|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#782 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игроман
|
Если ты до 18 лет был тупым ребенком, не значит, что все остальные такие же, ага.
А я-то думала почему-то, что "90% людей - идиоты".
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | |||||||
|
Новичок
|
Gofo
Цитата:
Так и тут. Безусловно есть подростки, которые видят мир со всей серьезностью и сами приходят к выводам о вреде плохих привычек. Они понимают ответственность и видят свое будущее, видят, что им нужно и как этого добиться. С другой стороны, большинство людей до начала института (или позже, если не сами живут) очень слабо себе представляют, что значит самостоятельная жизнь. В конце концов, когда карманные деньги идут на одни развлечения - это уже знак того, что родительсткие деньги воспринимаются как способ развлечения. Это нормально в таком возрасте, все такими были. Потом уже человек начинает откладывать часть из них на более серьезные вещи, возможно даже на высшее образование и т.д. А есть и такие, кто тратит карманные деньги не только для саморазвития или здорового отдыха, но на пиво и сигареты - что как раз и вызывает тревогу. Поэтому я и говорю, что для многих секс и выпивка - как компьютерная игра, поразвлекался и отложил на будущее. Не для всех, но, опять же, в таком деле нужно смотреть на средний уровень, не на высший. Веду к тому, что если общество начнет бороться с явлением ранней выпивки/курения/секса, то оно должно строить правила, видя примером плохих парней, а не элиту. Те, кто не пил, они и не пьют, а вот запрет может сильно повлиять если не на отношение, то хотя бы на возможность безнаказанно покупать пиво в близлежайшем ларьке. Баба_Нюра Цитата:
Во-первых, свои предположения по моей персоне можете оставить при себе, а, во-вторых, вырывать фразу из контекста не следует. Дальше-то что цитату не приводите? Это как пример был приведен. Не нравится такое отношение школьника? Считаете его извращенным? А чего так, если уж заниматься сексом, так по полной. Или все-таки какие-то ограничения есть? А ведь, как я и сказал, СЕГОДНЯШНЯЯ извращенность может стать обычным делом через 100 лет (как раз фразу, которую вы не привели в цитате). Поощряется секс в 15 лет, потом будет и в 12, а потом и постоянные тренировки в этом деле с 4 лет. Как пример таких падений: -Сначала народ пьет по подворотням, скрываясь от старших, потом, когда бороться никто и не думает, начинаются повальные выпивки прямо в школе и даже в классе, уже не скрываясь ни от учителей, ни от родителей(сам был свидетелем, когда еще был в России, как пили прямо на уроке). В таком контексте и будущее, приведенное выше по теме половых отношений тоже может стать реальностью. Не хотим? Придется бороться. qer Цитата:
Цитата:
А вот свадьба - это еще дальше по времени, да. Когда уже есть чем обеспечить семью, когда человек не только понимает ответственность, но и еще может обеспечить девушку и детей. Если любишь - то тогда по идее и желание не навредить девушке должно быть огромным, а значит - свадьба только после того, как встал на ноги. Цитата:
Если человек не умеет себя сдерживать в молодости, то что от него ждать в будущем, чему он научит своих детей (врядли будет читать лекцию по поводу нравственности, вреде курения и выпивки. И кстати, что ты скажешь, увидев, например, что твоя дочь (просто как пример) пришла домой беременная в 15 лет? Разгневаешься? А почему, ведь это же так свойственно бедным подросткам, жаждущим развлечений? Скорее всего придется ей делать аборт, еще больше губя сознание и здоровье. А в дальнейшем от чего ты ее будешь предотвращать? От секса до созревания сознания или просто научишь пользоваться таблетками от беременности? Если второе, то кем она вырастет, будет ли она искать себе пару или удовлетворится случайными встречами? Опять же, для пацанов это может еще и ничего, переночевал и бодр и свеж, а девчонке потом страдать, особенно если не смогла предотвратить себя от последствий). Цитата:
Etna Цитата:
И кстати сказать, качество вашего ответа не красит вас ни в коей мере.
Дайте мне кнут, а с помощью него я добуду себе пряник. Цель достигается только путем сверхсложной, но поистине захватывающей победы над ленью. Последний раз редактировалось ScarletFlame; 12.11.2007 в 22:00. |
|||||||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не вижу причин для сдерживания. Цитата:
А вот за это я действительно сильно разозлюсь.Не понимаю, про какой повод ты говоришь. Я писал про то, что читающие люди всегда были в меньшинстве, и это действительно так. Себя я причисляю к читающим. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Детишки, хватит разговаривать о детях, сами сначала вырастите.
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#792 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
У восемнадцателетнего гения может быть больше положительного опыта чем у сороколетнего среднестатистического быдла. Цитата:
Так что по этому поводу могут быть разногласия. Это серьезная проблема. Только читать в данный момент не модно и не гламурно. Так делают только ботаники. Так, к сожалению, считают многие подростки, и отсюда вытекает немало бед...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#795 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Все что угодно.
До 18 лет ты никогда не сможешь стать полноценным отцом или матерью (физиологически - можешь, да, но это не то). До 18 лет ты не можешь быть начальником. Не можешь иметь собственной компании. Много чего не можешь. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. lol даже отвечать не хочется Ты себя ограничиваешь возрастными рамками