Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 23:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 21.09.2007, 00:11   #101
Гейммастер

Видете как, многие уже поиграли в 4D игру и даже не знают об этом.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2007, 00:32   #102
Юзер

Мотошторм не весь 4д, а только грязь в нем 4д. По этому она там такая натуральная в отличии от сега рали
Mr 007 вне форума  
Старый 21.09.2007, 14:14   #103
Юзер

Интересно, как в Киллзоне используется 4д?
Kokoc вне форума  
Старый 21.09.2007, 15:20   #104
Rejected darkness

Цитата:
А кто сказал, что на это надо несколько лет? Что, нельзя ускорить время? Не обязательно же оно должно течь как в жизни. Вполне хватит, допустим месяца/двух в реале, чтобы стали видны отличия. Скажешь много?
Ты с ума сошел что ли? зачем? если ты имеешь ввиду, что ты вернулся через год в игру или прошел год по игровому времени (типа по сюжету) и она постарела? Отвалилась штукатурка и все проржавела? так блин раньше это делалась простой перерисовкой текстур, без огромных ресурса-затрат, для чего это нужна? ты хочешь месяц потоскаца в игре, что бы увидеть, как отвалилась штукатурка, для фетиша что ли? единственный жанр где это может пригодится, это мморпг и то там это тоже нафиг не нужна, вообщем, это попахивает таким же бредам как интерактивная кровь. Все заявления о 4Д не более чем пиар ход, такой же как невероятная мощь селл, фотореалистичная графика 3дфх.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 21.09.2007, 15:51   #105
Юзер

Вобще то я только про ММОРПГ и говорил. То есть ты хочешь сказать, что не хотел бы увидеть изменяющийся мир в ММОРПГ? Этот жанр тоже нуждается в революции. Поэтому сейчас многие устали от сплошных клонов. И надоедает видеть одни и те же локации все время. Думаю, некст-ген должен коснуться и онлайна.
Kokoc вне форума  
Старый 21.09.2007, 17:22   #106
Rejected darkness

Цитата:
что не хотел бы увидеть изменяющийся мир в ММОРПГ
вообще-то они и так изменяющийся, ты говоришь тока о визуальной составляющий..
Цитата:
Поэтому сейчас многие устали от сплошных клонов
Чем падающая штукатурка или стареющие дома спасут от самокопирования?
П.С
Оффтоп пока допусти потом все равно потру.

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.09.2007 в 17:49.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 21.09.2007, 17:44   #107
Игрок

Kokoc
некоторые ммо делятся по частям и в каждой чаасти свой сюжет проигрывается, некоторые изменяют мир с помощью патчей
Старый 21.09.2007, 21:48   #108
Заблокирован

Предупреждения: 400
4D в MMO - нецелесообразно, игра получится невообразимо требовательной, и будет она такой даже если все деформации будут - скриптами.

Пример ненужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким.

Проблема, что новички данной деформации не заметят. Чтобы они заметили её, разработчикам вместо того чтобы разрабатывать новые дополнения, рассы, править баланс, придется штамповать деформирующиеся локации/обьекты. Если они этого делать не будут, из-за притока игроков, пресловутое 4D останется незамеченным для основных масс. О том что это не реализуемо по тех. причинам я даже говорить не буду.

P.S: А серость в киллзоне все таки более чем оправдана. Возможно во многом благодаря ей в нем была эта шикарная атмосфера... Войны, а не прогулки по парку...
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 01:08   #109
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lord Marshal Посмотреть сообщение
Kokoc
некоторые ммо делятся по частям и в каждой чаасти свой сюжет проигрывается, некоторые изменяют мир с помощью патчей
Ну это все же немного не то. Тут ты сам мог бы повлиять на мир.

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
Пример ненужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким.
Пример нужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место

А еще лучше представь такую же ситуацию, к примеру, не с деревцем, а с лесом.

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
О том что это не реализуемо по тех. причинам я даже говорить не буду.
Технические причины пока не надо затрагивать, т.к. я имел в виду саму идею. Я понимаю, что нормально это смогут сделать как минимум только в следующем поколении (если станут).

