Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2007, 16:34   #381
Жестокей Х(

удалить.

Corey_XP вне форума  
Старый 22.09.2007, 16:39   #382
11

Corey_XP
апд - а жаль)
Dreamgirl
Ага, ты права%)) Она цветной перс, только раскрашена не в тему, под грубого мужикаXD
Старый 22.09.2007, 16:48   #383
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Она ведь компьютерная, похожа на куклу, но сделана вполне симпатично,тем более что почти всю игру видишь её сзади,то как то пофиг, что у неё безжизненные глаза и когда говорит почти никаких эмоций, часто повторяющиеся движения.
Это неважно, тут не о графике суть.
Цитата:
Лазит везде, шастает по тёмным закаулкам, с китайцами общается и хоть бы раз ей страшно стало, нифига. Да с кем нибудь такое случилось, он бы по любе так себя не вёл. Зои очень смелая и отважная девушка с характером грубого мужика.
Нормальный у нее характер, просто жизненный период такой. А драки это вообще дела геймплейные... Просто разрабы захотели ка то геймплей разнообразить, вот и запихнули туда побольше драк, а то что теткой недовольной была, ну представь, залезла ты по важному делу(а цель у неё была важной ) на запрещенный обьект, и тут тебя раскусили, а промашки делать нельзя ни в коем случае. Она эту тетку собственно и оглушила, потому что особого выбора у неё не было, либо она проиграла, либо идет до конца. А она как раз таки до конца и идет, упрямо так, для того чтобы себе доказать что она может дойти до конца ( не только для этого конечно же), а в том состоянии в котором она сейчас, это особенно важно.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 17:26   #384
Юзер

Ну и разборки.
На самом деле, я не буду уж столь категоричной. Я уже говорила, что я за Эйприл и практически во всем я согласна с rubl ( как девушка о девушке ) И про поступок Кроу кстати тоже. Но это отдельная тема.
Цитата:
Весело, если уж Зои бесцветный и плоский персонаж, то я не знаю. Она ведь компьютерная, похожа на куклу, но сделана вполне симпатично,тем более что почти всю игру видишь её сзади,то как то пофиг, что у неё безжизненные глаза и когда говорит почти никаких эмоций, часто повторяющиеся движения. Она правда какая то очень смелая, поступает то она логично, но ладно бы так поступал мужик с какого нибудь боевика, но не молодая 20-летняя девушка. Тётка чё то возмущается, бабах в рожу, по ноге, по животу, прям не знаю, как можно быть такой жестокой. Там конечно без драк можно обойтись, но всё равно драться приходиться. Лазит везде, шастает по тёмным закаулкам, с китайцами общается и хоть бы раз ей страшно стало, нифига. Да с кем нибудь такое случилось, он бы по любе так себя не вёл. Зои очень смелая и отважная девушка с характером грубого мужика.
Вот как раз это и поражает меня если честно в Зои. Во-первых после юной Эйприл в Зои не хватает вот этой самой юности, юмора и хоть чуточки натурального удивления, страха. А не так: Кровь? Подумаешь, не конечно можно удивиться, но ведь это не повод бояться. А, еще ее реакция на появление девочки на экранах, особенно по началу. Ну, не знаю, ну если представить такое, то так и крыша может поехать. Как телевизор не включишь, а там раз помехи и девочка( пусть она и не злая, но поначалу жутковато, прямо "Звонок"). А самое главное когда другие этого не видят, можно предположить хотя бы, что сходишь с ума. Зои как -то просто все это приняла. Вон в первой части Эйприл долго не верила, долго сомневалась и хотя бы удивлялась.
Нет, я не стану говорить, что Зои бесцветна и неинтересна. Нет. Она по-своему хороша, но (лично мое мнение!) до Эйприл ей далеко.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 17:36   #385
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Нет, я не стану говорить, что Зои бесцветна и неинтересна. Нет. Она по-своему хороша
Вот этого я и добиваюсь. Чтобы не называле персонажей Дримфола бесцветными и неинтересными.

зы. А с вороном Эйприл 8 лет не видилась. Тем более он не совсем переметнулся, а лишь пошел помочь Зои. Все таки одна, ладно в чужом городе, в чужом мире!!!!
Белыч вне форума  
Старый 22.09.2007, 20:24   #386
Игрок

удалить
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ
Старый 23.09.2007, 00:33   #387
Опытный игрок

Цитата:
Elen_Kin
Вот как раз это и поражает меня если честно в Зои. Во-первых после юной Эйприл в Зои не хватает вот этой самой юности, юмора и хоть чуточки натурального удивления, страха. А не так: Кровь? Подумаешь, не конечно можно удивиться, но ведь это не повод бояться. А, еще ее реакция на появление девочки на экранах, особенно по началу. Ну, не знаю, ну если представить такое, то так и крыша может поехать. Как телевизор не включишь, а там раз помехи и девочка( пусть она и не злая, но поначалу жутковато, прямо "Звонок"). А самое главное когда другие этого не видят, можно предположить хотя бы, что сходишь с ума. Зои как -то просто все это приняла. Вон в первой части Эйприл долго не верила, долго сомневалась и хотя бы удивлялась.
Нет, я не стану говорить, что Зои бесцветна и неинтересна. Нет. Она по-своему хороша, но (лично мое мнение!) до Эйприл ей далеко.
Да точно, смотришь телик, а тут на тебе, тож перешугаться можно,а Зои даже у отца не спросила, не рассказала, так и спокойно пошла на тренировку. Тут жешь можно подумать, что у тебя правда крыша поехала или перепил вчера.
Lokelani вне форума  
Старый 23.09.2007, 14:43   #388
Заблокирован

