Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Obscure 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42301)

50cat59 19.08.2007 23:12

Obscure 2

ObsCure II - 2007 (Horror)
http://rk.foto.radikal.ru/0709/8d/d21f379e492b.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Horror
Разработчик: Hydravision
Издательство: Playlogic Entertainment
Издатель в России: 1C
Дата выхода в России: 21 сентября 2007

Официальный сайт: http://www.obscure2.com/
Минимальные требования:
Скрытый текст:
► Операционная система: Windows® XP SP2 , Windows® Vista
► Процессор: Intel Pentium III 700 MHz or Athlon XP equivalent
► Оперативная память: 512 Mb
► Видео карта: GeForce 3, Radeon Series| 64MB
► DVD Rom: 2X
► HDD: 3 Gb

Рекомендуемые требования:
Скрытый текст:
► Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
► Процессор: Pentium Intel Pentium®4 2.4 GHz or Athlon Equivalent
► Оперативная память: 1GB
► Видео карта: 128 MB RAM Direct X 9.0c compatible
► Директикс: DirectX® 9.0c
► INPUT DEVICES: Keyboard and 3 button mouse / Gamepad

Описание:
Скрытый текст:

Каждый персонаж группы будет наделен уникальными способностями свойственными только ему и никому больше.

Так, длинноволосый скейтер Кори умеет совершать такие головокружительные акробатические трюки, что можно только удивляться, как он умудряется оставаться живым и невредимым во время выполнения очередного сложносочиненного трюка.
Кори может взбираться на высокие выступы и совершать длинные прыжки через глубокие ямы и расщелины, в общем, его помощь просто неоценима для менее спортивных товарищей из его команды.

В другом месте вся команда застрянет из-за системы безопасности, блокирующей вход в ту или иную область без специальных пропусков. В этом случае как нельзя, кстати, пригодится опыт и знание добродушного хакера Мея, взламывающего подобные системы без особых проблем.

Еще один персонаж мужского пола Кенни, настолько силен в физическом плане, что может с видимой легкостью сдвигать или переносить достаточно тяжелые предметы, а единственная женщина в команде "гениальная блондинка" Эми, будет специализироваться на решении разнообразных интеллектуальных задач.

В общем, каждый член команды, по замыслу создателей игры, должен выполнять поставленные задачи в строгом соответствии со своими знаниями в определенных областях.

Вы можете по своему желанию переключаться между персонажами в одиночном режиме, но другой игрок может свободно присоединиться к вам в любое время и влезть в шкуру второго героя. Так как вы будете делить игровое время с другими персонажами, то вам естественно
потребуется разделение ресурсов.
Экран инвентаря позволит вам видеть все свое оружие и предметы в одном месте, так что вы без проблем сможете в нужный момент обеспечить тот или иной персонаж необходимой ему утварью.

Также во второй части решена проблема, связанная с определенной привязанностью одного игрока к другому. Но то было в первой игре, а в Obscure 2 игроки смогут бродить где им угодно и как угодно. Игра предоставит вам полный контроль над камерами, и теперь, когда в этом будет острая необходимость, вы сможете спокойно переключать их между игроками.

Скриншоты:

http://rk.foto.radikal.ru/0709/90/63c052b65cd0t.jpghttp://rk.foto.radikal.ru/0709/d8/c6bead0de92dt.jpghttp://rk.foto.radikal.ru/0709/cf/f6509b4a70bdt.jpghttp://rk.foto.radikal.ru/0709/89/9b217e9d5686t.jpg

by Tombstone

zick-ex 19.08.2007 23:16

Только то, что в мании писали .Те же персонажи , только учатся уже в колледже .Ну и так далее в духе первой части.

Kock 19.08.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от 50cat59 (Сообщение 2187528)
Кто что- нибудь слышал про Obscure 2 ?

Я слышал что это будет хорор

Vitaly 19.08.2007 23:19

50cat59
на AG есть по больше информацыи об игре, посмотри там

Kock 19.08.2007 23:29

Она должна быть страшной, в этом я уверен

gагатуn 20.08.2007 00:34

50cat59
Слышал что у игры графика как в первой части...

Kock 20.08.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2187994)

Это плохо, кстати она будет страшной

Vitaly 20.08.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2187994)
50cat59

да движок будет старый но даработаный, судя по скринам

Feanor62rus 20.08.2007 22:12

Обскур 2? Первый раз слышу! Но я рад!!!
Я от первой части был в восторге.

Ждем, ждем, ждем!

bloodninja 21.08.2007 15:52

50cat59
Ну автор, ну красава, тему создал! А где шапки и прочяя)))? Или подлатай тему, или, если нет инфы, закрывай. А ближе к релизу откроешь, allright? Kock
Да ладно, что серьезно??! Нет, погоди, это правда, что игра-сиквел хорора будет хорором??! Вот ты блин, а я думал что Аркада+Симулятор Тенниса будет!...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Insmut 21.08.2007 15:56

Вы что, гоните? Какой обскур 2? Инфы мало, шапки в теме нет... Лучше подождать месяц-другой тогда и создашь тему, а сейчас - лучше закрывай.
Или же, пусть кто-нить щас Нормальную тему создаст

Kock 21.08.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 2196153)
Аркада+Симулятор Тенниса будет

:dance: Я щастлив, теперь я буду фанатом симулятора тениса

Deetz 21.08.2007 20:16

Закрыто до появления информации.

FoxhaunD 07.09.2007 15:44

Открыто, игра вышла.

Lelou 07.09.2007 16:05

Оч. хочу сыграть в эту игру, т.к. 1 часть оч. понравилась.
FoxhaunD
Оформи шапку чтоль. Автор это врядли сделает.