Последний раз редактировалось Kokoc; 22.09.2007 в 02:37.
Kokoc вне форума  
Старый 24.09.2007, 01:16   #110
Guest

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
Ну это все же немного не то. Тут ты сам мог бы повлиять на мир.
Пример нужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
А еще лучше представь такую же ситуацию, к примеру, не с деревцем, а с лесом.
Технические причины пока не надо затрагивать, т.к. я имел в виду саму идею. Я понимаю, что нормально это смогут сделать как минимум только в следующем поколении (если станут).
Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает),там дело не в памяти и не в RSX,сколько в вычеслительной мощности.Посмотрим конечно, спорить небуду.
4Д интересно и задействавать это есть в каких играх и для кого, кому это надо , кому ненадо пускай в ГОВ дальше рубяться, кокраз спецы говорят ,что он потолок по технологиям для Х. ящика.он уже грееться от полной загрузки.
Килзона щас роликов полно с разных камер, много из тех моментов что непопали в основной ролик.
http://www.gametrailers.com/search.p...s=Killzone%202
у кого инет позволяет

Последний раз редактировалось Воробей_; 24.09.2007 в 01:44.

Старый 24.09.2007, 01:19   #111
Юзер

Ну сделали бы, чтобы дерево можно было срубить наприаер и было бы норм)
sinsenor вне форума  
Старый 24.09.2007, 12:59   #112
Rejected darkness

Цитата:
кокраз спецы говорят, что он потолок по технологиям для Х. ящика.он уже грееться от полной загрузки.
Господи где же вы стока бреда набираетесь, какие спецы самый умные сонибойские?
Цитата:
Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает)

год назад был один, сейчас уже два мощность села растет на глазах, к 2012 году их будит 10.

Старый 24.09.2007, 14:11   #113
Guest

Нашол 30 минутное видео Килзона с Е3 2007
GC:Full KILLZONE 2 Conference Video
http://www.gametrailers.com/player/u...ies/99517.html
правда немного затемнено.

Последний раз редактировалось Воробей_; 24.09.2007 в 14:30.

Старый 25.10.2007, 13:56   #114
Заблокирован

Предупреждения: 400
Когда ж демку выложат... поговаривали что с появлением Halo 3 выложат, но чет нет и нет.
Даеш демо народу.....
Александр_24 вне форума  
Старый 25.10.2007, 16:15   #115
Игроман

*читает тему*

Дети-сонибои не перестают смешить, ей-богу. 4D, "многозадачность Цела", боже мой.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 25.10.2007, 16:19   #116
Опытный игрок

Многозадачный Селл просто слишком мощный получился. Разработчики никак не могу его обуздать. Игры получаются слишком красивыми, а разработчики не хотят, чтобы игры так сильно выбивались из общего ряда нынешних игр мега-графикой. Вот и приходится им вечно откладывать игры, пытаясь сделать их попроще и чтоб немного тормозили.
Ну и игры вернуть из 4D в 3D ещё надо.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 25.10.2007, 17:57   #117
Юзер

Лекс
+1
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает)

год назад был один, сейчас уже два мощность села растет на глазах, к 2012 году их будит 10.
Насколько я слышал,1 терафлоп у [заувалированый мат]ящика производительность...
он хотел сказать, *завуалированый* )))

Последний раз редактировалось zolotOFF; 26.10.2007 в 23:54.
zolotOFF вне форума  
Старый 27.10.2007, 23:59   #118
Опытный игрок

Заметил удивительную весч как владельцы разных приставок (платформ) норовят попросту а*асрать игры конкурентов. Меня уже бесит все эти выкрики: сонибои, мелкософты ну вы понимаете. Здесь срочно нужен человек который далек от мира консолей, а тот который просто смотрит релаьно на вещи. Киллзона по графике (мой мнение) ляхко уходит от Хало 3, все считают хитом игру, но мне она напоминает второй анриал или париах. Быстрее бы демку штобы паглядеть реальны ли дела или как
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™
Старый 28.10.2007, 02:43   #119
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
Заметил удивительную весч как владельцы разных приставок (платформ) норовят попросту а*асрать игры конкурентов. Меня уже бесит все эти выкрики: сонибои, мелкософты ну вы понимаете. Здесь срочно нужен человек который далек от мира консолей, а тот который просто смотрит релаьно на вещи. Киллзона по графике (мой мнение) ляхко уходит от Хало 3, все считают хитом игру, но мне она напоминает второй анриал или париах. Быстрее бы демку штобы паглядеть реальны ли дела или как
Посмотрим как оно будет. Просто об игре ещё слишком мало известно, вот и объективного мнения составить не получается. Лично я надеюсь что игра не будет целиком такой мрачной, как тот уровень, который нам показывали.
darkwingz вне форума  
Старый 30.10.2007, 10:08   #120
Игроман

Цитата:
Лично я надеюсь что игра не будет целиком такой мрачной, как тот уровень, который нам показывали.
А вот я признатся уже не надеюсь.Думаю нам бы уже давно показали или рассказали о открытых уровнях и других локациях если таковые имелись бы.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