Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2007, 00:26   #1061
Игрок

Reploid
Если человек псих это не значит, что у него есть желание убить! Если этот псих играет в жестокие игры, то они как раз и подталкивают к неадекватному поведению, в том числе и к убийству.
Цитата:
а от того, что ты псих.
Мне интересно кого это ты тут психом обзываешь?
Старый 09.09.2007, 00:42   #1062
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от Reploid Посмотреть сообщение
Желание убивать появляется не от того, что играешь, а от того, что ты псих.
Лучше бы ты выразился по-другому. Например, человек с не уравновешенной психикой
Zart вне форума  
Старый 09.09.2007, 00:45   #1063
Игрок

Желание физически ликвидировать Хомо Сапиенса материализуется не от того что человек увидел компюетерную игру а от того что он психически не уравновешен. Думаю так норм)) Полностью согласен сReploid
Псих он может и в фильме насмотреться чепухи и в книге начитаться. И пойдет и убьет. Я это уже говорил и буду повторять сколько угодно. Игры на психическое состояние человека не влияют.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 09.09.2007, 01:03   #1064
Новичок

Я считаю, что убивают из-за игр лишь люди, с ненормальной психикой.
И игры в этом не виноваты...
Играя например в Manhunt, у меня желания убить кого либо не возникает. И слава богу)
Старый 09.09.2007, 01:12   #1065
Опытный игрок

А я как-то в КС перед сном играл. Потом лёг спать, и мне снилось что я с друзьями типа стали играть как бы в реале, на ножах (там в КС кстати как раз сервак был где начало новой карты всегда на ножах). Короче мы "играли" (хрен знает как это можно назвать) 8 на 8, мою команду почти сразу же перерезали (тока двоих мои замочили) и я тока 4-ых замочил, а потом я вижу мне в живот летит нож, ну и я проснулся.
Как минимум странный сон, как максимум, это доказательство того что игры даже такие как КС (где почти нет насилия) влияют на человека (особенно если перед сном играть). Ну хотя после того как я проснулся мне не захотелось взять нож и убить кого нить, но всё же.
P.S. С другой стороны подобные сны снятся и после просмотра фильма на ночь, или если клипов пересмотришь (тогда обычно снится концерт какой нить). Но мне не нравится то что эти сны вызванные чем либо, какие то глючные, почти всегда. И значит ли это, что произошли какие то изменения в сознании (точнее даже в подсознании) не понятно.
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 01:18   #1066
Новичок

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
А я как-то в КС перед сном играл. Потом лёг спать, и мне снилось что я с друзьями типа стали играть как бы в реале, на ножах (там в КС кстати как раз сервак был где начало новой карты всегда на ножах). Короче мы "играли" (хрен знает как это можно назвать) 8 на 8, мою команду почти сразу же перерезали (тока двоих мои замочили) и я тока 4-ых замочил, а потом я вижу мне в живот летит нож, ну и я проснулся.
Как минимум странный сон, как максимум, это доказательство того что игры даже такие как КС (где почти нет насилия) влияют на человека (особенно если перед сном играть). Ну хотя после того как я проснулся мне не захотелось взять нож и убить кого нить, но всё же.
P.S. С другой стороны подобные сны снятся и после просмотра фильма на ночь, или если клипов пересмотришь (тогда обычно снится концерт какой нить). Но мне не нравится то что эти сны вызванные чем либо, какие то глючные, почти всегда. И значит ли это, что произошли какие то изменения в сознании (точнее даже в подсознании) не понятно.

Ну сон эт не самое страшное =) Хорошо, что в реале не захотелось взять нож.
А то что снятся такие сны, мне каже это значит, что ты просто впечатлительный человек=)
Старый 09.09.2007, 01:21   #1067
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SeT DеviL Посмотреть сообщение
Ну сон эт не самое страшное =) Хорошо, что в реале не захотелось взять нож.
А то что снятся такие сны, мне каже это значит, что ты просто впечатлительный человек=)
Ну знаешь мне понравилось во сне на ножечках играть Но мне кажется в реале будет больно
Ну да я впечатлительный, где-то даже очень сильно. Но ведь мало ли есть ещё более впечатлительные люди чем я, и вдруг они после сна такого всё таки возьмут в руки нож? (кстати новая группа людей которые могу убить по частичной вине игр - слишком впечатлительные люди, а то тут все тока про психов говорили)
Старый 09.09.2007, 01:32   #1068
Новичок

Цитата:
Ну знаешь мне понравилось во сне на ножечках играть
Кста, кому хочеца в реале можно предложить пейнтбол. Скорее всего поможет =)))

Цитата:
Но ведь мало ли есть ещё более впечатлительные люди чем я, и вдруг они после сна такого всё таки возьмут в руки нож? (кстати новая группа людей которые могу убить по частичной вине игр - слишком впечатлительные люди, а то тут все тока про психов говорили)
Кста да. Слишком впечатлительные люди наверное тоже могут убить из-за игры. Но эти случаи происходят скорее всего гораздо реже. И врядли сразу после сна человек пойдет убивать всех налево и направо. А вот к примеру после 10 часовой игры в манхант очень впечатлительному человеку звонит подруга и грит, что бросает его. Вот тогда хз что может произойти...
Старый 09.09.2007, 01:43   #1069
Опытный игрок

SeT DеviL
На счёт пэйтбола: страйкбол и пэйтбол единственные спортивные игры которые мне по настоящему нравятся, и я мечтаю в них поиграть с друзьями, но у нас нет ни пэйтбола в городе, ни магазина страйкбольново
А по поводу впечатлительных людей мне добавить не чего, тока могу с тобой согласится
Старый 09.09.2007, 02:11   #1070
Новичок

Цитата:
SeT DеviL
На счёт пэйтбола: страйкбол и пэйтбол единственные спортивные игры которые мне по настоящему нравятся, и я мечтаю в них поиграть с друзьями, но у нас нет ни пэйтбола в городе, ни магазина страйкбольново
Я бы тож с удовольствием в пэйтбол поиграл. Но к сожелению у нас в городе пэйтбола тож нету =(
Старый 09.09.2007, 07:46   #1071
Опытный игрок

Заканчиваем оффтоп о пейнтболе и прочих играх.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 13:46   #1072
Опытный игрок

_Revan_
Но почему? Мне кажется что комп. игры и пэйтбол немного связаны. И если хошь посрелять по людям после того как поиграл в КС, то поиграй в пэйтбол, и это пройдёт
Старый 09.09.2007, 13:47   #1073
Опытный игрок

Егор5
С этим уже и так всё понятно.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 14:45   #1074
Guest

Цитата:
Сообщение от G Unit. Посмотреть сообщение
Reploid
Если человек псих это не значит, что у него есть желание убить! Если этот псих играет в жестокие игры, то они как раз и подталкивают к неадекватному поведению, в том числе и к убийству.

Мне интересно кого это ты тут психом обзываешь?
Именно это я хотел сказать.

Психом я никого не обзывал.

Старый 09.09.2007, 14:54   #1075
Новичок

Не, не правильно говорить, что игры влияют на желание кого-нибудь убить. В России одни из лучших геймеров, в Корее вообще на киберспорте живут. Но ведь слава богу никто ни кого не убивает. А вот в Америке наоборот, больше казуалов, хотя именно там все подобная фигня и происходит...
Отправить сообщение для Nostro KDF с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 15:08   #1076
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я как-то смотрел передачу посвященную этому вопросу.Там выступал психолог и рассказывал, что проводились исследования по этому вопросу. И никаких чётких доказательств, что шутеры провоцируют агрессию установлено не было.

PS Дети всегда играли в "войнушку".
DedPihto вне форума  
Старый 09.09.2007, 22:39   #1077
Новичок

Никто не задумывался, почему почти все известные нам убийства на почве игр произошли в США? Тут говорили о том, что наговаривать на игры не нужно, так как фильмы и книги так же могут толкнуть на убийство, но раз это не происходило, то и игры не виноваты. Я считаю, что тут может иметь дело комплексное влияние фильмов, игр и может даже книг. Почему я упомянул о США? Потому что в США довольно просто достать огнестрельное оружие, а по TV крутят огромное количество низкокачественных фильмов и сериалов о “романтичной” жизни “крутых гангстеров” из гетто. Насмотревшись такого, извините, отстоя, какой-нибудь слишком впечатлительный и неуравновешенный подросток может решить, что это очень круто. А компьютерные игры дают намного более сильный эффект реальности, чем кино. И почему я упрекал игры во вседозволенности и безнаказанности? Потому что, поиграв в такие игры как GTA, этот подросток может решить, что всё ему сойдёт с рук и убивая “грязных копов” он и станет “крутым гангстером”.
Не подумайте, что я не люблю игры, например тот же GTA. Просто я считаю, что игра, внешне похожая на реальную жизнь, должна существовать по законам приближённым к реальным.
AL.SL. вне форума  
Отправить сообщение для AL.SL. с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 23:01   #1078
Игроман

Цитата:
Сообщение от AL.SL. Посмотреть сообщение
Насмотревшись такого, извините, отстоя, какой-нибудь слишком впечатлительный и неуравновешенный подросток может решить, что это очень круто.
Бони и Клайда растреляли из томми-ганов, Тони Монтане тоже досталось, да и про братьев наших чёрных тоже картинка не радужная.
Цитата:
А компьютерные игры дают намного более сильный эффект реальности, чем кино
Они не передают всего значения смерти человека, убийство в игре это пара кликов по мыше.
Цитата:
Потому что, поиграв в такие игры как GTA, этот подросток может решить, что всё ему сойдёт с рук и убивая “грязных копов” он и станет “крутым гангстером”.
Другой случай, подросток (как не странно, тоже из штатов) наигравшись в ГТА, остановил грабителей в супермаркете.
КING вне форума  
Старый 09.09.2007, 23:16   #1079
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Другой случай, подросток (как не странно, тоже из штатов) наигравшись в ГТА, остановил грабителей в супермаркете.
Это очень интересно...
Может быть у некоторых людей игры притупляют чувство опасности?... Вот к примеру не играв в Гта этот парень явно струсил и спрятался где нить.
А вот насматревшись, как гг в Гта убивает всех налево и направо, он осмелел и каким то чудом остановил грабителей.
А может ему всего-навсего сильно повезло....
Старый 09.09.2007, 23:23   #1080
Игрок

Абсолютно согласен с кингом. И игры и кино лишь изображение насилия. В древнем мире изображение насилия тоже было (театральные постановки, книги). Все дело в том что к компьютерным играм приспособилась лишь весомая часть нового поколения в основном. А вообще в древности насилия в жизни было больше. Но маньяков было меньше. Судите сами.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™
Закрытая тема