|
|
#701 | ||
|
Grammar Nazi
|
Знаю таких челов, которые воспитанием вроде как и не обделены, но, как говорится, испорченны. Например в моем классе есть самовлюбленный озабоченный эгоист который реально думает только о себе и уважает только себя, и который может льстить не моргнув глазом и унизить ради привлечения внимания (есть такой КоЗел), но он воспитывается в отличной семье! Даже в прекрасной семье, могу сказать! Но в чем же тогда дело???
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще на тему : сейчас психологическое состояние большинства людей в стране сейчас наихуджее , люди постоянно живут в напряжении (постоянная неуверенность в завтрашнем дне) , а пиво уже чуть ли не рефлекторно воспринимается для многих как способ от этого напряжения избавиться , так что никто ни о каких последствиях не задумывается. Этакая система уже получается , все продуманно , есть спрос , есть предложение , "все довольны". Вообщем все дело (и все проблемы) только в психологии самих людей. может слишком избалован?
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Вот это уже вариант, кстати...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
существует очень много неадекватных [мат], жизнь вообще несправедлива, что тут обсуждать)
Последний раз редактировалось Habit; 10.11.2007 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
По сути, спорная тема. Вообще, я щас сам примерно такой же, как и в первом посте. Мне 14 лет, и несмотря на это и курю, и выпиваю частенько. По сути это да, для выделения и "понтов". Но и плюсы такой штуки есть. Если подумать, то что будет лучше: хилый и зажатый пацанчик, для которого лучшим другом стал компьютер, или же более опытный "испорченный" парень. Ну, по сути, и у тех, и у других есть свои плюсы и минусы. У первых плюсов, имхо мало. Они мало бывают на улице, как результат, с такими понятиями как гопота и прочее они знакомы плохо. Вобщем, они находятся в большей безопасности. Но успеваемость у них не очень (по себе знаю, сам был таким). У "уличных" больше жизненного опыта по всем направлениям, силы (не только физической) ну и прочее. Просто для самих подростков такой образ жизни куда интереснее и разнообразнее (ну, сами подумайте, что веселее - натирать дырку в штанах за компом или же проводить время за всевозможными развлечениями с друзьями (никаких намёков на гомосексуализм) ). Ну и к тому же "уличные" более развиты в сексуальном плане. Это с одной стороны плохо, но с другой хорошо. Однако, по сути, чем раньше с этим познакомится подросток, тем легче будет в дальшейшем. Так что нефиг тут гнать на вполне нормальных подростков. Вот взрослые, например, орут на них из-за их шибко агрессивного поведения, из-за того, что матерятся во всё горло и т.п. Я серьёзно сомневаюсь, что нынешние взрослые в том же возрасте были такими уж паиньками, не гуляли, пока сделали уроки, не курили и не пили.
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
Багор
Конечно, сам себя не наругаешь. И в плохом будешь искать плюсы. А нельзя пойта на компромис? И того и другого, и можно без курева, питья, беспорядочных половых связей и без дырок на штанах от сидения за компом. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Млин...спортом не занимаюсь (плоскостопие)...не курю,не пью,беспорядочных половых связей не имею...жизнь прожита зря...ну и <censored> с ним...
|
|
|
|
#711 | ||
|
Хитрые планы
|
тебе 15 лет.Ты даже не понял,что такое жизнь.А уже прощаешься с нею?? странно....
знаешь,есть поговорка, Лучше Поздно,чем никогда,так что зови дружей и исправляй,что ты не сделал
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Was_FaiR_
Да чувак , тебе еще не пить и не курить и беспорядочных половых связей не иметь как минимум лет 40 , хотя мало ли что случится так что не будем загадывать
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
И моя сестра - полная противоположность мне. Курит, пьет, прожигает родительские деньги. И?
|
|
|
|
#715 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Лол, это называется жизненный опыт. Мозгов бы им да знаний вместо опыта этого. Цитата:
Цитата:
Я с "этим" познакомилась рано, не суясь в быдлоуличные компашки. Могла познакомиться и поздно, не думаю, что мне было бы хуже от этого. Цитата:
Сюрприз: люди разные. Далеко не все в детстве были такими же быдланами, которые нажираются алкоголя, потом ходят крушат все на своем пути и орут матом. Зато посмотрите, как это интереснее, чем сидать за компьютером!! Вырождалово.
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Grammar Nazi
|
Удалить...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 10.11.2007 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Grammar Nazi
|
Мне 15, зато не пью и не курю, не испорчен одним словом, но в тоже время у меня есть хорошие друзья, я занимаюсь спортом, и уж точно не хилый и зажатый пацанчик, чьим лучшим другом стал комп!! Никогда не говори или ты такой, или ты сякой! Это две крайности! А крайность это всегда плохо. Золотая середина - вот какую позицию следует занять.
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В балабольном плане они более развиты Конечно.Без этого теперь в институты не берут и зарплаты не дают.Пока экзамен по теме гопоты не здашь.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
я бы выбрал второе...
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
|