Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2007, 20:06   #401
Юзер

Мне Эйприл нравиться.
А Зои....ну, она из таких людей, у которых плоть важнее духа-прожигает жизнь и т.д.Так что мне она не понравилась.
Shinoda вне форума  
Старый 27.09.2007, 21:33   #402
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
та ладно это такой реально левый персонаж
Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
кому нравится Оливия?
Цитата:
Сообщение от Deppy Посмотреть сообщение
ноукомформистам
...
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 28.09.2007, 14:56   #403
Юзер

Вобщето, лучше дождаться DFC, а то както не честно получаеться..., Эйприл мы уже знаем по 2ум частям, а Зои только в одной засветилась и то по экраному времени намного меньше Эйприл

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 28.09.2007, 15:10   #404
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
а Зои только в одной засветилась и то по экраному времени намного меньше Эйприл
В смысле по экранному времени? В Дримфоле за Зои больше всего игрового времени. Хотя и вправду нечесно, Эйприл же и в ТЛГ была.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 28.09.2007, 19:36   #405
Schlaukopf

зато после Дримфола Эйприл наоборот многим перестала нравиться, так что у Зои исчо и преимущество есть
Deppy вне форума  
Старый 28.09.2007, 23:45   #406
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Вот интересно. Если бы Коллапс был полным последствием востановления баланса, то почему тогда пострадал только один мир? На Аркадии Коллапс вроде как не отразился. Вполне возможно, что просто перевес весов был в сторону Старка, вот он и пострадал.
Если натянуть, то в Аркадии всвязи с определенными событиями была полная катовасия, интервенция, а потом явились "Американцы" и начали навязывать "Демократию" и, заметьте, машины, что, скорее, относится к Старку. Конечно, не ядерный дождь, но для мира Магии приход к власти ТЕХНОКРАТОВ...
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 00:19   #407
Юзер

Белыч
ё маё я ж имею ввиду что у Зои в DF, намного меньше чем Эйприл в TLJ, шариш?

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 00:20   #408
Schlaukopf

Что такое Коллапс (Collapse)?
Глобальная катастрофа, произошедшая в Старке в конце 2209-го года. Является одним из прямых последствий действий Эйприл Райан (April Ryan) в первой The Longest Journey, хотя точные причины весьма спорны. В результате Коллапса в Старке значительно изменились условия жизни, в частности перестал действовать целый ряд технологий и научных достижений вроде антигравитации, сверхсветовых средств передвижения и нейроинтерфейсов (хотя существование дримеров, см. ниже, опровергает последнее). Также Коллапс ускорил развитие всемирной Сети (Wire) и послужил поводом для создания ОКО (EYE, Eye in the Sky). Что касается причин, широкое хождение имеет версия, что таким образом Тринадцатый Страж Гордон Хэллоуэй (Gordon Halloway, the Thirteenth Guardian) восстановил Баланс между Мирами-Близнецами, удалив из Старка магические «технологии», просочившиеся туда за 200 «лишних» лет работы Двенадцатого Стража и приспособленные предприимчивыми учёными под общественные нужды. Возможно, нечто подобное Коллапсу произошло и в Аркадии, но осталось почти незамеченным на фоне войны между Северными Землями (Northlands), Тиренами и империей Азади (Azadi Empire).

Согласно альтернативной трактовке, магия и технология — взаимоисключающие вещи, и Коллапс произошёл из-за того, что в Старке стало больше магии, а в Аркадии, соответственно, технологии — причём стараниями самого Гордона, стремящегося ослабить Старк и Аркадию для последующей реализации его никуда не девшихся амбиций по покорению Миров-Близнецов. Согласно той же трактовке, Гордон является верховным кукловодом в Dreamfall, наследником Якоба МакАллена (Jacob McAllen) на посту главы Авангарда (Vanguard) и организатором как проекта «Альхера» (Alchera), так и строительства Башни Азади.

Вот цитата из ФАКа, которую мы слямзили на Википедии
Deppy вне форума  
Старый 29.09.2007, 00:50   #409
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N. Посмотреть сообщение
Не то слово дожили! Это же надо же слышать такое от людей, которые прошли до конца и так судят! Просто жуть...
Точно дожили, чем Зои то не угодила, очень чувствующая девушка по сравнению с Эйприл, немного наивная но не забывайте сколько ей лет да и выросла в других условиях, немного рафинированая не без этого еще пообтешется. А Эйприл во второй части злюка. Кроме этого очень понравилась Бенрима она и в первой части хороша, Оливия по-моему тоже очень даже, почему никто о ней не вспомнил?
надежда вне форума  
Отправить сообщение для надежда с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 00:59   #410
Schlaukopf

надежда
Эйприл тоже в 1й части была милой девушкой, тем не менее в Зои нет той искорки, что была в Эйприл
ЗЫ. неизвестно что станет через 8 лет с Зои. И вообще Зои себя иногда как какая-то податливая кхм-кхм ведёт
Deppy вне форума  
Старый 29.09.2007, 01:10   #411
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deppy Посмотреть сообщение
надежда
Эйприл тоже в 1й части была милой девушкой, тем не менее в Зои нет той искорки, что была в Эйприл
ЗЫ. неизвестно что станет через 8 лет с Зои. И вообще Зои себя иногда как какая-то податливая кхм-кхм ведёт
Я играла сначала во вторую часть а потом, так как мне понравилась идея в первую, может поэтому мне ближе Зои. Но в любом случае я невижу цинизма в ней или глупости как пишут. Да на самом деле неизвестно что станет с Зои через 8 лет, а сейчас она мне кажется довольно живой, Зои ввязалась ведь в эту историю изначально что бы помочь другу а потом затянуло.
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 01:20   #412
Schlaukopf

