя в одном утверждении три раза поймал на нелогичности выводов.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.11.2007, 18:48   #975
Юзер

вообще инересная ситуация. некоторые товарищи пропагандируют подростковую несостоятельность, быдлячество. не осознавая того, что будь этот идиотизм повсеместен, то к дому по вечерам они бы только на танке подъезжали. и когда случиться, что на улице вечером в подворотне у вас спросят позвонить мабылу, сэмки, или мелочь, то пускай эти товарищи вспомнят данную тему, и отдадут все без пререканий, да еще и сами себя апстену побьют. на удивление гопникам. это ж по их мнению, верное поведение.
а слипинг тут вообще помоему не рассуждал на эту тему. он, как всегда всех троллил.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 19.11.2007, 19:07   #976
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
то к дому по вечерам они бы только на танке подъезжали
Да ладно.
А милиция на что?
Цитата:
а слипинг тут вообще помоему не рассуждал на эту тему. он, как всегда всех троллил.
Ты, если не знаешь, ты спрашивай - не стесняйся.
А мысли читать пытаться не надо. Получается это у тебя погано.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.11.2007, 19:55   #977
Опытный игрок

Цитата:
одно из доказательств
Если это тактика борьбы, то со всем цивилизованным миром. Жидо-масонский заговор?А может это не борьба, а наоборот, признак все большего развития цивилизации?
Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Пример - МТВ. Это паразит нашей родины.
Почему именно вашей? В других странах нет МТВ?
Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Вот цитата из книги "Третья мировая информационно-психологическая война" Лисичкина и Шелепина
Пообщайся со среднестатистической городской молодёжью и среднестатистической деревенской. Эволюция налицо.
Цитата:
Luden NIkoll Gofo pOKet ScarletFlame говорят дело! Остальные вообще не в теме!
Спасибо, что пришел и рассудил.
Цитата:
А кроме пинков методов не имеется?
Конечно имеются. После того, как "пинаемый" сам сделает первый шаг.
Цитата:
некоторые товарищи пропагандируют подростковую несостоятельность, быдлячество
Если для тебя алкоголь - это "подростковая несостоятельность, быдлячество", то мне страшно представить твое окружение.
Цитата:
позвонить мабылу, сэмки, или мелочь
То есть если бы алкоголь не изобрели, быдла бы не было?
qer вне форума  
Старый 19.11.2007, 20:22   #978
Гейммастер

Цитата:
Конечно имеются. После того, как "пинаемый" сам сделает первый шаг.
Этот шаг был сделан тогда, когда пинаемый слез с дерева и взял в руки палку, какого момента надо ждать, что бы решится на эти методы.
luden вне форума  
Старый 19.11.2007, 21:07   #979
Опытный игрок

Цитата:
Этот шаг был сделан тогда, когда пинаемый слез с дерева и взял в руки палку, какого момента надо ждать, что бы решится на эти методы.
Не вижу большой разницы между обезьянами и личностями "с сэмками". Не такой уж и значительный значит шаг был.
qer вне форума  
Старый 19.11.2007, 21:14   #980
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
о опять же вспомним Пайса, который не хочет воспитывать своего будущего ребёнка, бред? Бред.
Это я не хочу? Опять переврали все слова. Ну как всегда