![]() |
#161 | ||
Новичок
|
Delta squad forming up... ******************** Somewhere I belong... Последний раз редактировалось __FeniX__; 27.09.2007 в 00:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
Я прочел новости с Е3 от корки до корки, даже перечитывал бывало, здорово.Ждем новой инфы в новом номере.
P.S. правдо жаль но, но зато там будет интересно я уверен, вышло много новых игр, появилось много новостей, я жду.
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
С 10 летием игроманию, номер очень понравился, всё на высоком уровне, Антон Логвинов Respect.
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Guest
|
Мне очень понравился репортаж с Е3
|
||
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
номер хороший, информативный, но репортаж с Е3 немного не порадовал. Превью на консольные игры под предлогом их вероятного, но не объявленного выхода на РС место в "Видеомании", а не в самом журнале. Журнал ведь компьютерно-игровой.
P. S. А где анонс нового номера? |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Номер средненький, это, наверно, в предверии осенних хитов летнее затишье. Интересно было почитать репорт с Е3.
P.S.: ПрисоединЯюсь к Molag'у, уже ведь три дня до появления нового номера, а анонса на сайте еще нету. ГДЕ?!!!
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Номер на мой взгляд худший в этом году. Во первых просто ужасная обложка, во вторых очень мало реально новой информации - всё что написано в журнале я уже сотню раз читал в прошлых выпусках и на сайте Игромании. Есчё удивило полное игнорирование десятилития журнала, буду надеятся, что в следущем номере Игромания исправится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
взял иза репортажа с е3 поставил хорошо потому что фаллфут 3 мало материал в ним было много на 4или 5 страниц и 3 игр стоящих было там про которые в ним расказали
и сразу чтоб не спраживали ним это навигатор игрового мира итам пол журнала подвели под у3 и рецензии больше на дисках тоже интересного не было кроме демки и видео |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Игроманцы, а Игроманцы! а вам ведь 10 лет! Какого хрена не написано на обложке здоровенными буквами? А то я так ждал, что хоть кто нибудь заметит, что любимому журналу 10 лет... так ведь нет - ни одна свинья не позаботилась.
З.Ы. А номер не очень хороший, мало информации про новую игру по моим любимым Звездным Войнам. И про Халф-Лайф могли бы сказать наконец - кого же кокнут? Из хороших?
|
![]() |
#177 | ||
Игроман
|
Инфы ещё нет (по первму и не будет, узнавать будем сами). Как по Халфе, так и по SW. Откуда брать, из головы?
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 01.10.2007 в 08:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
![]()
Да хоть из головы! Проанализируйте хоть, что ли, а то меня в школе просто задолбали спарашивать! А я их уже устал посылать на ... небо за звездочкой. А так, если без флуда - то в этом месяце журнал - просто отстой. читается через пень в колоду, в отличие от других номеров, интересностей на диске маловасто... не считая репортажа с Е3.
After Timaty's concert in Garlem even the Negroes belive for rap - it's shet! После концерта Тимати в Гарлеме даже негры признали, что рэп - говно... Colin McRae (1968-2007) R.I.P. Последний раз редактировалось СанчоСранчо; 30.09.2007 в 16:44. Причина: флуд |
||
![]() |
|
![]() |
|
|