Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.11.2007, 20:01   #781
Юзер

Цитата:
Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
какое это отношение имеет к потере девственности в 15-16-17 лет?
если вам никто не дает, это не значит, что нужно писать свои домыслы про развратных школьников сюда
+1 правильно сказал! Есть лузеры и нормальные парни ловеласы.
Старый 12.11.2007, 20:15   #782
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 夜風 (愛) Посмотреть сообщение
Есть лузеры и нормальные парни ловеласы.
при чем здесь ловеласы?
просто я не понимаю, почему встречаться с девушкой и заниматься с ней сексом до окончания школы считается развратом
dontshoot вне форума  
Старый 12.11.2007, 20:19   #783
Юзер

Цитата:
Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
при чем здесь ловеласы?
просто я не понимаю, почему встречаться с девушкой и заниматься с ней сексом до окончания школы считается развратом
Да не придирайся ты к словам. Я имею ввиду что если ты уже созрел, то занимайся сексом сколько угодно! “Разврат” у каждого свой.
Старый 12.11.2007, 21:20   #784
Игроман

Цитата:
Сообщение от ScarletFlame Посмотреть сообщение
Какое сознание у 18-(меньше 18 лет)?
Если ты до 18 лет был тупым ребенком, не значит, что все остальные такие же, ага.

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Да все нормально. В 15 лет быть идиотом - совершенно нормально. Вот если ты в 30 лет идиот - это паталогия.
А я-то думала почему-то, что "90% людей - идиоты".
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 12.11.2007, 21:23   #785
Новичок

Цитата:
Да все нормально. В 15 лет быть идиотом - совершенно нормально
Эт уже на что-то намекает...!!! В 15 ужо бошка вроде как воритъ ДолжНо.
Старый 12.11.2007, 21:39   #786
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
А я-то думала почему-то, что "90% людей - идиоты".
Половина из них вполне взрослые идиоты.
Цитата:
Сообщение от Spleet Посмотреть сообщение
Эт уже на что-то намекает...!!! В 15 ужо бошка вроде как воритъ ДолжНо.
Не должна. А если и варит - опыта нет.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 21:40   #787
Новичок

Gofo
Цитата:
Надеюсь, вы имели ввиду испорченных подростков.
Просто я считаю, что когда общество борется против какого-то явления, оно должно брать во внимание не лучшие элементы человечества, а средние или даже худшие. Как пример: законы против насилия создаются не для защиты от нормальных людей, которые и так воспитаны в духе отрицания такого преступления, а против людей, которые вполне могут такое совершить.

Так и тут. Безусловно есть подростки, которые видят мир со всей серьезностью и сами приходят к выводам о вреде плохих привычек. Они понимают ответственность и видят свое будущее, видят, что им нужно и как этого добиться. С другой стороны, большинство людей до начала института (или позже, если не сами живут) очень слабо себе представляют, что значит самостоятельная жизнь. В конце концов, когда карманные деньги идут на одни развлечения - это уже знак того, что родительсткие деньги воспринимаются как способ развлечения. Это нормально в таком возрасте, все такими были. Потом уже человек начинает откладывать часть из них на более серьезные вещи, возможно даже на высшее образование и т.д. А есть и такие, кто тратит карманные деньги не только для саморазвития или здорового отдыха, но на пиво и сигареты - что как раз и вызывает тревогу. Поэтому я и говорю, что для многих секс и выпивка - как компьютерная игра, поразвлекался и отложил на будущее. Не для всех, но, опять же, в таком деле нужно смотреть на средний уровень, не на высший.

Веду к тому, что если общество начнет бороться с явлением ранней выпивки/курения/секса, то оно должно строить правила, видя примером плохих парней, а не элиту. Те, кто не пил, они и не пьют, а вот запрет может сильно повлиять если не на отношение, то хотя бы на возможность безнаказанно покупать пиво в близлежайшем ларьке.

Баба_Нюра
Цитата:
какое это отношение имеет к потере девственности в 15-16-17 лет?
если вам никто не дает, это не значит, что нужно писать свои домыслы про развратных школьников сюда
<сарказм>Ага, обязательно повешу на себя плакат "Я считаю малолетний секс - проблемой, что значит я полон комплексов и половых проблем"</cарказм>

Во-первых, свои предположения по моей персоне можете оставить при себе, а, во-вторых, вырывать фразу из контекста не следует. Дальше-то что цитату не приводите? Это как пример был приведен. Не нравится такое отношение школьника? Считаете его извращенным? А чего так, если уж заниматься сексом, так по полной. Или все-таки какие-то ограничения есть? А ведь, как я и сказал, СЕГОДНЯШНЯЯ извращенность может стать обычным делом через 100 лет (как раз фразу, которую вы не привели в цитате). Поощряется секс в 15 лет, потом будет и в 12, а потом и постоянные тренировки в этом деле с 4 лет. Как пример таких падений:
-Сначала народ пьет по подворотням, скрываясь от старших, потом, когда бороться никто и не думает, начинаются повальные выпивки прямо в школе и даже в классе, уже не скрываясь ни от учителей, ни от родителей(сам был свидетелем, когда еще был в России, как пили прямо на уроке). В таком контексте и будущее, приведенное выше по теме половых отношений тоже может стать реальностью. Не хотим? Придется бороться.

