Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2007, 21:12   #361
Шалом!

Faith - лучшая женская роль)
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 21.09.2007, 21:50   #362
Guest

Зои, да

Старый 21.09.2007, 21:58   #363
Юзер

Какие вы все одинаковые Эйприл Раян или Зои, пффф..., хотя нет ~EIDOS~ отличился, +!

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 00:52   #364
Юзер

dr.Zoiberg Джейкоб Маккален интересный персонаж. Но злой он какой то
Старый 22.09.2007, 03:29   #365
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
Какие вы все одинаковые
не знаю, по мне так это самый глубокий и проработанный персонаж (Эйприл)
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 05:33   #366
Циник

Мачете
Да! Наверно модеров в этом разделе еще не было! Как только сразу они ЭТО увидят сразу крыть будут, а может и нет! Я надеюсь, что они этого делать не будут, а поддержут тему... Хоть бы было так!!!
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 06:18   #367
Циник

Мне эта игра очень нравится! Поэтому я по ногим причинам не могу просто так выделить всего лищь одного персонажа! Ну так выделю самых лучших...

1 место - Зои Кастильо, потому что глав персонаж, симпатичная, красивая, стильная девушка! Ничего лишнего! Да к тому же и умница!

2 место - Эйприл Райан, т.к. героиня, вошедшая в эпоху, лучший игровой персонаж...

3 место - Ворон, за шутки и юмор, почетное место!

Увы, больше никого не могу выделить...

Последний раз редактировалось Skyhold; 22.09.2007 в 13:44.
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 09:23   #368
Опытный игрок

Зои, Дэмиан,Реза(которого только раз показали),китаец,Вонкер,Ворон,Люсия,Бенриме,Киан,Э йприл.
Lokelani вне форума  
Старый 22.09.2007, 13:42   #369
Циник

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
Якоб МакАлен
Видимо ты переметнулся на темную сторону силы!!! Странно!
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:20   #370
11

Если пропускать Эйприл по умолчанию (как самый живой и глубокий персонаж), то Дримфол не богат на симпатичных мне персонажей.
Зои вообще не понравилаь. По сравнению с Эйприл - плоский и бесцветный персонаж.
Ворон меня жутко разочаровал, когда бросил Эйприл, потому что она отказалась помогать Зои. Быстро он переметнулся - лишь только забрезжила на горизонте новая неопытная в Аркадии девушка, перед которой можно строиться великим мудрецом.
Фейт - если бы этот типаж был новым, то действительно показался бы сильным и ярким. А так.. еще одна малолетняя жертва издевательств, нуждающаяся в сестре/маме/семье.

Роперт Клакс!! Мой любимчик ^_________^
О! И еще Бенрима, обожаю эту женщину!

Хотя еще пожалуй Чарли приятно удивил. Вообще симпатичны те герои, перемены которых после первой части поражают.
Старый 22.09.2007, 14:26   #371
Циник

rubl
Ну это смотря кому-как! Лишний раз удивляемся, сколько людей, столько и разных мнений по одному и тому же вопросу! Это даже не удивительно! У всех разные вкусы!
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:31   #372
Заблокирован

Предупреждения: 400
Смотря по чему судить. Если по проработке характеров, то учитывая TLJ, Эйприл Райан. А вообще там все персонажи запоминающиися. Мне даже торговец специями запомнился, который через каждое слово добавлял:"Чудесно, чудесно!"
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Зои вообще не понравилаь. По сравнению с Эйприл - плоский и бесцветный персонаж.
Плоский и бесцветный персонаж?!?!? Ох, дожили, остается только в балет податься...
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 14:34   #373
Циник

Цитата:
Сообщение от Белыч Посмотреть сообщение
Плоский и бесцветный персонаж?!?!? Ох, дожили, остается только в балет податься...
Не то слово дожили! Это же надо же слышать такое от людей, которые прошли до конца и так судят! Просто жуть...
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:55   #374
Игрок

Эйприл Райан без сомнений запомнилась больше всех.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™
Старый 22.09.2007, 14:56   #375
11