Цитата:
Да точно, смотришь телик, а тут на тебе, тож перешугаться можно,а Зои даже у отца не спросила, не рассказала, так и спокойно пошла на тренировку. Тут жешь можно подумать, что у тебя правда крыша поехала или перепил вчера.
Она посчитала что это какието помехи, да и вообще, мало ли что померещится может, мне вот тоже много чего мерещится, когда переиграю, я же не бегаю, и не ору.
Белыч вне форума  
Старый 23.09.2007, 18:16   #389
Юзер

Меня ворон больше всех попер.

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
Kokoc вне форума  
Старый 23.09.2007, 23:54   #390
Опытный игрок

Цитата:
Белыч
Она посчитала что это какието помехи, да и вообще, мало ли что померещится может, мне вот тоже много чего мерещится, когда переиграю, я же не бегаю, и не ору.
Меньше играть надо и тогда ничего мерещиться не будет. Наверно Зои перед этим выпивала с друзьми, вот и подумала, что это у неё глюки. Помехи...клёвые помехи, как будто кто то поприкалываться решил.
Lokelani вне форума  
Старый 24.09.2007, 00:04   #391
Ленивый созерцатель

Dreamgirl
Ну знаешь...вполне трезвой она была, на головную боль не жаловалась, да и других признаков похмелья я не заметил.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™
Старый 24.09.2007, 00:27   #392
Юзер

Та ёмаё прицепились все блин к бедной Зои, ну упустили авторы этот эпизод, может просто изза того что она там живёт в хрен знает каком будущем и там все отвыкли от страностей или чего подобного. Ваще ж Зои живёт жизнью детей милионеров, тоесть у неё все есть, учёба запарила с друзьями и так тусуеться целыми днями вот и не подняла кипиш когда увидила Фэйт по телику, её скорей наоборот заинтриговало. Я давно играл, но помойму она всё таки удивилась. И глаза у неё очень красивые и живые.
А Якоб МакАлен мне больше всего интиресен изза того, что чётко плохих парней не так уж много буквально на пальцах перечислить можно: из TLJ там Ропер Клакс (но он реанимировался), Гордон Халоувэй (та же ситуация) и собствено Зелёный Кин; из DF Алван Питс (какойто жирный придурок, вообще не интиресен), Вамон (тоже не интиресен), правда Маркус меня очень порадовал, особено его перевоплощение по сравнению с TLJ. Еще МакАлен мне интиресен потому, что единственый Кин который хочеть объединить миры, единственый Кин который интиресует наука больше магии, единственный злой (хотя я уже сомневаюсь). Кароче надеюсь моя точка зрения ясна, извините что так много

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 24.09.2007, 05:36   #393
Циник

Вот это мне нравится! У всех свое собственное мнение и все горды его отстаивать! Молодцы!!!
Skyhold вне форума  
Старый 24.09.2007, 18:21   #394
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Dreamgirl
Ну знаешь...вполне трезвой она была, на головную боль не жаловалась, да и других признаков похмелья я не заметил.
Ну может нам то она не жаловалась, да и кто признается то. А вообще я согласна с мнением, что она живёт в мире будущего и что там на такое внимание мало кто обращает. До Зои только дошло когда девчонка третий раз появилась. Но ведь можно подумать, что это не глюки, а просто реклама.В рекламах могут чё хош показать, много их щас по телеку, а что уже говорить про мир будущего. Может это могла быть реклама нового шампуня -Спаси Эйприл-, если не помоете голову, то будуте такими же страшными как та девочка.
Lokelani вне форума  
Старый 24.09.2007, 20:47   #395
Юзер

Dreamgirl
хахахаха спаси Эйприл помой голову +1

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Старый 26.09.2007, 22:57   #396
Опытный игрок

А чё удалить? Кстате, а кому нравится Оливия?
Lokelani вне форума  
Старый 26.09.2007, 23:46   #397
Schlaukopf

Цитата:
Оливия
ноукомформистам

Последний раз редактировалось Deppy; 27.09.2007 в 21:33.
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 27.09.2007, 02:17   #398
Юзер

Dreamgirl
чё? кто это такая?

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 27.09.2007, 03:49   #399
Schlaukopf

dr.Zoiberg
ай-ай-ай
(подруга Зои, мегахакерша)
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 27.09.2007, 19:58   #400
Юзер

Deppy
ОМФГ, та ладно это такой реально левый персонаж

dr.Zoiberg вне форума  
Закрытая тема