qer
Цитата:
В период с 14 до 18 ниже пупка должно весьма и весьма чесаться, скажем так.
А если у меня начнут чесаться руки придушить кого-нибудь, тоже идти искать жертву на улице? Нормальный человек не жертва своих инстинктов, и свои порывы он может сдерживать вполне достойно. Сила воли, либо же закон (как в случае с придушением, если человек не может успокоиться, то хотя бы наказание будет его сдерживать). Если сдеживать себя он уже физически не может, то тут лучше не искать подходящую девушку, а к доктору за лечением, так как это уже не нормально. Влечение - это одно, но когда желание в постель становится наравне с коликами наркоманов - я не вижу в этом хорошего.

Цитата:
Ты собираешься быть девственником до 25-30 лет? Свадьба до того момента, как ты сам можешь обеспечить свою семью - глупость.
Во всяком случае до того момента, когда я пойму серьезность отношений и то, что я действительно люблю эту девушку, а не просто из-за того, что у нее ноги длинные. Так как любовь у подростков - явление редкое, и они ощущают в первую очередь физическое влечение, секс до полного созревания СОЗНАНИЯ я считаю проблемой.
А вот свадьба - это еще дальше по времени, да. Когда уже есть чем обеспечить семью, когда человек не только понимает ответственность, но и еще может обеспечить девушку и детей. Если любишь - то тогда по идее и желание не навредить девушке должно быть огромным, а значит - свадьба только после того, как встал на ноги.

Цитата:
В подростковом возрасте это и есть развлечение, и совсем не обязательно, что оно станет жизненным кредо. Например, я в 15/16 курил/пил, сейчас не курю, пью в разы меньше. О бурной молодости не жалею ни капли.
Это не просто так. Что-то помогло тебе понять бессмысленность курения. Ты смог отказаться, может потому, что сознание твое сумело не дать зависимости набрать силу. А большинство остается на этом уровне. Как я и сказал, на меньшинство при борьбе с проблемой не стоит обращать внимания. Да, ты можешь спастись, а другие нет. Намного лучше сохранить 100 человек, чем 10. Тем более, что защитить человека от проблем со здоровьем от курева и алкололя, от последствий хаотичных половых отношений намного полезней, чем дать обществу продолжать разлагать себя. Опять же, люди с высоким уровнем нравственности намного полезнее людям в будущем, чем дающие практически безконтрольный выход инстинктам.

Если человек не умеет себя сдерживать в молодости, то что от него ждать в будущем, чему он научит своих детей (врядли будет читать лекцию по поводу нравственности, вреде курения и выпивки. И кстати, что ты скажешь, увидев, например, что твоя дочь (просто как пример) пришла домой беременная в 15 лет? Разгневаешься? А почему, ведь это же так свойственно бедным подросткам, жаждущим развлечений? Скорее всего придется ей делать аборт, еще больше губя сознание и здоровье. А в дальнейшем от чего ты ее будешь предотвращать? От секса до созревания сознания или просто научишь пользоваться таблетками от беременности? Если второе, то кем она вырастет, будет ли она искать себе пару или удовлетворится случайными встречами? Опять же, для пацанов это может еще и ничего, переночевал и бодр и свеж, а девчонке потом страдать, особенно если не смогла предотвратить себя от последствий).

Цитата:
Это где я такое писал?
Ты дал прекрасный повод не желающим читать, а раз так, то ты это поддерживаешь, либо же просто не видишь проблемы в том, что меньше и меньше людей читают.

Etna
Цитата:
Если ты до 18 лет был тупым ребенком, не значит, что все остальные такие же, ага.
Если для вас не воспринимание всей серьезности мира за школой уже является тупостью - это не моя проблема. А многие подростки не воспрнимают курение или секс серьезно, к сожалению. Не все, но многие.
И кстати сказать, качество вашего ответа не красит вас ни в коей мере.

