Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.09.2007, 03:16   #361
Новичок

P1ece
Рема, фотогиничен как никогда
хех, как раз сегодня узнал, про то что он основал общество "Синева Forever" Жжёт...

Etna
Человек за мир, во всём мире. Во внутреннем сознании. Во всём. Сужу по постам. По тем же постам, у меня все друзья похожи на него. Разве что он моложе их. А мысли высказывает и аргументирует очень недурно. Звали бы "мир"ом его. Как Мирошникова.

3_кота
Мне вот почему то кажется что ты не прав. Может у тебя не так как у всех? И кто эти самые "Все"? Ваще не понимаю твоей позиции.
Старый 25.09.2007, 12:11   #362
Новичок

3_кота
Хм, по моему ты просто оскорбляешь как его самого, так и вообще всех игроманцев. В всех кто находиться на этом форуме свои цели. Ты вытащил из контеста его сообщений пару и думаешь что можешь судить об личности? Ты прочти хотя бы больше 100ни из более 3 тысяч сообщений. Да и не в количестве дело. С чего ты решил что он чего то не знает? Если он выразил мнение не похожие с твоим, по твоему это значит, что он ничего не знает в "свои двадцать с лишним"? Мне не нравиться мармелад, а тебе нравиться - это что значит, что я ничего не понимаю в еде? В общем флейм только сидишь разводишь... И оскорбляешь к тому же...
Kosta вне форума  
Отправить сообщение для Kosta с помощью ICQ
Старый 25.09.2007, 13:12   #363
Гейммастер

3_кота
У тебя где-то нарушены логические связи то 99,9% быдла, то ты вдруг начинаешь приводить в пример большинство. Собственно твоя точка зрения ясна, ты ярко выделяешся на форуме игрозадротов и неимоверно крут. Мы всё поняли, можешь быть свободен.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 25.09.2007, 13:36   #364
Игроман

Цитата:
Сообщение от 3_кота Посмотреть сообщение
Человеку, который ни разу не был в клубе, но знает, что они говно.
Панега,я тоже не шастаю по весьма сомнительным местам и знаю,што они говно..

Цитата:
Человеку, который лично знает всех девушек 2-х миллионного города, и с ужасом констатирует тот факт, что только 4 из них не курят.
Знать всех девушек 2х милионного города не так сложно.Как минимум потому,что эти самые девушки ходят по улицам.И если ты 20 лет там живешь,то не трудно убедиться,что не курят там только 4.Может их больше,конечно,но общая тенденция ясна.

Цитата:
Человеку, который к 20 с лишним годам не знает, зачем люди пьют алкоголь, курят сигареты
Я тоже не знаю.Просвяти меня.

Цитата:
встречаются с девушками
Фу-фу,это уже слишком) я конечно понимаю,что предложение с тремя очп несут куда больше энергетики,но нуэно же держать себя в рамках)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.09.2007, 13:40   #365
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Панега,я тоже не шастаю по весьма сомнительным местам и знаю,што они говно..
А никто и не говорит, что они сомнительные.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 25.09.2007, 17:16   #366
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
Человек за мир, во всём мире. Во внутреннем сознании. Во всём. Сужу по постам. По тем же постам, у меня все друзья похожи на него. Разве что он моложе их. А мысли высказывает и аргументирует очень недурно.
Обожемой :-)
Kosta, ты, видать, пропустил звездный час Писькена, когда над ним смеялся весь КП. "Меркантильные дуры", etc, etc.
Сейчас он явно поумнел, но той феерии не забыть никак.

Ну, и ник у него все равно "Пись", как ни крути %-)
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 25.09.2007, 17:54   #367
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Сейчас он явно поумнел, но той феерии не забыть никак.
Я просто не пишу уже это на агробании. Ибо боян.
Старый 25.09.2007, 18:08   #368
Опытный игрок

Etna
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Обожемой :-)
да да,слушаю
Фамяк
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю.Просвяти меня.
Стоит всего лишь прочесть тему...
Хотя всего ненаписанно и нерассказанно,да и думаю большенство незнают почему они пьют или курят...Просто принцип?а может и нет...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 25.09.2007, 19:23   #369
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от aurelia396 Посмотреть сообщение
D!mch@r
А ужас ужас, какой ужас!!!
Ну и как вы повзрослели мне интересно???
подумал что со мной дальше буит и перестал

it's better to burn out than to fade away....
димчар вне форума  
Старый 25.09.2007, 20:13   #370
Игрок

Вот мне интересно, считается ли испорченным подросток носящий собой в школу по 500 рублей и проедающих их до дома ?
Ведь понятие "Испорченных подростков" растяжимое.
Старый 25.09.2007, 20:14   #371
Заблокирован

