|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#963 | ||||||
|
Юзер
|
да неужели?вы не поняли.а мне показалось, что они пытались вести с тобой конструктивный диалог..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#964 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно. Это ведь Я ХОЧУ иметь собаку, а не она человека.
А к развитию пинками не толкают. Пока человек сам не захочет сделать первый шаг - все бессмысленно, а зачастую и вредно. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
По твоей резкой критике и оскорблениям (вместо нормальных разьяснений) уже можно делать неутешительные выводы.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Эти слова принадлежат фашисту.
Библия наци? Прийдется пояснить. Он изложил тактику борьбы с Россией, и на мой взгляд, она с успехом притворяется в жизнь, одно из доказательств - вы (Sleeping, Obie, Etna, qer, Fenix,...) с вашими взглядами на жизнь, мораль и т.д. Отрывок: "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться о том, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать." Что вы с таким рвением и делаете. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А я по теме отвечу, вы не против? О_о
Подростки курят и пьют...да....пьют....и курят....почему?....а мне кажется что ничего противозаконного в этом нет. Конечно неприятно видеть алкашистых ребят, но если парень выпьёт бутылку пива, и покурит, после чего будет гулять с друганами и никого не трогать - нормально, ИМХО. Лично когда я вижу парня с бутылкой пива в руке...ничего такого в этом не вижу....Грустно видеть парней 3х или 4х распивающих водку, это да. А ещё грустнее видеть как эти-же парни избивают другого...Откуда у людей столько злости? Ведь скоро от мира ничего не останется.... |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
Вот цитата из книги "Третья мировая информационно-психологическая война" Лисичкина и Шелепина: Скрытый текст: Так что вот какая хрень творится. А вы тут нас старательно грязью поливаете. Все не так просто...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Какие сказки? Может хватит чушь нести???
Тебя просили в одном посте написать своё мнение данной теме, может пора? Какие вопросы? Как отвечать? Прежде, чем предьявлять требования другим, нужно спросить себя "А выполняю, ли их я?". Ты их НЕ выполняешь. ЗЫ Ты ещё не вырос, чтобы меня мальчиком называть. ЗЫЫ Special for you "Какие сказки?Может хватит чушь нести???Какие вопросы?Как отвечать?" - риторические вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Я, конечно, извиняюсь что влезаю! Но пройти мимо я не мог!
Sleeping по тебе видно, что ты достаточно начитанный человек. Но не позорься! В данной ситуаций ты очень глупо выглядишь! Luden NIkoll Gofo pOKet ScarletFlame говорят дело! Остальные вообще не в теме! Только и прилетели, чтоб поссорится! А с чего все началось? Правильно с “кубика” он возможно и не писал по теме, но писал очевидные вещи! (например про противоречие Sleeping) да и фотку свою не постеснялся показать! (в отличие от нас) а обсуждать его физические достояния глупо! Надо начало свой показать! Так что зря вы на него наехали. И хватит сориться! Придите к компромиссу! все мое вышеперечисленное мнение взято с прочитанных страниц форума данной темы. (все выше перечисленное мое мнение и не больше)
|
|
|
|
#973 | ||
|
Гейммастер
|
Абасалютно, впрочем наркоманы с этим разумеется несогласны, они то ведь всегда могут соскочить.
Спроецируй это на себя и твоё окружение. В таком случае понятие эгоизма теряет смысл, ибо абсолютно все без исключения поступки человека, продиктованы лишь эгоизмом. Но вот беда, зачем-то это понятие было введено. А кроме пинков методов не имеется?
|
|
|
|
#974 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Давай конкретно - что именно и где я глупого сказал, с указанием глупостей.
Цитаты, цитаты. Они все разное "дело" говорят. Как же так? Цитата:
Давай, прямую цитату, где именно заключается противоречие. Я тебя в одном утверждении три раза поймал на нелогичности выводов. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
вообще инересная ситуация. некоторые товарищи пропагандируют подростковую несостоятельность, быдлячество. не осознавая того, что будь этот идиотизм повсеместен, то к дому по вечерам они бы только на танке подъезжали. и когда случиться, что на улице вечером в подворотне у вас спросят позвонить мабылу, сэмки, или мелочь, то пускай эти товарищи вспомнят данную тему, и отдадут все без пререканий, да еще и сами себя апстену побьют. на удивление гопникам. это ж по их мнению, верное поведение.
а слипинг тут вообще помоему не рассуждал на эту тему. он, как всегда всех троллил.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да ладно.
А милиция на что? Цитата:
А мысли читать пытаться не надо. Получается это у тебя погано. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему именно вашей? В других странах нет МТВ? Цитата:
Цитата:
Конечно имеются. После того, как "пинаемый" сам сделает первый шаг. Цитата:
То есть если бы алкоголь не изобрели, быдла бы не было? |
||||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
|
Этот шаг был сделан тогда, когда пинаемый слез с дерева и взял в руки палку, какого момента надо ждать, что бы решится на эти методы.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|