|
|
#522 | ||
|
Людоед всея форума
|
в 17 лет у меня начисто пропал интерес к играм. Просто вот как рукой сняло, резко причем (даже странновато как то). Раньше игры проходил вроль и поперек, все закаулки "прочесывал". Щас только в КС на работе играю по локалке, да и то редко
|
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, игры держат меня уже 13 лет, раньше играл во все без разбору, щас только в громкие проекты и хиты. Но если надо будет откажусь, я не фанатик. Например ради занятий спортом или зарабатыванием денег, это намного увлекательнее.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
[B]Важно[/B]
Я помню, раньше тоже в клубах, моно сказать жил (хотя были и по крепче...) думал, типа не буду играть в клубе в контру - разучусь (аааа какой кошмар
). Самое интересное - играю так же (мастерство не пропьешь ) хотя щас думаю, что все же мно времени я там провел просто безцельно...Так что если кто еще не успел поступить в институты побумать над этим...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
извеняюсь за оффтоп, но мы тут уже 27 страниц бросаем игры...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Заблокирован
Я не брошу точно . Когда то в детстве мы общались с мужчиной лет 45 (нам по 12-13 было) он играл в игры . Нам это было дико . Все подшучивали над ним . Он был не дурак и на нас не обижался . Теперь когда мне 28 я уже давно понял что буду играть пока костлявая не придет
)) Семья и дочка мне уже не помешали . И уже знаю много людей и друзей которые на порядок старше меня и играют . Когда мы собираемся помимо основных тем разговоров неизменно делимся впечатлениями кто во что играет что ждет и о всяком другом игровом .
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Может это хорошо, когда для счастья многого не надо
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
Цитирую сам себя
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
Я брошу. Но вот когда - не знаю.
Я, честно, предыдущий год СЛИШКОМ много играл. Сейчас, благо, "выздоравливаю". P.S. А вот насчет настольных игр и "словесок" очень сомневаюсь .....
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 09.10.2007 в 21:27. Причина: Важное добавление!! |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
Помойму, зря вы все тут относитесь к этому, как к заболеванию. Само "вылечится" когда нужно, сейчас не стоит вмешиваться(!). Как вылечиться? Появится работа, которую нельзя буит закалывать как инст и школу, и куча других дел. Сами не заметите, как играть и зафлуживать форумы станет некогда!
![]() ![]() ![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А так - все в меру |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для меня игры это такое же искуссто, как кинематограф, музыка, ИЗО (уж поверьте, я принадлежу к искусству). Фильмы это какое новьё? ГЫ-если вы смотрите молодёжные ужасы, просто большие фильмы средней руки, короче не знаю конкретно, но это - не фильмы.(И тем более мне не понятно - где это по телевизору вы видели ФИЛЬМЫ - это же не фильмы). Есть всё-таки культовые режиссёры, есть ДРУГОЕ кино - которое, как и ДРУГИЕ игры - самое настоящее,глубокое, безграничное, гениальное искусство - это то, что мы творим,это настоящяя жизнь.
|
|
|
|
|