|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
REsultat, я бросила смотреть телевизор. Совсем - года три назад. И прекрасно обхожусь без него, компьютера хватает. (Не надо ехидничать, Интернет-ТВ или типа того у меня нет!) Так что не надо считать чем-то невозможным бросание телевизора.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
это невозможно)
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
я, буду по мере возможности. начал когда было 17, играть в стратегии, сейчас больше в космические симуляторы и всё, что связано с космосом.
игры они затягивают, но не датакой степени как........... ну вы поняли. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не думаю что поьлностью забросить игры возможно... Просто со временем этого самого времени будет всё меньше, да и жедание может пропасть... Это уже от человека зависит. В себе я точно уверен что играть не брошу. Не зря я за компом с 7 лет. ( Мне самому 16)
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Помру но игры не брошу!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
Да-да-да.Игры навсегда и все такое, но постепенно в жизни происходят разно. Получаеш возможность побывать в новом для тебя месте, посмотреть как ТАМ живут люди, у тебя появится своя Love Story, ты увидеш себя эгоиста геймера с одной стороны, и своих друзей с другой. Когда твой духовный мир разовьется до нужного уровня ты скажеш ХВАТИТ!!Я не говорю что мы когда прекратим играть в игры, но то, что мы станем уделять им меньше времени-это будет точно.Я могу играть в игры до самой смерти, но я не хачу чтоб игра-было последнее чем я займусь в этой жизни.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Железнодорожник
|
Думаю нет, я не так часто играю в основном после работы расслабится на часок другой, это я думаю уже как привычка.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, что компьютерные игры будут живы, пока не про произойдет Бутлерианский Джихат, как в "Дюне". А до тех пор буду играть. А после джихата уйду в подполье и тоже буду играть!
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Интересно, смотреть на то как в различных темах люди публично открешиваются от игр, каких-то других компьютерных развлечений, пишут про личную жизнь и все равно постоянно постят и даже больше того - сообщения можно пишутся и в 1час ночи и в 3 и в 6утра...
Так вот и думаю, что кто тут ярстно так пишет сам торчит безвылазно... З.Ы, Может я и ошибаюсь на чей-то счет, но все же...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игры - это не цель жизни. Представьте, вы стали президентом крупной кампании, работы выше крыши, всякие совещания, будет ли время вспомнить Crysis, Fallout 3, Heavy Rain? (я немного заглянул в будущее). Конечно не будет, когда придется переходить из юной жизни во взрослую, нужно уделять много места для личной жизни.
P.S. Даже у разработчиков моловато времени для игр. |
||
|
|
|
|
|
|