![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() P.S. Вопрос задал тот, кто от игр безума и играет в них сутками. Последний раз редактировалось FenX; 25.10.2007 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
|
FenX
Странный вопрос. А зачем нужно читать художественную литературу, смотреть фильмы или кататься на водных лыжах? Для того, чтобы развлечься. А развлекаться люди предпочитают помногу, полчасика вряд ли кого-то устроят... |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
нуты даёшь!!!Тебе не понять FENX!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
Почему это?.. Считаешь, что ты прекрасно его понимаешь?.. Пытаешься жить в виртуальных мирах и всё такое?
Знаешь, я лет в 13 тоже, наверное, так думал. А повзрослев, стал мудрее... Но в игры при этом, как видишь, играю. Уже лет 14. Причем играю вдумчиво и разборчиво, вникаю в игру, погружаюсь в неё. Только все дело в том, что нужно уметь находить золотую середину, чтобы игры не мешали и реальной жизни. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Да, с возрастом начинаешь понимать, что игры не заменят тебе реальной жизни. В небольшом возрасте такое мнение 100% будут отрицать и даже пытаться доказать обратное, что само по себе неправильно. Хотя в 13 лет забот было меньше... Все меняется =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Я играю часами, чтобы себя занять, по выходным. Все друзья разьезжаются по дачам, гулять не с кем. Я, конечно, не весь день играю, я еще, помимо нажиманий клавиш, читать умею, играть на гитаре. Чем не занятие?
Раньше я сутками играл в компьютерные игры, чтобы их быстрее пройдти. Раньше я пытался заменить реальный мир виртуальным, но вскоре одумался. Нет ничего лучше реального мира. Частенько виртуальным миром заменяют реальный неудачники, которых реальный мир ничем не радует.
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Цитата:
Играть не нужно.Тебя никто не заставляет.
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Я говорил конкретно про себя. Но бывают и люди, которые просто помешались на играх.
Виртуальный мир, безусловно, хорош. Но не стоит забывать о том, что помимо него существует и реальность. Помни, что ты не компьютерный персонаж, а настоящий человек и жизнь тебе дана только одна... Последний раз редактировалось Digitex 45; 27.10.2007 в 13:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||
Юзер
|
Цитата:
А когда человек сидит за компом не доставляя себя удовольствия - значит ему делать нечего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За собой уже стал замечать (стим комьюнити рулит, до), что в играх провожу гораздо меньше времени чем раньше... |
||||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Никогда нельзя забывать о реальном мире.
Только в нем мы по-настояшему живем
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
КАРОЧЕ закрывайте тему!!!!!
Флуд. Я и сам могу решить, что закрывать, а что нет. Без подсказок. Последний раз редактировалось _Revan_; 29.10.2007 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Какие же?
Вынужден не согласиться.
|
![]() |
#17 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Это самое плохое. Играю немного, намного меньше чем раньше, но в клуб могу пойти на ночь запросто.
Не все игры могут заставить сделать это, а некоторые так не могут играть, им важно пройти ее.
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Если ты играешь сутками, то и ответь самостоятельно зечем это нужно.
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но в виртуальном мире ты центральный персонаж, в реальном же не нужен никому, за исключением маленького круга людей. Возможно сейчас скажу абстрактную вещь: но имхо виртуальный мир - улучшенная имитация реального. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Суткми играть это плохо...
Лично для меня игры это типа книги или фильма, но с большим чувством присутвсвия наверное. Интересно иногда прочитать какую-нибудь книгу и подумать : "Хм...а как-бы сделал я?" - игры это и есть овтет на тот самый вопрос. Смотришь фильм и думаешь :" А вот было-бы неплохо заглянуть туда-то". Покупаешь игру (если конечно игра хорошая) и выполняешь своё желание. Да и вообще игра это отнюдь не детское развлечение, это скорее иной способ повествования. Авторы ведь всю жизнь пытались находить свои пути повествования своих историй - сказки, стихи, поэмы, фильмы. Игры - это как раз одно из путей - путь в котором человек чуввствует себя не просто наблюдающим со стороны фанарём (как в фильмах) а самим героем. Всё вышеперечисленное не относится к CS, UT 2004 или Q3. Эти игры вовсе не "пути повествования". Но это не значит - что это пятое колесо. Эти игры некие "расслабухи" - прийти после работы - поиграть пару раундов и выключить. Хотя, ИМХО, гораздо приятнее уделить час не на тупой замес в Q3 а на достаточно интересную историю, например, того же Ведьмака, Fable или , простите уж, F.E.A.R... P.S И игры это не в коем случае не замена жизни, или имитация реального мира! Так думать категарически нельзя. Помните - настоящий мир никогда не заменит реальный, будь то даже самый неудачный мир, где одни проблемы и нет друзей! Ведь без попыток улучшить свою жизнь и постоянной заменой его на миры GTA или той-же Линейки, где ты для всех друг и босс , жизнь не улучшиться... Надеюсь этот ответ поставит на правильный путь многих людей, которые ошибаются и заменяют реал на виртуал... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|