|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Вобще то я только про ММОРПГ и говорил. То есть ты хочешь сказать, что не хотел бы увидеть изменяющийся мир в ММОРПГ? Этот жанр тоже нуждается в революции. Поэтому сейчас многие устали от сплошных клонов. И надоедает видеть одни и те же локации все время. Думаю, некст-ген должен коснуться и онлайна.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
П.С Оффтоп пока допусти потом все равно потру.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.09.2007 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Kokoc
некоторые ммо делятся по частям и в каждой чаасти свой сюжет проигрывается, некоторые изменяют мир с помощью патчей
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
4D в MMO - нецелесообразно, игра получится невообразимо требовательной, и будет она такой даже если все деформации будут - скриптами.
Пример ненужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким. Проблема, что новички данной деформации не заметят. Чтобы они заметили её, разработчикам вместо того чтобы разрабатывать новые дополнения, рассы, править баланс, придется штамповать деформирующиеся локации/обьекты. Если они этого делать не будут, из-за притока игроков, пресловутое 4D останется незамеченным для основных масс. О том что это не реализуемо по тех. причинам я даже говорить не буду. P.S: А серость в киллзоне все таки более чем оправдана. Возможно во многом благодаря ей в нем была эта шикарная атмосфера... Войны, а не прогулки по парку... |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким. А еще лучше представь такую же ситуацию, к примеру, не с деревцем, а с лесом. Технические причины пока не надо затрагивать, т.к. я имел в виду саму идею. Я понимаю, что нормально это смогут сделать как минимум только в следующем поколении (если станут). Последний раз редактировалось Kokoc; 22.09.2007 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Guest
|
Цитата:
4Д интересно и задействавать это есть в каких играх и для кого, кому это надо , кому ненадо пускай в ГОВ дальше рубяться, кокраз спецы говорят ,что он потолок по технологиям для Х. ящика.он уже грееться от полной загрузки. Килзона щас роликов полно с разных камер, много из тех моментов что непопали в основной ролик. http://www.gametrailers.com/search.p...s=Killzone%202 у кого инет позволяет Последний раз редактировалось Воробей_; 24.09.2007 в 01:44. |
||
|
|
|
|
#112 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() год назад был один, сейчас уже два мощность села растет на глазах, к 2012 году их будит 10.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Guest
|
Нашол 30 минутное видео Килзона с Е3 2007
GC:Full KILLZONE 2 Conference Video http://www.gametrailers.com/player/u...ies/99517.html правда немного затемнено. Последний раз редактировалось Воробей_; 24.09.2007 в 14:30. |
||
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Когда ж демку выложат... поговаривали что с появлением Halo 3 выложат, но чет нет и нет.
Даеш демо народу..... |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
*читает тему*
Дети-сонибои не перестают смешить, ей-богу. 4D, "многозадачность Цела", боже мой.
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Многозадачный Селл просто слишком мощный получился. Разработчики никак не могу его обуздать. Игры получаются слишком красивыми, а разработчики не хотят, чтобы игры так сильно выбивались из общего ряда нынешних игр мега-графикой. Вот и приходится им вечно откладывать игры, пытаясь сделать их попроще и чтоб немного тормозили.
Ну и игры вернуть из 4D в 3D ещё надо. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Лекс
+1 Цитата:
он хотел сказать, *завуалированый* ))) Последний раз редактировалось zolotOFF; 26.10.2007 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Заметил удивительную весч как владельцы разных приставок (платформ) норовят попросту а*асрать игры конкурентов. Меня уже бесит все эти выкрики: сонибои, мелкософты ну вы понимаете. Здесь срочно нужен человек который далек от мира консолей, а тот который просто смотрит релаьно на вещи. Киллзона по графике (мой мнение) ляхко уходит от Хало 3, все считают хитом игру, но мне она напоминает второй анриал или париах. Быстрее бы демку штобы паглядеть реальны ли дела или как
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|