DevilArsa 07.09.2007 16:05

игра мега трушная... зацепила даже больше чем первая часть...

начальный ролик вообще можно причислить к ряду шедевров... потом эти глюки... тоже нечто... система сохранения немного странная, но прикольная =)

Да и монстры колоритные (хотя большой толстый монстр практически списан с третьего Сайлента...), больше всего приколол новый летающий монстр.... ваще круто сделан...

сейчас играю и не могу оторваться... из героев старых вроде только кенни остался... ну и в ролике показали того чела который замки взламывал... возможно потом тоже появится...

в общем пока что у меня чистый поток эмоций... =) сложно в связную оценку игре вылить... но эта игра зацепила меня покруче всех Сайлент Хиллов (кроме второго конечно), Резидентов, Сафферингов и Элон ин зе Дарков вместе взятых... графика хоть и не самая лучшая, но зато не лагает (она кстати получше чем в первой части... видно что полигонов раза в два больше стало...)

Шапка для темы:
Скрытый текст:
ObsCure II - 2007 (Horror)
http://rk.foto.radikal.ru/0709/8d/d21f379e492b.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Horror
Разработчик: Hydravision
Издательство: Playlogic Entertainment
Официальный сайт: http://www.obscure2.com/
Минимальные требования:
Скрытый текст:
► Операционная система: Windows® XP SP2 , Windows® Vista
► Процессор: Intel Pentium III 700 MHz or Athlon XP equivalent
► Оперативная память: 512 Mb
► Видео карта: GeForce 3, Radeon Series| 64MB

Рекомендуемые требования:
Скрытый текст:
► Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
► Процессор: Pentium Intel Pentium®4 2.4 GHz or Athlon Equivalent
► Оперативная память: 1GB
► Видео карта: 128 MB RAM Direct X 9.0c compatible
► Директикс: DirectX® 9.0c
► INPUT DEVICES: Keyboard and 3 button mouse / Gamepad

Описание:
Скрытый текст:

Каждый персонаж группы будет наделен уникальными способностями свойственными только ему и никому больше.

Так, длинноволосый скейтер Кори умеет совершать такие головокружительные акробатические трюки, что можно только удивляться, как он умудряется оставаться живым и невредимым во время выполнения очередного сложносочиненного трюка.
Кори может взбираться на высокие выступы и совершать длинные прыжки через глубокие ямы и расщелины, в общем, его помощь просто неоценима для менее спортивных товарищей из его команды.

В другом месте вся команда застрянет из-за системы безопасности, блокирующей вход в ту или иную область без специальных пропусков. В этом случае как нельзя, кстати, пригодится опыт и знание добродушного хакера Мея, взламывающего подобные системы без особых проблем.

Еще один персонаж мужского пола Кенни, настолько силен в физическом плане, что может с видимой легкостью сдвигать или переносить достаточно тяжелые предметы, а единственная женщина в команде "гениальная блондинка" Эми, будет специализироваться на решении разнообразных интеллектуальных задач.

В общем, каждый член команды, по замыслу создателей игры, должен выполнять поставленные задачи в строгом соответствии со своими знаниями в определенных областях.

Вы можете по своему желанию переключаться между персонажами в одиночном режиме, но другой игрок может свободно присоединиться к вам в любое время и влезть в шкуру второго героя. Так как вы будете делить игровое время с другими персонажами, то вам естественно
потребуется разделение ресурсов.
Экран инвентаря позволит вам видеть все свое оружие и предметы в одном месте, так что вы без проблем сможете в нужный момент обеспечить тот или иной персонаж необходимой ему утварью.

Также во второй части решена проблема, связанная с определенной привязанностью одного игрока к другому. Но то было в первой игре, а в Obscure 2 игроки смогут бродить где им угодно и как угодно. Игра предоставит вам полный контроль над камерами, и теперь, когда в этом будет острая необходимость, вы сможете спокойно переключать их между игроками.

Скриншоты:

Lelou 07.09.2007 17:49

А вот вторую часть в двуху за одним компом можно гамать? В 1 части вроде можно было, но не помню точно.

kirillo 07.09.2007 18:08

Tombstone
Помоги-как там пройти момент, когда нужно направить прожектор на колонку и рассеять черную бяку. я рассеиваю, но вторым персонажем все равно не ухватиться. может тут нужно одновременно действовать именно в кооперативе и одному просто не пройти?

DevilArsa 07.09.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2307979)
А вот вторую часть в двуху за одним компом можно гамать? В 1 части вроде можно было, но не помню точно.

можно...
Цитата:

Сообщение от kirillo (Сообщение 2308065)
Помоги-как там пройти момент, когда нужно направить прожектор на колонку и рассеять черную бяку. я рассеиваю, но вторым персонажем все равно не ухватиться. может тут нужно одновременно действовать именно в кооперативе и одному просто не пройти?

Скрытый текст:
я тоже парился с этим моментом... там лаг.... возьми в команду кенни и акробата... за акробата рассей тьму... причем рассей хорошо... там бывает что видимой тьмы уже нет но она ещё осталась... несколько раз фокусируй свет и на колонке и чуть выше и чуть ниже... и оставь прожектор на колонке... потом за кенни ухватись за неё (если он не может значит или лаг - тогда загрузись снова или не всё рассеял) и притащи к другому прожектору.. а за акробата заберись на колонку и прыгни к другому прожектору...

я где-то с третьей загрузки прошел...

GIZMO 07.09.2007 20:12

Нажимаю инсталл и все виснет

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.