|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Другая причина может заключаться в том, что я себя избаловал. Вот был у меня второй пенек до 2002 года, так я себе особо навороченных игр позволить не мог. А потом, как системник поменял, сразу появилось такое разнообразие. Играл во все без разбору, уделяя драгоценное время даже тем играм, которые того не стоили. Уже не получалось, как раньше, выжимать игры до конца, буквально прошел-бросил, да и сами игры в массе своей становились "попсовее" чтоли, нечего было выжимать из них. Возможно, отчасти, виновата и сама игровая индустрия. В том плане, что избаловала геймеров. Раньше игроки не такими привередливыми были, по себе сужу. Сейчас же, глянешь на все эти блокбастеры, и кажется, будто "все равны, как на подбор" словно делали забор... И как-то не впечатляет уже. Все кажется заурядным. Действительно выдающихся игр, на мой взгляд, становится все меньше. Вот и пришел я к тому, что на винте сейчас валяется несколько десятков игр, до которых либо руки не доходят, либо нет желания играть.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.09.2007 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
да я не собираюсь бросать игры еще как минимум лет 10, мне ща 15. не понимаю просто как можно забыть ту самую half-life, или там warcraft 3, для меня пока что ет нереально, в будущем играть буду меньше, но буду! games don't must die!!! ИМХО
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Бросать не собираюсь, но, действительно-кто знает, как сложится жизнь, но в самом ближайшем будущем, постараюсь сделать игры своей профессией.
Да здраст-эт МАНИЯ!
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Лет 5 назад даже не представлял жизнь без игр, потом начал потихоньку оттаивать. В начале этого года познакомился с сериалом Silent Hill, что встряхнуло меня по самые гланды. Нет, наверное, это всё таки очень надолго.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Играть начал где-то лет в 14
Играл довольно таки много, прошел много игр, прошло примерно 3 года, я понял что можно хорошо провести время и без игр Сейчас может на 1 час в неделю захожу в КС побегать Вопчем я уже даже считаю, что я не играю Сейчас я смотрю на своих друзей, которы все еще играют, с пеной у рта расказывают как они играли в что-нибуть, как немогли пройти и психовали, и улыбаюсь, думая что я был таким же В принципе думаю, что через некоторое время я не буду вообще сидеть за компьютером, только по работе, послушать музыку, посмотреть фильм
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
если и буду то только во чтото кинообразное аля Фаренгейт и Dreamfall
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Конечно брошу играть, когда будет дом, жена и двое детей, а пока что можно и поиграть
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Играю порядка десяти лет, и до сих пор не надоедает. Фактически считаю игры хорошим способом отдохнуть, провести свободное время ... До сих пор моя любовь к играм не угасла, и думаю еще долго буду играть ..
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Глупая тема.
Как можно бросить, когда за играми - будущее? мы будем жить с ними постоянно, они будут улучшаться, мы будем взрослеть и тд. бросить - это все равно что бросить жизнь. игры теперь освновное, с нами будет всегда. это все равно что спросить бросите ли фильмы. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот весело у нас очень, где я такую ещё работу найду... Ах да, и ещё. У меня работа в большой степени связана с компьютером. Т.е. я за компьютером на работе целый день (не всегда, но часто), а потом прихожу - и отдыхаю тоже за компьютером. Некоторые вообще не понимают, как так можно...Я бы никому не советовала придавать играм такое большое значение. Хотя... пройдёт это. Со временем. Само. Цитата:
Уже несколько лет телевизор не смотрю, фильмы раз в полгода из Интернета скачиваю, если очень надо, и то старые-любимые, а не всё это мутное новьё. И прекрасно себя чувствую.
|
||||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Я тоже буду играть до того момента как только пропадёт интерес и надоест играть, зачем делать что тебе не нравится, но это врядли когдато случится
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
не надоест.
игры теперь всегда будут основной вещью в жизни. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Не вижу смысла бросать игры,даже и в мыслях пока не было-ведь игры это приятное время провождения от которого получаешь уйму удовольствия) И мне это нравиться!
|
|
|
|
|