Цитата:
Просто жуть...
Вай-вай%)
Я сужу как девушка о девушке)) И Эйприл у мя вызывает восхищение, а Зои только скуку.. она ненатуральная.
Уважение и восхищение - заслуга сильных сторон характера. Но они не так сближают, как слабости и недостатки. Слабости Эйприл умиляют и располагают к ней. Ее подшучивания над собой, страхи, неуверенность в себе - признаки человечности, наличие которой у компного героя - великий плюс.
Абсолютно отважная и хладнокровная во всех приключениях Зои - слишком холодная и далекая. Ее поступки, стермления, реакции на действительность видятся мне нелогичными и нечеловечными для тех ситуаций. Она просто компьютерный персонаж. Как я не переживаю за спецназовца в FEAR, так и ее злоключения не вызывают во мне никаких эмоций.
Старый 22.09.2007, 15:02   #376
Циник

Ну тогда понятно!!!
Skyhold вне форума  
Старый 22.09.2007, 15:17   #377
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N. Посмотреть сообщение
Не то слово дожили! Это же надо же слышать такое от людей, которые прошли до конца и так судят! Просто жуть...
И не говори... Серия TLJ вообще богата очень яркими персонажами... А высказывание о том что Зои плоский и бесцветный персонаж меня вообще прямо в сердце ранило... Эта игра просто убила меня наповал своими персонажами. А сюжет добил меня, и кргда я прошел эту игру... Я сразу в нее влюбился(в игру). Яркие персонажи, и умопомрачительный сюжет сделали свое дело. Вы знаете, я обычно очень обьективно смотрю на вещи. Как бы со стороны. Но когда я прошел Dreamfall... вся моя обьективность ушла к чорту, если не дальше. Эта игра вызвала у меня эмоции, она подарила мне что то новое, второе дыхание, я сразу понял что значит Шедевр. И возможно у этой игры есть недостатки, но я их всех прощал, для меня в этой игре все идеально. Я мог бы понять недовольных управлением, недовольных экшн и стелс элементами. Я не могу понять людей недовольных характером главной героини...
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Ее поступки, стермления, реакции на действительность видятся мне нелогичными и нечеловечными для тех ситуаций
А я могу понять. Характером она местами даже похожа на меня. Тоже живет на автопилоте, тоже не имеет цели в жизни, она является какой то потерянной, даже для себя. Ив тех ситуциях, которые ей пришлось пережить, я поступил бы так же, или очень похоже. И очень прошу не сравнивать её со спецназовцем из FEAR

Последний раз редактировалось Белыч; 22.09.2007 в 15:24.
Белыч вне форума  
Старый 22.09.2007, 15:30   #378
11

Белыч
Эй, недовольный, ты мое объяснение читал? Для тебя старалась>__<

Если бы не было Эйприл, которая имхо - образец проработанности и глубины характера персонажа, если бы не было возможности сравнивать с ней - тогда Зои - хороший перс. Я исхожу из сравнения, а не из одного фанатейского порыва. Скажем так - восхитившись игрой, я не лишилась способности ее здраво оценивать.
Старый 22.09.2007, 15:43   #379
Заблокирован

rubl
Читал, но после того как свой пост написал( я долго страничку не обновлял)
Просто немного обидно что Зои назвали плоским бесцветным, потому что ИМХО все характеры Дримфола очень хорошо проработаны, и я не встречал игры, где характеры были бы более проработаны. Ну ладно если сравнивать с Эйприл, то Зои конечно не претендует на звание персонаж года. Но попробуй сравнить того же спецназовца из FEARа с Зои. И что, она все еще плоский и бесцветный персонаж.
Белыч вне форума  
Старый 22.09.2007, 16:23   #380
Опытный игрок

Цитата:
rubl
Весело, если уж Зои бесцветный и плоский персонаж, то я не знаю. Она ведь компьютерная, похожа на куклу, но сделана вполне симпатично,тем более что почти всю игру видишь её сзади,то как то пофиг, что у неё безжизненные глаза и когда говорит почти никаких эмоций, часто повторяющиеся движения. Она правда какая то очень смелая, поступает то она логично, но ладно бы так поступал мужик с какого нибудь боевика, но не молодая 20-летняя девушка. Тётка чё то возмущается, бабах в рожу, по ноге, по животу, прям не знаю, как можно быть такой жестокой. Там конечно без драк можно обойтись, но всё равно драться приходиться. Лазит везде, шастает по тёмным закаулкам, с китайцами общается и хоть бы раз ей страшно стало, нифига. Да с кем нибудь такое случилось, он бы по любе так себя не вёл. Зои очень смелая и отважная девушка с характером грубого мужика.

Последний раз редактировалось Lokelani; 22.09.2007 в 16:30.
Lokelani вне форума  
Закрытая тема