|
|
#4521 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну чего ж... Я вот Джиф нашел на улице... Так что это как получится. Да... Хотя я целенаправленно искал на улицах Цитата:
Да и общатся со мной есть всегда о чем
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Новичок
|
P1ece
О_о подкован в этом деле. Тогда не хуже меня тебе знать о чем нельзя говорить в первые минуты знакомства с девушками. И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Новичок
|
Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть((( |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Опытный игрок
|
Бомбанул
![]() Diavolik А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок?
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Новичок
|
Diavolik
Так можно и год встречаться и ничего не будет. Так что все в твоих силах, можешь поговорить с ней об этом, можешь действовать наглее. Способов много.
Последний раз редактировалось Spleet; 30.10.2007 в 17:58. Причина: соедините |
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаю.... мне это как-то не очень нравится. Все становится слишком несерьезным. Последний раз редактировалось Habit; 31.10.2007 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке. P1ece Если задаться целью ходить по миру и искать на улицах слиток золота, то когда-нибудь он обязательно окажется перед вами. Другое дело, что сроки поисков будут огромными. Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, хорошая рекоммендация PS как оъединить 2 сообщения, не хочу флудить(( |
||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
это напрягает иногда, когда начинают они с ума сходить.
|
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Игрок
|
И во время знакомства их тоже нет, удивись.
Вот к этому я и вёл. Если человек пришёл на форум и просит незнакомых людей подсказать ему, как "заточить" девушку под себя-любимого, то он её не любит. Мне бы и в голову не пришло так поступать со своей девушкой. Я её люблю такой какая есть и уважаю её как личность. |
||
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Игрок
|
Пайс
Цитата:
(блин, как же поджахаться охота-то... бли-а-ан) Цитата:
|
|
|
|
#4539 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Переехать в Ташкент, Москву, Киев и Новгород. Желательно одновременно. 2Валет Все что перечислил и так есть.
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
И это всё ради того, чтобы по улицам было неудобно ходить, а на шее висела пара сотен килограмм визжащего веса!
||
|
|
|
|
|
|