надежда
кстати, насчёт Эйприл-"злюки" уже много страниц исписано. если не лень всё читать, то увидишь там и мою позицию в том числе (более красноречивую) а вообще, Эйприл для меня - идеал девушки
Deppy вне форума  
Старый 29.09.2007, 01:27   #413
Новичок

Ну хорошо насчет злюки я немного погорячилась. Просто я не хочу сравнивать Зои и Эйприл. Они такие же разные как и люди воотще в жизни разные, а Эйприл мне если честно немного жаль и это злит такое ощущение что её жизнь потрепала (что не удивительно), а ведь была такой реальной с бездной юмора.
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 01:36   #414
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от надежда Посмотреть сообщение
такое ощущение что её жизнь потрепала
+100
Вот ты и сама сделала такой же вывод
Deppy вне форума  
Старый 29.09.2007, 01:43   #415
11

Deppy
Не знаю, чего там в твоей позиции, но интуитивно присоединяюсь%)
надежда
Играла, подозреваю, с русской озвучкой? В оригинале яснопонятно, что Эйприл не грубая истеричка, а уставшая от ответственности и прошлого девушка. Голос очень много значит.

S.P.A.U.N., миленький, дорогой, подотри эту часть поста!О_О Если его еще раз процитируют, я достану минусомёт ит расстреляю нафиг всех невинных во имя дисбаланса. Ибо никто не читает аргументы, все сразу бросаются на мя с пеной у рта. Плииииз!!!
Старый 29.09.2007, 01:49   #416
Юзер

Цитата:
Ну хорошо насчет злюки я немного погорячилась. Просто я не хочу сравнивать Зои и Эйприл. Они такие же разные как и люди воотще в жизни разные, а Эйприл мне если честно немного жаль и это злит такое ощущение что её жизнь потрепала (что не удивительно), а ведь была такой реальной с бездной юмора.

Точно. Думаю, Эйприл еще, можно сказать, отлично держится после того, что с ней в первой части сотворили. Ведь по сути они смирилась с тем, что потеряет ВСЕ и будет стражем. Поэтому уходя скажем так закрыла за собой( как она считает) все двери в Старк. Даже элементарно все последние деньги на одежду потратила( типа все кончено). А тут, бац, а она не страж. Спасибо за помощь, Эйприл, иди и делай что хочешь. Не знаю, что там точно было за десять лет, но раз она в Старк не вернулась, подозреваю, что она считает что ее до сих пор там все винят и ненавидят за первую часть. Ну, и плюс как было сказано. Ее оригинальный голос не злой, только русская озвучка.Остальное уже писала раньше.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 01:58   #417
Новичок

Цитата:
Просто я не хочу сравнивать Зои и Эйприл.
Хотелось бы что бы Зои и Эйприл расматривали не в сравнении, а каждую саму по себе, конечно если играл по порядку сложно сохранить непредвзятость, так как к Эйприл привязываешься раньше и когда получаешь продолжение а там герой который понравился не такой да и уже наравне с ним другие герои. это как то не то. Так получилось что для меня Эйприл это Эйприл , а Зои это Зои и поэтому если говорить про вторую часть там Зои все таки мне больше понятна , а в первой части само собой Эйприл. Хотя с другой стороны я тоже не хотела бы в третьей части обнаружить какуюнибуть там ****. Нужно быть более объективным
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 02:04   #418
Новичок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Играла, подозреваю, с русской озвучкой? В оригинале яснопонятно, что Эйприл не грубая истеричка, а уставшая от ответственности и прошлого девушка. Голос очень много значит.
Играла с руской озвучкой, но и там понятно что она (Эйприл) замкнулась от как ты пишешь ответственности и прошлого. Дело в том что в первой части Эприл очень сильная (извини за штамп). поэтому как то не нравиться видеть её сломленой (но не побежденной, опять штамп)
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 02:10   #419
Юзер

Цитата:
Играла с руской озвучкой, но и там понятно что она (Эйприл) замкнулась от как ты пишешь ответственности и прошлого. Дело в том что в первой части Эприл очень сильная (извини за штамп). поэтому как то не нравиться видеть её сломленой (но не побежденной, опять штамп)
И все-таки, прости за навязчивость. Поиграй в оригинале, поверь, разница колосальная. Можно просто русские субтитры поставить. У Сары Хамильтон очень приятный и вовсе не злой голос. К примеру, вспоминаю сценку на пирсе. В оригинале, Эйприл скептически и вражески настроена к Киану буквально только в самом начале разговора. А затем она уже скорее растерянна и не понимает верить ему или нет. А в русской озвучке вышло, что даже когда она имя ему свое называет( а это уже почти конец разговора), она и там это делает как одолжение.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 02:10   #420
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, Эйприл, иди и делай что хочешь. Не знаю, что там точно было за десять лет, но раз она в Старк не вернулась, подозреваю, что она считает что ее до сих пор там все винят и ненавидят за первую часть.
А вот на эту тему я не задумывалась (играла быстро и в 1 раз достаточно механически сейчас играю 2 раз). Обидно, выкинули как не озлобиться, но как то раньне она более смелей была, даже если кому то не нравилась (маме ведь звонила из участка)
надежда вне форума  
Закрытая тема