|
|
#3081 | ||
|
Новичок
|
И кстати чтобы еще раз ткнуть носом лицензионные изделия скажу что в сети уже появились копии с русских лицензий: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка от 1C, Гарри Поттер и Орден Феникса от Софт Клаб и Medieval 2: Total War - Kingdoms от Софт Клаб, а вот появилось ли оно в магазинах даже лицензионных это еще вопрос. Последний раз редактировалось sergey888; 07.09.2007 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще смешно тебя слушать (читать то есть). Нет денег на лицензионную продукцию - заработай. Захочешь - сможешь. Нет - значит нет. У тебя и на Бентли денег нет, но ты не идешь к угонщикам его себе заказывать или покупать... почему-то. В общем, устраивает качество пираток - бери и радуйся. Те, у кого запросы повыше, всё равно выберут лицензионный диск... |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Игроман
|
Там зарплата 3-5 т. $ минимум вот и посчитай сколько можно взять дисков ! И вообще мне надоело сравнение Цивилизованного Зарубежья и нашей страны ! Ихние и наши зарплаты просто небо и земля !!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот возьмем например Беларусь, у них обычная зарплата 500-600$ при этом нет смысла покупать лицензионные игры хотя они могут себе это позволить, если пиратки стоят просто копейки, да и продаются везде. А найти лицензеонный магазин еще нужно суметь. |
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sk_Zero Кто как работает то так и ест, народная мудрость. Не надо жаловатся. Переезжай в столицу и работай. У них в тоже в малых городках нечего делать. Так же у них есть приличный налог на ЗП.
Самый лучший способ - расп. через интернет по предоплате и привязке к конкретному человеку. Например Valve идет верным путем. О нем я уже писал. |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В малых городах у них заработать многим легче чем у нас в столице, конечно не такие прибыли как у верхних слоёв населения в москве, но все же исчесляется в тысячах 2 Revan Цитата:
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Опытный игрок
|
Выше читай - у меня ЗП 9000 руб. ровно, причем с высшим образованием. А теперь посмотри конфигурацию компа в профиле. И диски я беру только лицензионные. Так что при желании это не проблема...
|
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
А все отмазки - нет у меня денег - это сказки! Комп откуда ? Интернет ? На какие деньги журналы покупаешь ? На какие деньги пиво ? Или это все с неба упало. |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Опытный игрок
|
stalke_R
Так прежде чем игры покупать, надо про них хоть узнать что-то, почитать обзоры... В крайнем случае демку посмотреть (хотя я их терпеть не могу). В общем, с пиратством этоуже как-то слабо связано, предлагаю вернуться к обсуждению темы. |
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Заблокирован
_Revan_ В Москве/Питере - быстрее скачать образ, чем тратиться на прессу в ларьке. Да и вообще - интернет - это сила - прочитав тот же AG, GameSpot - можно уже понять все о игре. Частично согласен с stalke_R - лучше игру затестить, а потом решить.... Конечно же я себе после игры LRC, не стал покупать, да и Driv3R - тоже. Но вот порубившись в TDU - я пошел и купил лицуху от Акелла. И вперед мочить американцев и европейцев на дорогах острова.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3094 | |||||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
И разработчики не виноваты, что ты столько всего хочешь. Лучше на эти деньги купи себе ГЗМ Цитата:
И уж никак не буду покупать запись на чью-то видеокамеру или т.п. Цитата:
Ой.. Давай поплачься, скажи, что тебя обделяют. Я, как и Feanor62rus, живу в Рязани. Могу найти себе работу на лето, смело зарабатывая по 8 тыс / месяц. Теме же дисками торговал в "кенгуру" нашем злочастном, работал верстальщиков в издательстве и просто железками компьютерными торговал. Вот ты говоришь, что деревенская работа ацкий труд. Хм.. И так рьяно возмущаешься, что программисты ничего не делают. На диване каждый мнит себя стратегом. Ты просто ничего не делал этого и не знаешь, что это тоже трудно. Буквально минут 20 назад сидел втыкал в Delphi, пытаясь понять суть работы компонентов для BT.. Без мануала причем. Знаешь как мозг плавится, изучая все процедуры и прочее? Нет.. Ну и не говори того, чего не знаешь. Про деревни. Наши деревни все помирают. Кто там щас живет? Бабки и деды... Причем многие бухают по-черному. Сколько раз не приезжал в свою деревню - дед вечно бухой. И соседи все. И умирают все по пьяни. Разуй глаза - там умерло все! И людям банально не остается больше ничего делать, как бухать... А если б была работа, 90% этих людей работали б... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#3095 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И с чего ты это решил ?? Цитата:
Цитата:
Я ещё раз повторю что я за лицензию но я хочу чтобы лицензия была доступна ВСЕМ ! Чтобы пиратство было искоренено путём доступных цен на лицензию ! Сам я беру лицки только интерисующих меня игр но и на все мне не хватает средств ! У меня семья, дети и мне надо выбирать либо их кормить-одевать либо лицку брать ! У кого семья меня поймут !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати я вспомнил пример из собственной жизни. Я несколько лет назад работал в магазине. Торговал лицухой. А шеф мой кроме лицензионки ещё и пираткой занимался. У него фирма штамповала. Так вот магазин этот 3 месяца проработал, а потом закрылся, потому что шефу выгоднее было заниматься пираткой. Так что не пропадёт пиратка никогда и никуда. А деньги пираты не только к себе в карман гребут, но ещё и кое-кому платят. Надеюсь поняли о чём я... И никакое Цитата:
|
|
|
|
#3097 | ||||||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Вот такое ПО, знаменитое стоит как наши ведра от ТАЗ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я покупаю тоже одни пиратки, но не потому, что нет совсем денег. Просто пиратка выходит раньше лицензии, а сидеть и ждать лицку ой как неохото, особенно когда начитаешься в инете отзывов положительных. А поиграв уже в пиратскую игру, не вижу смысла покупать лицензию, ведь там все тоже самое, только переведеное на русский. Если только для коллекции. У меня вот из лицензии есть только сталкер, тока расе драйвер3 и мор.утопия. Остальное - контрофакт.
А какая бы зарплата ни была, всеравно ее мало, и если гдето получается сэкономить, то этому несказанно радуешься. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Игроман
|
+1Стесняюсь спросить, а "доступная" цена это сколько по твоему? 50 р.?Ну если для тебя сходить на концерт любимой группы это "выбрасывать деньги на ветер". То мне тебя жаль...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И еще, врядли возможно убрать пиратские версии за счет уменьшения цены на лицензии, так как себестоимость у пираток нулевая и они всегда будут стоить значительно дешевле лицензий Последний раз редактировалось sergey888; 07.09.2007 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
|