![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Интерактивная новелла "Сердце мира"
Хотелось бы представить Вашему вниманию первую часть моего текстового квеста. Знаю, что сейчас этот жанр малопопулярен, однако для тех, кто любит приключения и хорошее чтиво, всё еще весьма интересен.
Сеттинг игры, на мой взгляд, достаточно оригинален и самобытен. Он сочетает в себе такие жанры, как фэнтези, научная фантастика и приключения. Всё это приправлено изрядной долей юмора. ![]() Пока квест выполнен в браузерной версии (Вам не придется что-то скачивать или регистрироваться для того, чтобы войти в игру). Поиск людей, способных создать качественные арты и написать программный код в настоящее время активно ведется. Оставляйте свои предложения на сайте игры - все они будут с радостью рассмотрены, как и Ваши пожелания и критика. Адрес сайта: http://worldheart.3dn.ru/ Не поленитесь, и оставьте здесь свои пожелания и комментарии! ![]() Последний раз редактировалось _Revan_; 17.05.2007 в 12:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Отлично...такой бы квест в 3d перенести!
А 2 часть будет?
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Мне понравилось , текст интересный , _Revan_ респект тебе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
чувак
|
Отыграл. Очень понравилось. Вообще мне это действо очень напомнило текстовый квест для КР 2. И дело в том, что этот квест довольно легко будет перенести на рельсы КР 2, да ещё и расширить ассортимент. Тем более, для того, чтоб сыграть в квест игра не будет нужна. Есть программа, которая умеет воспроизводить текстовые квесты (вроде) без наличия игры. Движок ТК очень лёгок в освоении, сам когда-то квест создал для КР 2.
Вот примерная завязка сюжета : на какой-то планете дают задание слетать на планету Б, и забрать там какой-то груз. Планета Б оказалась заброшенной, и при приземлении почему-то произошёл взрыв. Ну а дальше всё идёт по твоему сюжету. Опять же скажу, с помощью текстового движка КР 2 можно значительно расширить мир квеста. Правда, фиг его как будет стыковаться вселенная КР с вселенной твоего квеста. P.S. У кого есть игра, получат бонусы в качестве игровой музыки и артов. Хотя, арты можно свои нарисовать ![]()
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
In Speed We Trust
|
Реван... поиграл, мне очень понравилось... Интересный сюжет, чтиво интересное... так что не в напряг читать, прикольные персонажи... Я ярый поклонник квестов и адвенчур и скажу что мне очень понравилась твоя новелла... Супер!
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Опытный игрок
|
SugаR
Спасибо! Мысль о КР2 была, и в принципе, вселенная квеста вполне может существовать и в мире "Рейнджеров"... Вот только переносить игру сам я точно не буду - не хватит времени... Valar Пока только начал над ним работать, и продвигается оно медленно, к сожалению... Обычная нехватка свободного времени. -Kayne- Спасибо за отзыв! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Случайно наткнулся на ссылку. Даже у меня, человека, практически не читающего книги, возникло ощущение, что "где-то я это уже видел..." =) Но в целом проект понравился, буду ждать вторую часть с нетерпением! =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
_Revan_
Твоя история - приличная калька (в данном случае - в хорошем смысле) с типичных Ктулху b-movie и тому подобных. Сама игра прекрасна.
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
_Revan_
Отличный квестик! давно я в такие не играл! Почти с марта, когда моя видюха слетела окончательно, и уже не тянула моих обожаемых Рейнджеров! (не говоря уж и обо всем остальном). Реван, респект тебе!
|
![]() |
#39 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Мне понравилось. Читая, действительно вживался в образ ГГ, было временами реально страшно, при атаке паука, и на поляне, когда фонарик бывшего коллеги чуть не вырвал ГГ из темноты в которой он прятался. Временами смешно - вилка шамана
![]() Есть такое замечание: при первой встречи с Папашей Праппом он рассказывает о мире, о Реальностях. Так вот всего семь реальностей, а действие судя по всему происходит только в первой, в Реальности Эллар. Возможно в следующих частях можно будет попасть и в другие, но даже описание Высшей Реальности слишком ИМХО слабое. Я лично не смог представить мир в котором происходят события. Думаю стоит добавить побольше мелких деталей раскрывающих его. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игрок
|
_Revan_
Сайт-то ты поддерживаешь еще? А то как-то обновлений не видно. И когда вторая часть?)
![]() |
|
![]() |
|
|