|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
...а про убийство медведок - из-за автолевелинга битва практически с каждым монстром занимает около 15мин (мог преувеличить) и если надоело вдруг можно попробывать пройти мимо. Не все хищники агрессивны, например пантера неагрессивна, она не нападёт если не считает тебя угрозой своему потомству или пищей =) В любом случае это разнообразит игру, а это разве плотхо?
|
|
|
|
#782 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
А по поводу эксклюзива для ПК... Ну не верится. Слишком хорошо его покупали консольщики. В ТЕС 4, много поставленого на красоту картинки - и на это впринципе они и купились. Да и возня с РПГ составляющей упростилась. ВотЪ. Цитата:
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не обязательно было делать и много монстров и огромный свободный мир и отличную графику и много персонажей и... Просто так повелоссь, что игры всё улучшаются и улучшаются со временем, всё больше вещей нужно прорабытывать или создавать, так ведь намного интереснее играть. Ты например будешь проходить тотже Морр с современной графой и впринципе таким же сюжетом - будешь конечно, если эта игра будет с новым путёвым геймплеем, системой боя и с интересной магией - будешь опятьже, но ведь постепенно нужно вводить какие-то новые или забытые старые фичи, которые по-отдельности особо не помогут, но вместе создают новую атмосферу, ощущение от игры становится полнее, да и сама игра координально станет отличаться от предшественников, (это к слову и про "течение", которое у тебя вызвалу бурю негативных эмоций). Надоест играть в ту же морру с новой графой и мейнлинией этак через 3-4 игры (разумеется imho, хотя и расчитываю на поддержку многих), а игры которые действительно развиваются во всех направлениях не перестанут быть любимыми и популярными крайне продолжительный период(постеснялся написать "вечно" ).
|
|
|
|
#784 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Графика в случае сМорром не главное. Я и так и так играл бы в игру одинаково.
|
|
|
|
|
#787 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читать надо полностью, я на графику опять же акцент не делал "...новой графикой и мейнлинией"- ты предираешься не из-за чего.
|
|
|
|
#788 | ||
|
|
И при чём тут лаги на ПК?
Не скажи - в Морре был авто левелинг, но проработан он был лучше (правда был минус - на поздних уровнях очень уж легко играть было). Цитата:
Цитата:
Я не придирался. Просто и графика и новая мейн линия мне как то по боку по отношению к Морру. И если на то пошло, так лучше не новая, а добавочная.
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Юзер
|
Ну это твоё ИМХО, я говорил то, что я считаю правильным, всё-равно автолевелинг мешает очень сильно на высоких уровнях, и если его не убрать - то нужно хотяб до ума довести(могу и конкретнее).
Я имел ввиду с новым, но не плохим, потому что прочитал тему полностью и так понял что тебе больше нравится геймплей Морры чем Облы. Цитата:
Цитата:
Я ничё против ни новой, ни добавочной не имею, я не конкретизировал.
|
|
|
|
#790 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю это вопрос вкуса. По крайней мере я уверен в одном - яркие краски Обливионского движка точно не к месту в Морроувинде (правда не во всех локациях).
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
Извиняй, был поглощён дискуссией - не заметил, но в любом случае автолевелинг на высоких уровнях ни там ни там не доработан.
Цитата:
Цитата:
(дальше уже не к тебе) Было кстати много слов о том что Беседка всё делают неправильно, что у них руки неоттуда растут, но всё-таки они сделали серию ТЕС одной из лучших РПГ серий(мне кажется самой лучшей).
|
|
|
|
#792 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Н-дя, после Готики 3 с её "кабанюшками" это точно. Хотя жду и верю в силы Fable 2, Witcher'a.
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
Вопрос ведь в том что лучшеб все моннстры и враждебные неписи были средненькой силы, лёгкими, а кое-где сложными, автолевелинг это позволяет только если его сделать правильно, ведь с лёгкими монстрами быстро надоест(но они же должны быть), с тяжёлыми - интересно, только если с ними в меру тяжело(боссы и т.п.), а средние впринципе должны быть на протяжении игры всегда с тобой, но ведь не может так случиться, что в начале игры у такй-то деревни обитали волки, а когда вернёшься туда - там уже повелители минотавров с даедротами (ну только если небыло глобальных катаклизмов=)
Цитата:
Аналогично. Цитата:
Если чё разве мы им отпор не дадим??!!! Бесездовци должны понять что в игры играют не только казуали, я надеюсь что основное число игроков осталось нормальными геймерами(извиняюсь конечно, но ничего поделать немогу - ненавижу казуалов, почто всех).
|
|
|
|
#797 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну есть вариант TES online Zenimax теперь еще и разработкой MMORG активно дали сверху приказ, вот хорошо бы если было бы...
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Airstage
Онлайновые игры приносят гораздо больший доход нежели обычные, так что сие было вполне предсказуемо. Я пока еще не знаю как к этому относится, ибо незнаю ни о геймплее, ни о прочих ее составляющих. Пока нет смысла особо акцентировать на этом внимание.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Athar
Ну почемуже, мы сдесь какраз обсуждаем будущее серии ТЕС!!! Лично я отношусь отрицательно - с такой тенденцией и с такой скоростьб скоро все стоящие игры станут ММО!!! это былобы плохо, согласен?
|
|
|
|
|