поподробнее
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 25.09.2007, 20:17   #372
Опытный игрок

saibot
Цитата:
Сообщение от saibot Посмотреть сообщение
поподробнее
Ну я так понимаю,что родители дают ему в школу 500 рублей на всякие там дела,а он их тратит дома или в другое время от школы...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 25.09.2007, 20:18   #373
Игрок

Цитата:
Сообщение от saibot Посмотреть сообщение
поподробнее
Видешь ли, "Испорченными" ещё и считают тех кто тратит деньги в пустую, в народе "Зажравшиеся".
Так вот, когда некоторые узнают что я в день только на еду Трачу более 500 рублей, меня называют "Испорченным", я вначале не понял, что и почему меня так, называют, подскажите как разубедить людей, что я не зажравшийся подросток ?
Старый 25.09.2007, 20:22   #374
Опытный игрок

EARTL
Цитата:
Сообщение от EARTL Посмотреть сообщение
как разубедить людей, что я не зажравшийся подросток ?
1)Доказать,что это карманные деньги
2)Зачем доказывать то,что и так ясно и видно,но когда такие люди тя просто неуважают и просто немогут понять...
chpokens вне форума  
Старый 25.09.2007, 20:27   #375
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
ак вот, когда некоторые узнают что я в день только на еду Трачу более 500 рублей,
Тю - так это и не много. Мне собственно одному столько в день надо. А если я еще погулять иду?
Разница в том - откуда берутся деньги. Они твои или родительские
Старый 25.09.2007, 20:28   #376
Заблокирован

Цитата:
Видешь ли, "Испорченными" ещё и считают тех кто тратит деньги в пустую, в народе "Зажравшиеся".
Так вот, когда некоторые узнают что я в день только на еду Трачу более 500 рублей, меня называют "Испорченным", я вначале не понял, что и почему меня так, называют, подскажите как разубедить людей, что я не зажравшийся подросток ?
Зачем разубеждать? У людей разные потребности. Это твое дело, сколько тебе тратить денег.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 26.09.2007, 01:30   #377
Sudoku Angel

Цитата:
я в день только на еду Трачу более 500 рублей
это ж сколько надо есть?!

