![]() |
"Игромания" №9 (120) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №9 (120) 2007. Появится в продаже с 04 сентября 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!!! :) |
Только что купил журнал и был удивлен, т.к. это первый раз когда игромания у нас появилась точно в срок. Игромания держит планку, всё отлично, порадовала рубрика "Из первых рук" с информацией с E3.
|
Абсолютно неинтересный номер! Сухая информация, и всё очень и очень средне, и без вкуса.
|
Потер кучу постов, не имеющих к содержанию номера никакого отношения. В следующий раз это будут варны, читайте первый пост (не стОит высказываться, не купив журнал).
|
Купил журнал, как обычно все на высшем уровне.
p.s. игромании 10 лет)) |
Скажите оценки
|
Во первых поздравляю Игроманию с 10 летием.
Во вторых, журнал интересен прежде всего статьей с Е3, и рецензиями на игры GRAF 2 и Кодекс Войны, интревью с Ричардом Гарриотом, а вот в рубриках железо и Спешиал явно промахнулись. Итого ставлю 8,5 из 10 :) |
Спасает номер, не сомненно, репортаж с Е3. Очень, очень круто!!! Ставлю отлично - блин, это же Игромания!!! 10 лет, как никак...
|
эээ, а почему в дневниках с е3 видео с первого дня обрывается на полуслове?
|
У меня в городе свежей мании пока нет. Те, кто купил, скажите нет ли в горячей линии про игры вопроса про аниме, в почте скринов из MX2 и Hitman:BM, на диске в работах читателей, обой по Kane&Lynch, Assassins Creed. Буду очень благодарен тем кто сообщит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Номер, номер, номер... А вот только пока до Челябинска дойдет...(((
А я предупреждал. Варн за флуд. |
Проглядел журнал. Репортаж с "уменьшенной" Е3 не стал менее интересным, Special, Железо (как не странно о_0), все на уровене и интересно. Рецензий на хорошие игры я не заметил (не считай некоторых) + наклейки и т.д. (о_0!! :)) ) = отлично.
Оценки Скрытый текст: |
Цитата:
|
Поздравляю с десяткой. Номер отличный,как и все номера с Е3. Все на уровне,даже лучше. Респект!!!
|
Посмотрите пожалуйста выложили ли в железном цехе драйвера для GeForse 7-ой серии. Под Windows Vista.
|
Есть ли что нибудь на тему Героев 5 Повелители Орды? Уже давно-бы пора!
+ что с драйверами под Висту у АТИ? |
Цитата:
|
Хороший номер, все на уровне, много вкусностей с Е3 в конце концов(хотя и повторений немного было), однако как-то суховато, имхо...Августовский был лучше.
|
Репортаж с Е3 ну ОЧЕНЬ порадовал! Предыдущий номер был не такой интересный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |