|
|
#3061 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я тоже живу в маленьком городке, в Сибири. И знаю, что такое низкие зарплаты. Однако, повторюсь, когда зарабатываешь сам, а не просишь денег у мамы, всегда можно и покушать, и диск лицензионный купить... |
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
(покинул форум)
|
По-моему, единственный выход из подобных ситуаций - это организация компьютерного клуба (вернее, своеобразной его вариации), в котором будет стоять весь этот софт, а ты будешь платить за Х-часов работы за компьютером. На мой взгляд, вполне приемлемое решение. Разве что флэшкой придётся обзавестись, чтобы хранить свои данные.
|
||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странник, если так сделаешь нарушишь авторские права. Вначале это надо согласовывать с разработчиками и отдавать часть денег, но на это никто не пойдет трата денег и времени, которые не приведут к цели.
|
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати на счет цены - я замечаю, что у нас люди помешаны на халяве: В лицензионном магазине дают тебе дисконтную карту и все - ты привязан к нему этой скидкой... Последний раз редактировалось z1Ro; 06.09.2007 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот пока у нас сохраняется такое неуважение к интелектуальной собственности и прочее невежество жить хорошо мы не будем. Надо начинать с себя! А не сидеть на попе ровно и ждать пока жизнь сама не похорошеет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.09.2007 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Игроман
|
А откуда быть уважению когда цены превышают зарплату ? Когда труд рабочего неуважают и платят копейки а за интелектуальный труд требуют хорошие гонорары ! Ответьте мне , почему так ?Вот когда начнут уважать труд каждого и платить достойно тогда об уважении интелектуальной собственности и поговорим ! А на счёт посидеть на попе ровно это не по адресу ! По твоему я должен работать на 3-4 работах чтобы купить лицензию а разрабы делая одну игру (и не факт что хитовую) будут грести бабки лопатой ! Подумай !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Игроман
|
Прошу вас не говорите лозунгами, этим вы мне напоминаете недобитых коммунистов...
Цитата:
Цитата:
Я то давно подумал и тебя к этому призываю.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.09.2007 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игроман
|
Feanor62rus
Судя по адресу (Адрес: в гостях у сказки) ты плохо понимаешь реалии этого мира ! Ты говоришь Не правда! Труд рабочего еще как ценится. а это на самом деле не так ! Твой пример ни очём не говорит ибо ты работаешь в институте а не компании разработчиков компьютерных игр а там я сомневаюсь что будут за такие деньги работать ! Ты пишешь Прошу вас не говорите лозунгами, этим вы мне напоминаете недобитых коммунистов.. а сам до этого такой лозунг сбацал Надо начинать с себя! А не сидеть на попе ровно и ждать пока жизнь сама не похорошеет. или я не так тебя понял ! Ты пишешь А ты думаешь написать игру просто? Я сейчас занят написанием Freware игры... и скажу тебе, что это ой как не просто. А в место 3-4 можно найти 1 стоящую. но ведь не все могут иметь хорошую работу и высокие зарплаты ! Я к примеру работая на двух выматываюсь на 100 % и это тебе не сидеть на попе и делать одну Freware игру ! Кстати, А что касается деревни, где зарплата 3000р, там и 50 рублей будет много, поэтому там и алкоголь пьют по 20 рублей бутылка и всю жизнь пить будут и ничем это не изменить. А лицензионка полтинник стоить никогда не будет, ка бы этого не хотелось. судя по твоему высказыванию ты считаешь что в деревнях одни алкаши ведь с ихними зарплатами только водку глушить надо !? А в этих деревнях люди пашут как лошади чтобы на прилавках была пища (мясо, хлеб, молоко и тд. и тп.) и это за сущие копейки !! Ты сам поедь в деревню и поработай ! Уверен ты оттуда сбежишь через неделю и дудешь делать игры бесплатно лишь опять туда не попасть ! После этого ты считаешь что им легко отдавать свои кровные за лицензию такие деньги ?? Короче иди физически реально поработай а потом поговорим ! Вот об этом я тебя попросил подумать ! А я бы попросил научиться правильно оформлять цитаты. Выделение текста красным шрифтом обычно производится модераторами. Предупреждение.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 07.09.2007 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Юзер
|
Как мне кажется, сколько бы не велись споры - каждый останется при своём мнении, а тема превращается в сборник флуда и выяснения отношения между двумя-тремя дуэлянтами(с разными мнениями). Уже 3069 постов написали, а к общему мнению так и не пришли, по моему "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА" будет смотреться намного лучше.
|
|
|
|
#3070 | |||||
|
Игроман
|
Sk_Zero, осади, приятель! Не надо со мной на таких тонах разговаривать! Я тебе не мальчик.
Немного офтопа про работу: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
© Остап Бендер. Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.09.2007 в 22:18. |
|||||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Игроман
|
Feanor62rus
Я вернусь к теме уважения интелектуальной собственности . Так вот если разрабы и локализаторы считают что их труд стоит дорого то обычный работяга получающий в разы меньше этого не считает ! Я не отрицаю того что можно раз в 2-3 месяца позволить себе лицензию но ведь игр хороших выходит больше и если игрок играет во все жанры то это ему точно не по карману будет ! Я к примеру, жду ФИФА 08, НХЛ 08, ПЕС 08, NFS Prostreat, World in Conflict, аддон к CoH, аддон к В тылу врага, Crysis, UT 3, GTA 4, Дальнобойщики 3, Disciples 3, аддон к Героям 5 и это только часть того что я хочу поиграть ! А ведь подчёркнутые игры стоят 700 р. а ГТА скорее всего вообще не выйдет на лицке (ГТА Сан Андреас я не видел на лицке) и всё это выйдет до конца года ! Посчитай во сколько мне это обойдётся ! И как после этого не брать пиратку ?? А ведь отказывать я себе не хочу ! За 300 р. я бы ещё согласился но не более ! Мне кажется что и разрабы должны сблизиться со своими потребителями и снизить цены ! Я не прошу лицензию за 50-100 р. хотя бы 300 потолок !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.09.2007 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Новичок
|
Я лично поступаю следующим образом... Беру пиратку, если затягивает и хочется досконально всё изучить, то бегу за лицухой, а если нет то игра летит в помойку...
А в отношении софта- у меня весь софт скачан из инета и всё крякнуто... За лицензионный софт уж слишком много денег дерут!
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему у них не так сильно развито пиратство? У них развито гражданское общество и законодательство, у нас - нет. |
||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Игрок
|
Bobr
Странник Я не претендую на звание анализатора, но помоему просто на западе у людей ум стандартный. У них просто напросто некому ломать лицки. А у нас люди найдут дыру даже казалось бы в бронированной защите.
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
super-power Видимо ты не понял, что дело наоборот. Все игры ломаются командами которые проживают в Азии и Европе, в основной массе они проживают в Голландии и Китае. Наши только скачивают их релизы, переводят и тиражируют... Reloaded, Vitality, Razor 1911 и UNLEASHED чего-нибудь говорят ? Так вот это благодаря этим командам вы играете в пиратки.
|
||
|
|
|
|
|
|