испорченные подростки...хм,я уверена,что в основном это вина родителей. ведь если посудить,то их родители в большинстве своём относятся сам не к лучшему поколению: многие люди,которым сейчас немного за 30 сами откровенно "испорчены",ибо их юность пришлась на 80-ые,а это уже полное загнивание СССР и его идей... да и,опять же,когда родилось это испорченное поколение? правильно,90-ые годы...в это время было тяжело всем,и такие подростки по разным причинам не получили необходимого базиса для развития и раскрытия своей личности. В итоге,каждый самореализуется,как умеет. К сожалению,под влиянием таких факторов,как телевидение,отсутствие идеологие,веры многие занимаются подражательством - косят под своих кумиров. Ну а кто-то просто идиот,тут уж ничего не скажешь... только вот идиотов с каждым годом становится всё больше и больше. Чтобы в этом убедится,достаточно просто поработать в школе. Да и люди,которым сейчас около 18,тоже не намного лучше: также пьют,курят,тратят деньги на всякую ерунду... но надо признать,что сейчас хоть есть возможность найти работу/подработку,так что многим подросткам совсем не обязательно клянчить деньги у родителей...
Ещё мне совсем не нравится,как многие подростки одеваются. Такого ужаса я никогда не видела! абсолютно нелепое сочетание вещей,никакого собственного вкуса(одеты словно клоны). Не знаю,можно ли это отнести к испорченности,но и в подражании всё же надо знать меру.
так что никакого оптимизма по отношению к современной молодёжи я не испытываю. конечно,не всё так безнадёжно...но порча своего здоровья никак не говорит о дюжем уме. а то,что некоторые считаю,будто можно легко слезть с сигарет,это,конечно,глупость. неважно,сможет человек моментально бросить курить или нет,важно,сколько вреда он принесёт себе и окружающим. я бы,если честно,за курение расстреливала:и природе хорошо,и обществу спокойно. но это так,мои радикальная позиция... полюбому,подростки просто не осознают всего вреда от пагубынх превычек,не думают о будущем. именно поэтому первостепенная задача взрослых направить их правильный путь. только вот мало кто этим сейчас занимается..
слишком много у нас в стране субъективных и объективных причин,определяющих развитие молодёжи,чтобы всё разом исправить. лично меня это угнетает: не могу спокойно смотреть,как малолетки пиво пьют. это настолько неправильно,что меня аж передёргивает. нет,я не настолько "правильная",но всё же должны быть жёсткие рамки в отношении молодёжной политики. очень хочется,чтобы самосознание нашего общества поскорее достигло западного уровня,когда люди не просто говорят о том,что "дети - наше будущее",но и делают всё возможное для этого.
лично я считаю,что вернуть "пропавшее" поколение уже нельзя,но надо приложить все усилия,что таких поколений больше не возникало. к примеру,тем у кого есть младшие братья/сёстры,нужно максимально положительно на них воздействовать,чтобы они избежали лишних ошибок при взрослении. жаль,что всё это просто лишь на словах...
но не надо отчаиваться! всё ведь в наших руках: и наше будущее и наше настоящее. так что надо с оптимизмом смотреть в будущее и делать его таким,каким хотели сделать его до нас:светлым,хорошим и мирным ^_^ Ну а там глядишь,и молодёжь с нас пример брать начнёт)
Wolfsheim на форуме  
Старый 26.09.2007, 01:48   #378
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Samaire Посмотреть сообщение
это ж сколько надо есть?!
Не сколько, а что. Хотя.. в моем случае что и сколько
Цитата:
к примеру,тем у кого есть младшие братья/сёстры,нужно максимально положительно на них воздействовать
Вот знаешь. У меня есть сестра. Младшая. Разница - четыре года. Получается, ей сейчас 15.5. Так вот. Все что я писал о гламурных меркантильных дурах было списано с ее круга общения, который пасся постоянно у меня под носом. Бесконтрольность родителей, свободный доступ к немаленьким (очень даже не маленьким) деньгам делают свое дело - она сейчас представляет очень грустное и печальное зрелище изза которого мне очень стыдно, что она -моя сестра. Курит, пьет, шляется по ночным клубам (sic! в 15 лет. Начала еще в 14!), неудивлюсь если чтото покрепче табака пробовала. О таких понятиях как целомудрие я полагаю, что и не слышала. Но судя по тем, косвенным причинам, что я заставал у себя дома (ей тогда было 14, пока я жил вместе с ними) - не слышала точно. Вопрос - кто виноват? Воспитывали меня и сестру одинаково. Но - я почему то так себя не веду. Вопрос самодисциплины, самоконтроля, внутреннего видения. Те полтора месяца, что она провела этим летом в Днепре были для меня сущим адом - квартира превратилась в притон. Откуда она всякую шваль набрала - ума не приложу. Но выгонял я эту гопоту из моей квартиры постоянно. Бррр... вспоминаю с ужасом.
Уезжал на пять дней на Лугнассадх в другой город - приехал. У меня в квартире развал сараев. Сервант как выжил не знаю. Наверное не смогли сломать его, потому что не поняли что делать с консолью (иксы потушил, сервант на рхеле). К счасть ума (или остатков совести?) хватило не дергать из розетки. Хотя, конечно в первые сутки мне его поломали - другана попросил вернуть в начальное положение.
И самое страшное, где я вижу корень всех проблем, где моя мать не видит в этом ничего такого особенно страшного. Ну гуляет ребенок, подумаешь... Ко мне такая же самостоятельность применима. Когда мне нужны были деньги на раскрутку СД (небольшая очень сумма) я попросил их у матери. Отдал их уже через месяц. Она же... Вы знаете куда можно деть три штуки баксов живя вдвоем? Я тоже не знаю. И у сестры забыл спросить.
Свободу личностную я в другое, конструктивное, русло пустил. А она... тьфу... мне очень за нее стыдно.
Когда она поймет? Поймет ли? И не будет ли уже тогда поздно?

Кстати, ролик об испорченных подростках:
Скрытый текст:
http://ua.fishki.net/picsw/092007/25/video/bad_school.wmv

Последний раз редактировалось P1ece; 26.09.2007 в 01:58.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 26.09.2007, 02:27   #379
Sudoku Angel

P1ece
как я тебе сочувствую! на самом деле очень тяжело видеть,как близкий человек деградирует и самоуничтожает себя у тебя на глазах,а ты ничего не можешь с этим поделать... но разве ты не можешь постараться исправить свою сестру? неужели всё так запущено? очень бы не хотелось,чтобы она превратилась в гламурную пустышку,у которой ни в голове,ни в душе ничего нет...
и,видишь,опять же родители такое допускают... в том-то и беда,что не все дети могут саморазвиваться гармонично,не все обладают самоконтролем и многими другими важными вещами.
а ролик просто страшный...я его еле досмотрела. на самом деле он вызывает просто панический ужас: как такое может быть? почему это допускают? и есть ещё люди,которые считают,что не всё так плохо... мне кажется,что уже просто некуда запускать проблему - пора срочно её решать! но чиновники наши,мать их за ногу,естественно ни о чём подобном не знают..да и им всё равно наплевать. вот и получается,что,как ни крути,а всё зависит от нас,граждан.
Wolfsheim на форуме  
Старый 26.09.2007, 03:22   #380
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
очень бы не хотелось,чтобы она превратилась в гламурную пустышку,
Мне кажется, что она уже. Лет в тридцать может поймет. Если доживет к тому времени....
Цитата:
опять же родители такое допускают...
Села матери на шею. делов то? Безотцовщина