Последний раз редактировалось ScarletFlame; 12.11.2007 в 22:00.
ScarletFlame вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:03   #788
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
СЕГОДНЯШНЯЯ извращенность может стать обычным делом через 100 лет (как раз фразу, которую вы не привели в цитате). Поощряется секс в 15 лет, потом будет и в 12, а потом и постоянные тренировки в этом деле с 4 лет. Как пример таких падений:
-Сначала народ пьет по подворотням, скрываясь от старших, потом, когда бороться никто и не думает, начинаются повальные выпивки прямо в школе и даже в классе, уже не скрываясь ни от учителей, ни от родителей(сам был свидетелем, когда еще был в России, как пили прямо на уроке). В таком контексте и будущее, приведенное выше по теме половых отношений тоже может стать реальностью. Не хотим? Придется бороться.
на чем основаны ваши домыслы? на сгенерированом опилками в вашей голове бреду?
dontshoot вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:24   #789
Опытный игрок

Цитата:
А если у меня начнут чесаться руки придушить кого-нибудь, тоже идти искать жертву на улице?
Не вижу связи с половым созреванием.
Цитата:
Если человек не умеет себя сдерживать в молодости
Не вижу причин для сдерживания.
Цитата:
что твоя дочь (просто как пример) пришла домой беременная в 15 лет? Разгневаешься?
Вряд ли. Особливо если финансы и жилплощадь позволяет.
Цитата:
Скорее всего придется ей делать аборт
А вот за это я действительно сильно разозлюсь.
Цитата:
Ты дал прекрасный повод не желающим читать, а раз так, то ты это поддерживаешь, либо же просто не видишь проблемы в том, что меньше и меньше людей читают.
Не понимаю, про какой повод ты говоришь. Я писал про то, что читающие люди всегда были в меньшинстве, и это действительно так. Себя я причисляю к читающим.
qer вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:27   #790
Большой, красивый, СИНИЙ

Детишки, хватит разговаривать о детях, сами сначала вырастите.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:30   #791
Юзер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Не вижу связи с половым созреванием.

Не вижу причин для сдерживания.

Вряд ли. Особливо если финансы и жилплощадь позволяет.
Дочь это тебе не баранка с дыркой в юбке кое ты видишь каждый день!
Старый 12.11.2007, 22:44   #792
Grammar Nazi

Цитата:
Да все нормально. В 15 лет быть идиотом - совершенно нормально. Вот если ты в 30 лет идиот - это паталогия.
К сожалению это считается нормальным - быть идиотом в 15. Но, все же, это не приравнивает все 100% подростков к идиотам. Повторюсь - везде есть исключения.
Цитата:
Не должна. А если и варит - опыта нет.
У восемнадцателетнего гения может быть больше положительного опыта чем у сороколетнего среднестатистического быдла.
Цитата:
Нормальный человек не жертва своих инстинктов, и свои порывы он может сдерживать вполне достойно.
Нормальный человек - это слишком туманное понятие. Кто то считает нормальным человеком того, кто пьет, курит, матерится, и т.д. и т.п. (в таком случае вокруг нас полным полно нормальных людей), а для кого то нормальный человек это читающий, здравомыслящий и живущего следуя не навязываевым законам общества, а своим принципам (это, увы, меньшенство).
Так что по этому поводу могут быть разногласия.
Цитата:
не видишь проблемы в том, что меньше и меньше людей читают.
Это серьезная проблема. Только читать в данный момент не модно и не гламурно. Так делают только ботаники. Так, к сожалению, считают многие подростки, и отсюда вытекает немало бед...

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:50   #793
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
У восемнадцателетнего гения может быть больше положительного опыта чем у сороколетнего среднестатистического быдла.
Не может быть. Даже законодательно. До 18 лет ребенок ограничено дее- и правоспособен.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:53   #794
Юзер

Цитата:
Не может быть. Даже законодательно. До 18 лет ребенок ограничено дее- и правоспособен.
Ты это с потолка взял? Или ты и есть то 40-ие быдло?
Старый 12.11.2007, 22:55   #795
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ты это с потолка взял?
Нет, из законодательства Российской Федерации.
Цитата:
Или ты и есть то 40-ие быдло?
Мальчик, иди отсюда. Здесь не подают.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:58   #796
Юзер

Цитата:
Не может быть..
я это имел ввиду! И я тебе уже не мальчик!
Старый 12.11.2007, 22:59   #797
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
я это имел ввиду!
Ты читать умеешь?
Цитата:
До 18 лет ребенок ограничено дее- и правоспособен.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 23:02   #798
Юзер

Ты написал “Даже законодательно” (c этим я с тобой согласен) НО под “ДАЖЕ” ты имел ввиду еще что-то! Что конкретно?
Старый 12.11.2007, 23:04   #799
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
НО под “ДАЖЕ” ты имел ввиду еще что-то! Что конкретно?
Все что угодно.
До 18 лет ты никогда не сможешь стать полноценным отцом или матерью (физиологически - можешь, да, но это не то).
До 18 лет ты не можешь быть начальником. Не можешь иметь собственной компании.
Много чего не можешь.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.11.2007, 23:08   #800
Юзер

Цитата:
Все что угодно.
В 18 лет ты никогда не сможешь стать полноценным отцом или матерью (физиологически - можешь, да, но это не то).
В 18 лет ты не можешь быть начальником. Не можешь иметь собственной компании.
Много чего не можешь.
Мда клинический случай. 1.Мой родителям было по 18 и я вырос нормальный.
2. lol даже отвечать не хочется
Ты себя ограничиваешь возрастными рамками