|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Вообще в идее с двумя оценками что-то есть (хотя менее тупой она от этого не становится). Помнится в обзоре Резика 4 ему было поставлено две оценки - с геймпадом 8, без геймпада 5 (по-моему так). И смотрелось это дело вполне пристойно.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
иногда оценки очень несправедливы!например помню,как оценили Мор.Утопию.5,5.И при этом обозвали игру последними #№@%^$*!Кому как,а мне Морик по душе!
Оценка Мании:5,5 Моя оценка:8,5
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд, в своё время несправедливо был Arcanum оценен. 7.0 вроде было, или 7.5, не помню
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А как оценили Мор.Утопию за то что игра была не такой как все, главное что сюжет там классный был, диалоги, а чхать на остальное графика тьфу лучше пойду на речку если надо увидеть реалистичные блики на воде, ИИ ну что ж тут как вариант ударить двухметрового чудо-богатыря и посмотреть что будет он делать( как рекомендацию к действию не воспринимать)
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Guest
|
КТО ИГРАЛ В OBLIVION
Во-первых, оставлять сообщения из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ запрещено. Во-вторых, ваше сообщение не имеет отношения к теме и карается как оффтоп. Прежде, чем постить, изучите правила. Последний раз редактировалось _Revan_; 30.09.2007 в 11:58. |
||
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
В Мор. Утопии я чувствовал себя реально неуютно. Атмосфера сравнима, разве что, с Калл оф Ктулху. И вселенная загадочная, и реалистичность геймплея запредельная... Ну, в общем, оценка от этого не изменится... П.С. Если у Игромании будет две оценки, то журнал себя погубит... Получится ****** в журнальном варианте.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, Мор обсуждался уже раз двадцать, может поищем более свежую почву для возмущений? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Ещё Master of Orion 3 получил, на мой взгляд, несправедливую оценку: 7.0
Ну и UFO: Aftermath - 6.0
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Опытный игрок
|
aphotic
Хм, а я бы UFO: Aftermath и 5-и баллов не поставил. Совершенно пустая игра... До великой X-Com ей как до звезд... Так что 6 баллов - еще очень хорошая оценка! Последний раз редактировалось _Revan_; 01.10.2007 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
Согласен, но если расматривать игру не как продолжение великой серии, а как самостоятельную игру, то сама по себе она неплоха
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А смысл повторять по 20 раз одно и то же (это называется банальным словом "флуд")? Была сделана заметка в подведении итогов года - этого вполне достаточно в данном случае... Тема-то больше для обсуждения ТЕКУЩИХ оценок, а не того, что было несколько лет тому назад.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Несогласен с оценкой Obscure 2, хорор вполне хороший, даже заставки класные есть. Ну конечно с Silent Hill, и Resident Evil несравнить, но место 6.5 баллов можно было и 7.5 поставить.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
Смущает конечно нескольким данный топ, ибо особого смысла в нем не вижу, я скажу одно - Игромания оценивает всегда Обьективно.
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Новичок
|
Я вообще не понимаю загона вокруг оценок. Неужели они так важны?
По-моему, гораздо важнее сама статья, её относительный объективизм. Мне надо от обзора разбор игры по составляющим, её анализ. Например: я ненавижу какой-то жанр, но в нём выходит отличная игра и получает девятку... Какой толк мне от этой девятки? Статьи всегда в какой-то мере субъективны, но я не помню, чтобы оценки Игромании расходились со здравым смыслом больше, чем на 2 балла (и не надо мне напоминать про СТАЛКИР, он вполне укладывается в этот интервал ).Такой "точности" хватает, чтобы понять, хорошая игра или нет. Чтобы понять, нужна ли вам эта игра, прочитайте обзор. Вывод: забейте на оценки
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто-то вообще не играет, так что-игры в топку? Недостойны существования? В оценках мне не нравится одно: возьмут приличную игру и началось - нет новых идей, старый гемплей и т.д. А где есть? (В халфе?) Максимум - новые фишки, зачастую кривые. А потом возмут симпатичную себе лично игрушку, линейную и древнюю по геймплею и ставят приличную оценку. Про вышеперечисленные недостатки молчок. Что вы, шедевр! Классический геймплей! Двойной стандарт. Хорошему танцору ничто не мешает, ни графика, ни отсутствие новизны. Надо ввести оценку по усидчивости: - сел и прошёл до конца, - с трудом оторвался, - завтра поиграю, или потом, - посмотрел и вышел. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
Halo 2
1. - за грффику была поставлена оценка 6 ... Я о том, что игра выглядит хуже Enclave, портированого на РС 4 года назад !!! Плюс к этому игровой дизайн уровней в игре очень и очень пустой - голые стены и все. За граффику ей максимум 4.0 ставить О геймплее - где вы нашли хороший AI ? Враги с трудом уворачиваются от гранат, заьывают стрелять, вопщем всячески пытаются умереть. О геймплее Halo - со скверным AI, однообразным дизейном уровней геймплей превращается не знамо во что ...
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Гейммастер
|
ну в недавнем номере писалили ведь ро оценки, они большой роли не играют =) ну если ты такой ранимый то играет =)
ну а так, это оценка журнала, это их мнение, думаю если мы журнал читаем, значет и уважаем и должны увать их мнение =) |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
Кто читал эту рецензию?
http://www.igromania.ru/Articles/127...Fortress_2.htm Team Fortress 2 поставили 3.7/5. Абсолютно не согласен, да и автор статьи, обсуждает карту которой в релизовой версии не было. Автора в топку
|
|
|
|
|