|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Номер весь еще прочитать не успел,но хочется уже высказаться о тестировании AGP-карт. Во-первых, какого ... в тестовом стенде делает Athlon FX-62??????. Надо было раздобыть старенький athlon xp, подразогнать его и на нем тестировать видюхи. Получилась бы намного более реальная тестовая картина. А эта мать Gygabyte для извращенцев. Во-вторых, ну поменяйте же наконец список тестовых игр - FEAR уже все-таки староват, хотя его можно еще оставить, Prey вообще выкинуть - старый никому не нужный движок doom3, про Serious Sam 2 и Far cry даже говорить не хочется - зачем такое старье????? Почему нет Oblivion'a, Lost Planet'a и кучи игр посвежее? Так что тестированию в этот раз "банан".
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
а к нам в Екатеринбург еще не привезли!!! *cry*
Читайте первый пост. Обсуждать перипетии покупки журнала в этой теме запрещено. Последний раз редактировалось _Revan_; 09.09.2007 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Проголосовал "3", журнал особо не порадовал. Кроме Е3 ничего и нет особо желанного. Есть некоторые более или менее интересные статейки, но не шик. Игрострой ваще замяли одной фифой имхо позор, лучшебы спешиал обрезали! Ну а про киберспорт вообще стыдно говорить=( Товарищ Ломакин издевательски обосрал фанатов Контр-Страйк Соурс, что довольно забавно.. ещё с 2005 года про КСС в Игромании писали только "прогрессивно-современно" а про КС1и6 "для тех кто до сих пор не перешёл на соурс". Да и вообще в киберспорте много фраз типо "у меня впечатление".. лушебы без своих мнений, а чисто субъективно, так как будет правельнее для всех(боль-ва) читателей - либо да, либо нет.
Что касается почты, то как всегда на уровне. Обзоры тоже все хорошие и оценки честные. Сочувствую Георгию Кургану, который опять прошёл весь шлак игровой индустрии, у него всегда интересные обзоры. Новости тоже интересны, впрочем, как и всегда. Ещё смущает содержание, теперь оно неудобно, его необходимо листать.. хотя наверняка реклама в содержании подорожала=) Ну и какбы итог, игромания конечно интересна, но этот номер стоит брать лижь за Е3. Да и ещё.. обложка в кой-то веке просто ОТЛИЧНАЯ! |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Оценки не ставил ибо не читал!
А не читал я ибо нет денег что б купить и ибо нету времени что б читать! Вот так живем-с! Правила темы нарушать не следует. В топике ясно написано, и даже выделено красным, что здесь нельзя высказываться, не купив журнал. И о проблемах с его покупкой - тоже.
My NickNames: Jino,DarkDiablo,DiabLo,CooLLeR. If you will See a RaZoR or Aspecs - You should know, that it is a BLOOD MonKey! Последний раз редактировалось _Revan_; 10.09.2007 в 05:04. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер хороший. Все возвращается в свои рамки. Статья в конце (автррская) заставила меня наконец то установить одну игру(не буду уточнять).
Но что меня удивило дак это то что нислова о том что мании 10 лет странно. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
ну так номер нормальный, единственное что не понравилось, так это то, что под видом анекдотов (не первый раз уже) стали выкладываться бояны с баша.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
Я имел ввиду, что вы преувеличиваете! Разве я говорил: "Какие хорошие моды на диске, вот ,например, один из них"? Нет, я сказал: .
Последний раз редактировалось Super-Ken; 10.09.2007 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
|