|
|
#421 | ||
|
Киноман
|
Почему-то я уверен, что, если бы всё оставили, как и было, фанаты ныли бы, что "америкосы такие тупые, что ничего нового не придумали". |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Ну если просто подлатают, то я за. Лишь бы они не увлеклись латанием. Хотя как еще можно подлатать боевую систему... мешает больше всего вроде как камера, НО камера это важнейший на мой взгляд атрибут серии. Если его уберут - это уже не СХ. Поэтому не знаю как они его подлатают.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Похожесть на Silent Hill
Люди не кто случайно не подскажет игры в стиле эшен с похожестью на сайлент хилл (ну, я не имею в виду буквальную похожесть, а выполненую в похожем жанре:тайнственная атмосфера, итересные загадки, и конешно интругующий сюжет, ну и мостры на которых ни когда не хветает оружия)
![]() А так же Извените за флуд я не знал что посты не склеиваются Код HTML:
Это нарушение правил вообще-то, за это наказывают. Последний раз редактировалось xАндрейx; 11.09.2007 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
xАндрейx
ты о DOOM слышал ?? |
||
|
|
|
|
#426 | ||
|
Старый и Добрый
|
Эмм, я лично не замечал схожести между думом и сх...
В третьей части нет ни атмосферы, ни интригующего сюжета, довольно простой шутер с монстриками из-за угла... О первых двух вообще молчу. Ну вобщем то да. В своё время Silent Hill и задумывался как японский ответ первому резу... Но вобщем Silent Hill - игра во многом уникальная, похожих на нее почти нет. xАндрейx + На консолях есть серии Forbidden Siren и Clock Tower. Многим фанатам сх очень нравится! Сам не играл, ибо обладаю тока пк
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#428 | ||
|
Старый и Добрый
|
Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth
Интересная игра кстати, мне понравилась! Цитата:
Сколько не трите вы мои посты, я всё равно 1000 набираю!))
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Советую Cold Fear - очень похожа.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Старый и Добрый
|
xАндрейx
Во первых, посты у нас не склеиваются, поэтому в посте есть справа снизу есть кнопка "Правка", жми ее и допечатывай, если что-то новое осенило... Во-вторых, точной копии СХ, просто с другим названием, не существует. З.Ы. Попробуй всё же консольные FS и CT. В FS даже кто-то из Сайлент Тим в разработке участвовал...
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Старый и Добрый
|
Угу, только не помешало бы этим пользоваться начать наконец!
![]() Это нарушение правил вообще-то, за это наказывают. Silent Hill создавалась в японии, у них вообще другой подход к хоррор-играм, нежели у американцев и европейцев. Так что основные хорроры на ПК тебе уже назвали. есть еще Suffering, есть еще Obsqure кажется, есть еще Bloodline, но я ни в одну из них не играл, так что сказать ничего не могу... З.Ы. есть еще старинная страшилка The Thing, стрелялка конечно и без загадок, но бодренько смотрелась в своё время!
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
xАндрейx
По отмасфере отлично подойдет Resident Evil 4 - очень похожий геймплей. В принципе что-то близкое есть и в Manhunt. P.S. пять постов подряд это рекорд
|
|
|
|
#436 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебе было страшно в Resident Evil 4, то фиг ты играл в Silent Hill. А геймплей, люблю знаеш побегаь в Silent Hillе гранаты на право и на лево поразбрасывать, пушки прокачивать тоже прикольно. Цитата:
Цитата:
Куда катится наш форум.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 12.09.2007 в 01:37. |
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Старый и Добрый
|
Удалять посты у нас нельзя.
Жми правку на посте №8 и вноси туда весь текст из следующих постов, которые подряд идут... В остальных напиши "*удалить*" Спишем всё на офигенный глюк форума! ^__^ Нет, если б я модер был, я бы сделал это сам, а тебе процентов 10 бы влепил за то, что правила форума не читаешь... D:
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Suffering, кстати отличная игра, правда местами запарная, с озвучкой Володарского (легендарного переводчика видеофильмов нач. 90х
очень здорово смотрится. И продолжение тоже ничего - подинамичней первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. мне кажется про посты я извенился может хватит подкалывать ![]() Цитата:
Цитата:
А на какой платформе эта игра? Последний раз редактировалось xАндрейx; 12.09.2007 в 16:54. |
||||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
ТА ИХ ФИГ ПОЙМЁШ ЕЩЕ КОГДА ДОЛЖЕН БИЛ ВЫЙТИ
уж давно обещали!!! Я думаю что раньше 2008 2009 его и не будет. Хотя посмотрим мож я ошыбаюсь, лутше бы поскорее ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! |
||
|
|
|
|
|
|