|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Obscure 2
ObsCure II - 2007 (Horror)
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 21 сентября 2007 Официальный сайт: http://www.obscure2.com/ Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() by Tombstone Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток!!! На днях купил игру, установил без проблем, вовсю играю. Но вот возникла проблема. Хотел проконсультироваться с теми, кто проходил дальше меня.
Я сейчас в том месте, где Мэй и Свен приезжают к больнице, чтобы встретиться там с Эми и Кори. Я убиваю летающих гадов, захожу внутрь и начинаю крутить колесо (то бишь нажимать пробел) так быстро, как только возможно. Огромная гадина просовывает руку под решетку и после довольно продолжительно борьбы пролезает и отрывает Мэй башку. А потом приходится проходить уже порядком надоевший кусочек предыдущего раунда. Итак, вопрос. Есть ли какая-то фишка? Может, надо как-то по-особому нажимать кнопки или покрутить какое-то время, затем бросать и бежать, сверкая пятками? Или я просто не достаточно долго держусь? Заранее спасибо за помощь!!! |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
jake_rendell
это скорее всего баг, который уже встречался у нескольких людей (не с этого форума). Они вроде бы так и не разобрались и просто скачали следующий сейв. У меня в этом моменте вообще проблем не было, решетка закрылась с первого раза и без всякого напряга. шутишь? если нет, то там же во всех эпизодах только два персонажа.Психотроп за сообщения "спасибо" и т.п. ставят предупреждения, так что измени его на " *удалить* ". А так - пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Скоко героев выживет? Нервы не выдерживают,всё интереснее и интереснее...
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Bobr
Спасибо за ответ! Есть еще пара вопросов. 1) Не знаешь ли ты случаем, где можно скачать этот сейв? 2) Куда его качать? В папку игры? Еще раз спасибо! zuzuka Я так и делаю, но гад все равно поднимает решетку. Уже один коготь оставался и тут раз и поднял... |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
jake_rendell
в Моих документах папка Playlogic\Obscure2 , туда и пихать. вот вроде бы этот сейв: http://rapidshare.com/files/56483642/Obscure2.rar ну так это самое интересное, угадывать кто выживет. Что в тех самых молодежных хоррорах, что тут
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Ой не знаю тогда! Мои "студенты" ему целую клешню к полу прижали а потом он её сам выдернул,ворота закрылись и гад ходил и орал за воротами.А "детишки" дальше по сюжету попёрли.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Guest
|
Скрытый текст: Кстати для интересующихся я тут набрел на проходилку к игре http://bestgamer.ru/articles/solutions/obscure_2.htm мне лично помогла пройти пару моментов .
Последний раз редактировалось fifafan; 05.10.2007 в 20:55. |
||
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Bobr
Вот блин! Жалко Кени будет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Вот на днях взял первую часть, играю, интересно. На ИгроМании прочитал, что вторая мягко говоря не очень.
Я прошел все SH, со 2-ой по 4 RE, Cold Fear. Играл в Alone in The Dark - стоит играть во второй ОбсКуре? Я думаю, что да, нужно.... |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Doctor Who
|
если понравилась первая - вторая полюбому понравится... тем более что игр этого жанра и так мало...
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Да тут проблема. Живу я далеко. БиоШока и сейчас еще нет в магазинах(хороших) Марио. Про ОбсКуре 2 еще пока ничего там в не слышал.
Кстати - закономерность! Вот вышел ObsCure, но задолго до выхода появилась первая часть, вот "скоро" выйдет FallOut 3(т.к. игра такого масштаба и силы), то у нас появилась на полках магазинов FallOut 2. Хотя её небыло 3 года(я живу столько сдесь)... |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,у меня вылетает игра с ошибкой приложения!Это произходит после первого сейва,когда Кенни и Эмми убивают монстра и идут к двери,которую поджимала до этого девчёнка!Был ли у кого-нибудь такой глюк?
|
|
|
|
#99 | ||
|
Doctor Who
|
у тебя пиратка? я знаю такой глюк у Обскуры2 бывает если кряк плохой...
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Лицензия от 1с,всё как положено!
|
|